Сжигание жира эффективно, когда выведение продуктов липолиза и др. "неполезных" метаболитов функционирует на высоте. Для запуска систем выведения, ускорения метаболизма я использую такой фитосбор:
1.Плоды кориандра - снимают спазмы, успокаивают, стимулируют восстановление поврежденных тканей
2. Плоды шиповника - содержат витамин С, нормализуют обмен веществ
3. Трава кассии - мягко очищает кишечник
4. Рыльца кукурузы - понижают аппетит, используются во время курса лечения избыточного веса, имеют мочегонное, желчегонное, противовоспалительное действие, при отеках различной природы, нормализуют обмен веществ
5. Листья мяты - снижают чрезмерные процессы брожения и гниения в кишечнике
6. Фенхель плоды - ветрогонное, спазмолитическое действие.
Сбор готовится так: по 1 части всех трав/плодов + 0,5 части травы кассии, перемешать, держать лучше в стелянной банке, в темном сухом месте. Шиповника - 7 плодов на термос.
Сбор завариваю в термосе, 5 чайных ложек на 500 мл воды + шиповник, завариваю не менее 4 часов. Пью в течение дня. Вкус приятный) Курс 2 недели. О противопоказаниях можно проконсультироваться с врачом или изучить самостоятельно к каждому компоненту.
Ну, и конечно, залог успешного дренажа и детокса - это потребление чистой воды не менее 30 мл/кг массы тела. А какие лайхфаки и полезные советы есть у вас?
PS в следующем посту расскажу про то, что заряжает меня энергией на целый день)
Как правило, мне достаточно 10 секунд, чтобы составить мнение о человеке, и потом оно редо меняется. М. Тетчер
Все мужчины слабы, а слабее всех джентельмены. М. Тетчер
Я не стремлюсь быть привлекательным для людей. Моё дело — заставлять их становиться лучше. С. Джобс
— Ты ведьма?
— Нет.
— Запишем – да. Прислужник верный Сатаны
Обучен лгать везде, всегда, и тут нам факты не нужны. Ж. Д'Арк