/forums/comment/498482-quote-name-brom-post-498468-a-vashi-katki-ukatajut
07.01.2019 03:44
<quote name=Brom post="498468">
а ваши "катки" укатают вас просто раньше времени, вот и все,</quote>
Ну вот еще один ожидатель заканчивания наших ресурсов 😃 у меня уже наверно пол офиса стоит в очереди в ожидании когда у нас ресурсы здоровья закончаться и мы станем старичками в инвалидном кресле.
Я бы хотел продолжать совершенствоваться становиться лучше, если я почувствую что я перестаю учиться, моё мастерство на одном уровне, я расстраиваюсь.
Аэртон Сенна.
/forums/comment/498570-spina-biceps-reshil-taki-gruzit-bicuhu-a-ne-triceps-v
07.01.2019 21:59
Спина / Бицепс

Решил таки грузить бицуху, а не трицепс. В среду на грудь работа, а там трицепс живой нужен. Думаю так разумнее.

Сегодня так:

Подтягивания: 3x8

Тяга штанги в наклоне: 3x8 – 40кг

Становая тяга: 3x12 – 40кг

Тяга на TRX к груди: 3x8

Гиперэкстензия на фитболе: 3x30

TRX на бицепс: 3x10

Подъем гантелей на бицепс хватом молоток: 3x10 – 10кг

Подъем согнутых ног на брусьях: 3x30

Отдых между подходами / упражнениями: 2 мин

/forums/comment/498668-vopros-vchera-potjagal-ganteli-i-opjat-rasstroilsja
08.01.2019 17:36
Вопрос. Вчера потягал гантели и опять расстроился. Левая рука не держит нагрузку. После травмы она работает похуже и отказ наступает гораздо быстрее. НО из за того, что она слабее, а веса на правую и левую руку одинаковые, то гипертрофируется она сильнее, особенно замечаю плечо. Как можно выровнять нагрузку, чтоб правая рука начала догонять? Может стоит работать со штангой, чтоб правая помогала при отказе и сама добирала нагрузку?

/forums/comment/498670-bros-ty-jeti-ganteli-turnik-zhe-est-i-pol-i-brusja
08.01.2019 18:14
брось ты эти гантели турник же есть и пол и брусья.
Я бы хотел продолжать совершенствоваться становиться лучше, если я почувствую что я перестаю учиться, моё мастерство на одном уровне, я расстраиваюсь.
Аэртон Сенна.
/forums/comment/498672-tak-turnik-nikuda-ne-denetsja-kak-brusja-i-otzhimanija
08.01.2019 18:20
так турник никуда не денется, как брусья и отжимания - это база.

/forums/comment/498673-quote-name-knartz-post-498668-kak-mozhno-vyrovnjat
08.01.2019 18:31
<quote name=Knartz post="498668">
Как можно выровнять нагрузку, чтоб правая рука начала догонять?</quote>
Надо делать базовые упражнения она сама догонит. А не за железо хвататься.
Аэртон Сенна.
/forums/comment/498674-img-http-risovach-ru-upload-2014-02-mem-plyushevaya
08.01.2019 18:33
Аэртон Сенна.
/forums/comment/498675-joy-joy-joy-a-na-zadnem-plane-zhelezo
08.01.2019 18:50
:joy:😂 :joy:😂 :joy:😂 а на заднем плане железо

/forums/comment/498685-quote-name-knartz-post-498668-vopros-vchera-potjagal
08.01.2019 19:51
<quote name=Knartz post="498668">
Вопрос. Вчера потягал гантели и опять расстроился. Левая рука не держит нагрузку. После травмы она работает похуже и отказ наступает гораздо быстрее. НО из за того, что она слабее, а веса на правую и левую руку одинаковые, то гипертрофируется она сильнее, особенно замечаю плечо. Как можно выровнять нагрузку, чтоб правая рука начала догонять? Может стоит работать со штангой, чтоб правая помогала при отказе и сама добирала нагрузку?</quote>

Никакая "воркаут" псевдо-база не исправит ассиметрию; нужно понимать четко место в котором происходит перераспределение нагрузки и за счет какого отдела идет компенсация; гантели, эспандер + грамотный физиотерапевт, который подберет упражения, необходимые в каждом конкретном случае, и это очень индивидуально ( а как "убиваются" на турниках и брусьях люди с ассиметрией тут можно насмотреться до отвалу, и какие новые дефекты они потом до кучи себе наживают)

/forums/comment/498699-70-fizkulturnikov-v-horoshem-smysle-jetog-ponjatija
08.01.2019 21:39
70% физкультурников (в хорошем смысле этог понятия), продолжая совершенствоваться, занимаются членовредительством, свет просвещения им и не нужен (?)( китайцы не в счет!!!)
нормальный подход только один - помощь специалиста или долгий долгий путь самообразования и самопознания

/forums/comment/498705-quote-name-brom-post-498685-nikakaja-vorkaut-psevdo
08.01.2019 21:54
<quote name=Brom post="498685">

Никакая "воркаут" псевдо-база не исправит ассиметрию; нужно понимать четко место в котором происходит перераспределение нагрузки и за счет какого отдела идет компенсация; гантели, эспандер + грамотный физиотерапевт, который подберет упражения, необходимые в каждом конкретном случае, и это очень индивидуально ( а как "убиваются" на турниках и брусьях люди с ассиметрией тут можно насмотреться до отвалу, и какие новые дефекты они потом до кучи себе наживают)</quote>

У меня в целом левая полоаина работает хуже. Был временный паралич из за черепномозговой. Отсюда все перекосы и дисбаланс. Левая рука работает хуже. Моторика, скорость, сила, выносливость - все похуже. За исключением того, что гипертрофирется она лучше. Плечо видимо забирает часть нагрузки с бицепса и трицепса.

/forums/comment/498723-nu-togda-gou-na-divan-pivo-v-ruki-i-vpered-pro
09.01.2019 01:34
Ну тогда гоу на диван, пиво в руки и вперед про полицейских дебилов сериалы смотреть 😃 кроме себя самого ты никому нах не нужен...терапевты....упражнения в конкретном случае...сопельки ...платочки....дочки...матери.
Теоретики-фантазеры.

Воркаут физкультура по любому лучше чем хватать гантели и штанги.
Аэртон Сенна.
/forums/comment/498751-associativnyj-rjad-interesnyj-grin-ja-vot-tolko-odnogo
09.01.2019 09:55
Ассоциативный ряд интересный :grin:😁
Я вот только одного не понимаю, почему нельзя ранообразить тренировки? С резиной или петли ока, а вот взял железо уже не ока 😃 Я вот вчера становую доделал и гиперэкстензиюи мышцы внизу спины очень хорошо нагрузились и ноют. За все 3 месяца они не полчали хорошей нагрузки и ослабли. Ксти еще отлично оба упражнения нагузили бицепс бедра.

/forums/comment/498756-da-pochemu-mozhno-tolko-tak-i-budet-u-tebja-v-odnoj
09.01.2019 10:14
Да почему, можно. Только так и будет у тебя в одной руке 10 кг, в другой 5.
Аэртон Сенна.
/forums/comment/498763-da-v-ljubom-variante-idut-perekosy-podtjaivanija
09.01.2019 10:43
Да в любом варианте идут перекосы. Подтяивания, отжимания, приседания. Я когда подтягивания снимал в начале, то по сине и бедрам был перекос, на последнем видео уже не так сильно. Как во время отжиманий я не знаю. Присяды тоже с перекосом в бедре.

В общем надо искать сериал под пифко :joy:😂 :joy:😂 :joy:😂