Попробую свои силы, но как обычно многого не обещаю)</quote>
150 в день, по твоим показателям это 4-5 подходов </quote>
Дело не в показателях. Просто мне влом разбивать свою тренировку (в виду их немногочисленности в последнее время) и добавлять брусья туда, где им нет места вообще) + сейчас на брусьях иду не на количество, а качество прорабатываю)))
Попробую свои силы, но как обычно многого не обещаю)</quote>
150 в день, по твоим показателям это 4-5 подходов </quote>
Дело не в показателях. Просто мне влом разбивать свою тренировку (в виду их немногочисленности в последнее время) и добавлять брусья туда, где им нет места вообще) + сейчас на брусьях иду не на количество, а качество прорабатываю)))</quote>
ну хоть так. )
Put your trust in God, but keep your powder dry (Надейся на бога, но порох держи сухим)
Cromwell / Кромвель
Ставьте и напротив меня галочку. Буду давить с +24кг. (на ноябрь планы с двумя бубликами), что не дотяну, догоню со своим весом... Главное - не провтыкать начало, в воскресенье старт как-никак.
В преддверии грядущего Рекорд-уикенда№3 решил проверить силёнки. Закрались смутные сомнения в своих возможностях. Поэтому в 11нуль-нуль зашёл в "спортзал" и отжался тридцаточку, потом в 12оо, потом в 13оо.... В три часа дня в "кармане" было стопиисят. Плюс то, что ещё на трэше (отпишусь в дневнике).
Вопрос в студию: такие временные рамки/условия выполнения прокатывают?
p.s. мне сегодня показалось, что смогу и каждые полчаса по тридцать отжать )))))
В преддверии грядущего Рекорд-уикенда№3 решил проверить силёнки. Закрались смутные сомнения в своих возможностях. Поэтому в 11нуль-нуль зашёл в "спортзал" и отжался тридцаточку, потом в 12оо, потом в 13оо.... В три часа дня в "кармане" было стопиисят. Плюс то, что ещё на трэше (отпишусь в дневнике).
Вопрос в студию: такие временные рамки/условия выполнения прокатывают?
p.s. мне сегодня показалось, что смогу и каждые полчаса по тридцать отжать )))))</quote>
Временных ограничений нет, каждый делает как хочет.
Мне вот придётся на улице у школы проводить. )
Put your trust in God, but keep your powder dry (Надейся на бога, но порох держи сухим)
Cromwell / Кромвель
Тады лады. Про каждые полчаса мне действительно ПОКАЗАЛОСЬ Сегодня попробовал )))) Тяжеловато будет (пятый подход еле вытянул. Так что каждый час - вообще не в напряг.