Про минорность ты прав, наверное нужно заменить на какой-нибудь другой пост. Буду рад идеям.
Что касается структуризации, то дальнейшее развитие программы я вижу в виде созданного и проработанного комплекса, разбитого на блоки, в которых даётся вся необходимая информация для начинающих и который будет требовать минимальное вмешательство из вне.
То есть хочу сделать такой путеводитель по первым 100 дням в воркауте для новичков. Если получится, то его можно будет легко распространять, потому что он не будет требовать личного участия авторов, а это очень даже круто будет. Потому что времени всё время меньше и меньше свободного.
Ну и если делать из него такую программу, то в ней, на мой взгляд, должна быть структурированность, чтобы люди примерно понимали, что 1 неделя БАЗОВОГО - это упражнения, а 1 неделя ПРОДВИНУТОГО - продвинутые упражнения, а 2 неделя и там и там - это питание, а каждый 6 день - пост общего характера и т.д.
Такая предсказуемость, на мой взгляд, будет полезна с точки зрения восприятия. Хотя, естественно, форма будет следовать за содержанием и мы не будем специально писать общие посты, потому что сейчас 6ой день, если есть о чём сказать по теме.
Какие-то такие мысли. Просто хочу давать информацию не в разнобой, а в соответствии с определенной логикой.
кто не сворачивает тот дойдет (c) DoXoD