86 день.
Новая техника - плиометрические повторения.
Так как Антон говорил, что эта техника полегче, чем полторашки (половинки), то оставил для пробы количество повторений прежним - 6 подходов 4х15х8х15(х2). И тут я ошибся.
Подтягивания пошли достаточно легко первые три подхода. Последний уже потяжелее и здесь я запутался - один раз просто подтянулся, но добавил еще один с отрывом. Этот подход был уже нормально нагруженным. Думаю, надо добавить 1 повторение.
Приседания сделал 6х15. Ноги подзабились. Пока оставлю как есть.
Отжимания начал как обычно - на ладонях. Сделал 2 подхода и почувствовал дискомфорт в суставах запястья. Все-таки есть ударная нагрузка при приземлении. Третий подход сделал на кулаках, но, так как во дворе бетонный пол с выбоинами и камушками в бетоне, стало больно фалангам пальцев. Для следующих подходов подложил под кулаки тряпки и все пошло хорошо. Сделал 6 подходов по 8 повторений. Надо добавлять хотя бы 1 повторение.
Выпады с выпрыгиваниями по 15 повторений на каждую ногу - просто жесть! Во-первых - сделал 2 подхода и ноги уже забиты, а впереди еще 4! Во-вторых - большая аэробная нагрузка, дыхание до конца не восстанавливалось уже после 3 подхода. В-третьих - четвертый подход на правой ноге уже еле выпрыгивал, а еще и дышать тяжело. Еле закончил, ноги уже ватные, думал, что все, завершу тренировку. Отдышался минуты полторы, решил добить пятый подход. На левой ноге первые десять повторений еще более-менее, последние еле допрыгал. На правой уже потяжелее даже первые пять пошли. В общем, с трясущимися ногами допрыгал 15 повторений. Ноги набухли и горят, это хорошо. От шестого подхода пришлось отказаться, боюсь не осилить и не восстановиться. В целом тренировка прошла быстрее, оставалось 10 минут. Решил добить спину и бицепсы. Отдышался минуты три и сделал 3 подхода по 15 тягу тела на тросах к турнику как австралийские подтягивания, но не к животу, а к груди с разведенными в сторону локтями. Для проработки мышц, держащих осанку (горблюсь). После первого же подхода почувствовал эффект в верхних мышцах спины. Ну и 2 подхода по 11 раз тягу тела бицепсами. В итоге, к вечеру уже побаливают верхние мышцы спины. Надо дальше прорабатывать.
Вчера хотел посмотреть вечером ютуб, но все же уснул. Спал 6ч02м, но глубокий сон всего 31м.
Покушал хорошо и разнообразно, в обед ел рыбу, вечером курицу. Итого 2701 кКал, Б162, Ж120, У238.