789 - 33 день в шинке - работаю 6ой день подряд. всё чётко
Лёг в 22:10. Проснулся в 3:30, позалипал в телефоне часик, думаю дай почитаю, дочитал главу, потом снова позалипал в телефоне и хоба уже 5:50, сходил в душ, покушал
Итак что касается питания, обещал по возможности писать. Первый приём пищи от Grow Food оказался вполне сносным, но почему то ожидания были чуточку выше, посмотрим что будет дальше. Смею заметить что порцейка хоть и не большая с виду, но я наелся, вкусно, сладко и питательно.
Сейчас пару уроков английского. Думаю попробовать 2 урока утром и два вечером делать, как мне кажется будет более продуктивно.
Проработал пару уроков, пошли потруднее они, так что не будем спешить, пусть осознание приходит постепенно, а то я всё просмотрю быстро и нудно/уныло а толку будет мало, так что по 2 видео утром иногда днём и вечером будет вполне достаточно, они по 15-20 минут в среднем, плюс буду смотреть видосы на английском ещё, прокачивать навык восприятия английской речи, надеюсь к февралю-марту начну уже заниматься по скайпу и как можно больше читать и говорить на английском
Вернулся я с работы в 9 вечера, лёгкая тренировка для снятия стресса
Брусья/Подтягивания
20/10
16/8
12/6
8/4
4/2
минут 6-7
Душ. И вот сел. В планах два урока английского и пойду ночевать к девушке)
По питанию, кароч удалось снизить вес до отметки прям ваще норм уже, вечером уже точно есть не буду, тем более когда решил проверить как работает гроу фуд, всё что можно было я съел на 2к каллорий.
Скажу только одно, что я дико голоден, как бы не сдохнуть от таких экспериментов, считай целый день на ногах, ещё и простыл плюс тренировочки и всё такое.. ну этот челендж на то и челендж, главное обратно потом сразу не начать набирать, но суть моя в следующий раз будет в грамотно подобранном рационе(самостоятельно)
6/7 дней не ем после 17:00
После завтра утром итог чё получилось скинуть
Чуть подробнее о Grow Food. Еда вкусная, насыщает, но подойдёт не всем, кому подойдет? Тем кто хочет похудеть и то будет не просто, ведь каллорийность как по мне ну оч мала. Минимум в следующий раз, если он конечно будет я буду расчитывать на 2500.
Как то раз я считал свой рацион вышло 4к+ ккалл и тогда я ещё и скинуть умудрился)
Посмотрел пару уроков, отработал. Пошло тяжко но легче быть не может пока что, так что буду действовать так.
Пока шел к девушке бахнул 4-5 подходов ходьбы на руках, с портфелем тоже можно оказывается))