/forums/comment/490600-u-menja-nachinajutsja-sudorogi-pri-rastjazhke-chto-ja
11.11.2018 21:53
У меня начинаются судороги при растяжке. Что я делаю не так? Такая боль от судорог, что и не хочется повторять. У кого-то есть такая проблема?
Per aspera ad astra
/forums/comment/490629-bazyazya61-post-pro-sudorogi-v-programme-uzhe-byl-ili
11.11.2018 23:09
Bazyazya61

Пост про судороги в программе уже был или ещё впереди? Там есть ответ.
кто не сворачивает тот дойдет (c) DoXoD
/forums/comment/490660-quote-name-wasd-post-490629-bazyazya61-post-pro
12.11.2018 05:18
\
<quote name=WasD post="490629">
Bazyazya61

Пост про судороги в программе уже был или ещё впереди? Там есть ответ.</quote>
В этой программе ещё не встречал. Пройдусь снова и посмотрю внимательней.
Per aspera ad astra
/forums/comment/490668-quote-name-bazyazya61-post-490600-u-menja
12.11.2018 08:15
<quote name=Bazyazya61 post="490600">
У меня начинаются судороги при растяжке. Что я делаю не так? Такая боль от судорог, что и не хочется повторять. У кого-то есть такая проблема?</quote>
Плохо размялся и разогрелся. Прежде, чем тянуться, нас на единоборствах гоняли до седьмого пота. И вся растяжка делается очень-очень плавно и медленно. Помимо своих усилий, лучше иметь напарника, чтобы он давил или тянул, а вы в расслабленном состоянии тянулись.
Это из моего опыта.
/forums/comment/490698-quote-name-sdv83-post-490668-quote-name-bazyazya61
12.11.2018 10:52
<quote name=SDV83 post="490668">
У меня начинаются судороги при растяжке. Что я делаю не так? Такая боль от судорог, что и не хочется повторять. У кого-то есть такая проблема?</quote>
Плохо размялся и разогрелся. Прежде, чем тянуться, нас на единоборствах гоняли до седьмого пота. И вся растяжка делается очень-очень плавно и медленно. Помимо своих усилий, лучше иметь напарника, чтобы он давил или тянул, а вы в расслабленном состоянии тянулись.
Это из моего опыта.</quote>
Спасибо, учту. Разминку я делал суставную, как и перед обычными тренировками. Видимо этого мало.
Per aspera ad astra
/forums/comment/490721-sudorga-zpb-ili-ikronozhnoj-preprotivnaja-vesh
Судорга ЗПБ или икроножной препротивная вешь, особенно во сне.
Было время тянул ЗПБ зачем‐то увлеченно, в итоге ночью схватило так, что ещё год аукалось болью
Кто слабый не выдержит
Кто сильный останется..
/forums/comment/490737-quote-name-bazyazya61-post-490698-quote-name-sdv83
12.11.2018 13:04
<quote name=Bazyazya61 post="490698">
Спасибо, учту. Разминку я делал суставную, как и перед обычными тренировками. Видимо этого мало.</quote>
Конечно мало, помимо суставов тянутся и связки и мышцы. Поэтому хорошенько разогревайтесь. Все что хотите растянуть должно быть разогрето очень хорошо
/forums/comment/490744-sudorogi-nachinajutsja-pri-nehvatke-magnija-v
судороги начинаются при нехватке магния в организме, бывает при недостатке натрия итд. и так как эти минералы усваиваются только при правильном балансе, то выход купить если не просто отдельно набор минералов, то полноценный витаминно-минеральный комплекс, желательно спортивный так как там дозировки выше, в аптечных иногда без слез не взглянешь.
/forums/comment/490748-quote-name-rom18-post-490721-sudorga-zpb-ili
12.11.2018 14:50
<quote name=Rom18 post="490721">
Судорга ЗПБ или икроножной препротивная вешь, особенно во сне.
Было время тянул ЗПБ зачем‐то увлеченно, в итоге ночью схватило так, что ещё год аукалось болью</quote>
Я не понял, что такое ЗПБ, а вот судорога как раз икроножной мышцы и была. И ещё в задней части ляжки. Я уж по простому пишу, так как не помню как эта мышца называется.:slight_smile:🙂
Per aspera ad astra
/forums/comment/490750-quote-name-sdv83-post-490737-quote-name-bazyazya61
12.11.2018 14:52
<quote name=SDV83 post="490737">
<quote name=Bazyazya61 post="490698">
Спасибо, учту. Разминку я делал суставную, как и перед обычными тренировками. Видимо этого мало.</quote>
Конечно мало, помимо суставов тянутся и связки и мышцы. Поэтому хорошенько разогревайтесь. Все что хотите растянуть должно быть разогрето очень хорошо</quote>
Спасибо. Теперь так и буду делать. И пожалуй тянутся раз в неделю это мало.
Per aspera ad astra
/forums/comment/490752-quote-name-vovafit-post-490744-sudorogi-nachinajutsja
12.11.2018 14:54
<quote name=vovafit post="490744">
судороги начинаются при нехватке магния в организме, бывает при недостатке натрия итд. и так как эти минералы усваиваются только при правильном балансе, то выход купить если не просто отдельно набор минералов, то полноценный витаминно-минеральный комплекс, желательно спортивный так как там дозировки выше, в аптечных иногда без слез не взглянешь.</quote>
Да, я слышал об этом. Мне жена об этом говорила. Она у меня за здоровый образ жизни. Но я как-то мимо ушей это пропустил.
Per aspera ad astra
/forums/comment/490753-zpb-zadnjaja-poverhnost-bedra-ili-biceps-bedra-tjanut
ЗПБ, задняя поверхность бедра, или бицепс бедра.. тянуть эту штуку для балета дорога к судороге..
Магния, калия, натрия нехватает у спортсменов, кто много потеет, нам простым можно не замарачиваться
Кто слабый не выдержит
Кто сильный останется..
/forums/comment/490755-quote-name-rom18-post-490753-zpb-zadnjaja-poverhnost
12.11.2018 15:04
<quote name=Rom18 post="490753">
ЗПБ, задняя поверхность бедра, или бицепс бедра.. тянуть эту штуку для балета дорога к судороге..
Магния, калия, натрия нехватает у спортсменов, кто много потеет, нам простым можно не замарачиваться</quote>
Я думаю всё-таки в нехватке микроэлементов есть какой-то смысл. Ибо у меня и без физкультуры иной раз судороги бывают. Лежу или сижу, никого не трогаю, а она хвать меня...
Per aspera ad astra
/forums/comment/490764-magnija-navalom-v-grechke-dlja-kalcija-nuzhno-zagorat
Магния навалом в гречке, для кальция нужно загорать на солнце и он усвоится из пищи, или брать д3 из жирных рыб, скумбрия, сельдь, печень трески. Калия навалом в картофане. Во всяких орешках другие микроэлементы, из дешевых арахис, кунжут
Мясо обязательно, говядина, субпродукты иногда, также сл. и растительное масло, всякие там витамины А,В, Р , Е и др.. всё есть в данной пище
Злаки, мюсли, хлопья..
Пробиотики лактобактерии, стрептококи мезофильные, бифидобактерии,
Пребиотики молоко, грубая пища, трава, кв капуста..фрукты, овощи
Вот и весь спортпит..
Кто слабый не выдержит
Кто сильный останется..
/forums/comment/490798-quote-name-rom18-post-490764-magnija-navalom-v
12.11.2018 18:40
<quote name=Rom18 post="490764">
Магния навалом в гречке, для кальция нужно загорать на солнце и он усвоится из пищи, или брать д3 из жирных рыб, скумбрия, сельдь, печень трески. Калия навалом в картофане. Во всяких орешках другие микроэлементы, из дешевых арахис, кунжут
Мясо обязательно, говядина, субпродукты иногда, также сл. и растительное масло, всякие там витамины А,В, Р , Е и др.. всё есть в данной пище
Злаки, мюсли, хлопья..
Пробиотики лактобактерии, стрептококи мезофильные, бифидобактерии,
Пребиотики молоко, грубая пища, трава, кв капуста..фрукты, овощи
Вот и весь спортпит..</quote>
Согласен.
Per aspera ad astra