Я лечил такое своим пациентам много раз, и сам столкнулся где-то год назад. Нужно как минимум дать отдых ДО месяца от тех упражнений, которые вызывают боль. Не от всех, а только от провоцирующих, но уже спустя недельки две можно начинать закачивать сгибатели кисти с ленгким грифом или небольшими гантельками и растягивать их сухожилия. Это обычно помогает. Если недостаточно, тогда инъекции факторов роста у травматолога + ударно-волновая терапия. Можно пробовать у травматолога специальную гиалуронку для эпикондилитов колоть, но у меня от нее двоякое мнение пока сформировалось. Для повреждений хряща почти всегда помогает, а для эпикондилита - 50/50. Но как вариант возможно. На крайний случай дипроспан у травматолога уколоть, но я бы с него не начинал. Основная проблема в том, что обычно, как становится легче, перестаем тренировать мышцы предплечья и растягивать их, и все возвращается)) Даже если сейчас тренить через боль в принципе маловероятно, что произойдет катастрофа, но может, просто, так разболеться, что и месяц отдыха не поможет. Поэтому не рекомендую. Упражнения, которые не вызывают существенного обострения боли, не противопоказаны.
Все заболевания смертельны, если правильно гуглить))