/forums/comment/505074-884-day-saturday-ja-sdelal-vsjo-ves-72-8kg-byl
884 day - Saturday

Я сделал. Всё, вес 72.8кг был достигнут.
Челендж завершён. -10кг я скинул
Был на празнике, слегка позволил себя обожраться, но ничё, буду держать 73-74кг теперь это будет проще.

885 day - Sunday

Поспал 5 часов, не выспался. Перекусил, потренил. Сил нет, надо восстанавливаться. Пьём водичку, чистимся)

/forums/comment/505186-886-day-monday-vot-kogda-utrom-pishu-vrode-eshhjo
886 day - Monday

Вот когда утром пишу, вроде ещё ничего, но тогда не понятно чё будет а чео не будет и что было и чего не было.

Кароч вес 73.7 кг, не плохо в целом. Результат конечно колоссальный если в масшабе взять. Всего месяц назад был ещё 81 кг утром, сильно заплывший вечно уставший и сонный. А сейчас всё стало чуточку бодрее.
Просыпаю сейчас где то с 7 до 8 утра. Провожу девушку на учёбу и домой заниматься пока она не вернётся, где то до 16:00 получается.
Сейчас позанимался в Дуалинго, я уже решаю контрольные тесты вместо обучающих и мне осталось всего 12 штук из 60-ти я по три-четыре делаю в день чтоб лучше усваивалась/закреплялась информация.

Затем иду на сайт и там занимаюсь по своему плану. Потом в основном смотрю видео на английском и поучительные и развлекательные. Всё хочу начать читать на английском, но как то не доходит до этого. Так что я решил что первое что делаю после приложения это читаю одну главу на английском книги "Дивергент"

let`s get started

/forums/comment/505342-887-day-tuesday-vchera-vecherom-zavalil-paru
887 day - Tuesday

Вчера вечером завалил пару тренировок, одну на улице по выходам и одну дома + тренил днём
Английский план выполнил всё чётко движемся потихоньку. Начинаю замечать и укоренять всё больше новых конструкций, но всё равно нету годной практики в плане разговора. Так что первое что я сделаю после того как вернусь со службы это навалюсь на разговорный английский. Узнал что в армии есть как минимум один выходной день, время с 12 до 18:00 когда ты можешь отдохнуть привести себя в порядок и даже поспать. Буду использовать это время с пользой и каждую другую свободную миниту, будь это книги английском, спорт или ещё что либо. На улице теплеет а значит скоро на работу. В марте надо сгонять в военкомат встать на учёт.

Сегодня я проснулся разбитый. Хочу взять пару дней полноценного отдыха от тренировок. Хотя вот сча поел и уже как то лучше)) Но нет, рил надо отдохнуть, восстановиться и в бой.

Сейчас по плану пару глав книги, слушаю+читаю.

/forums/comment/505467-888-day-wednesday-prosnulsja-segodnja-6-utra-nakonec
888 day - Wednesday

Проснулся сегодня 6 утра, наконец то выспался, отдхохнул.. вот буквально один день без тренировок и совсем другой человек)

Послушал/почитал книгу около 50 минут. Позанимался в приложении. Remain 4 goals out there. I like make mistakes)

Сейчас по английский по плану и потом на треню.
Позанимался инглишэм не много. Сгонял часик погулял/позанимался
Выходы иду вполне не плохо. 10-ку я делаю но не супер уверненно. Но делаю, примерно как на видосе из профиля.

Пришёл домой продолжил заниматься. Уже закончил с основным теперь импровизация. Смотрю разные видео в основном, на английском разумеется .

/forums/comment/505663-889-day-thursday-vchera-ne-ploho-tak-potrenil-v-itoge
889 day - Thursday

Вчера не плохо так потренил в итоге за весь день, что чувствуется усталость причём не хилая такая.. вроде поспал отлично но разбит напроч. Скорее всего не буду сегодня себя насиловать и тренироваться. Посмотрю чё будет завтра, если завтра положение не измениться то буду тренить, а так сегодня лучше отдохну. В плане инглиша сегодня режим импровизации. Слушаю, читаю, смотрю..

/forums/comment/505980-890-day-friday-vchera-vsjo-taki-sdelal-dva-podhoda-15
890 day - Friday

Вчера всё таки сделал два подхода
15 подтягиваний/20 брусья/25 отжиманий х2 круга 1 минута отдых
Тяжко пошло и перестал

Сегодня сгонял в зал
Скакалка 5 минут
Сделал total 50 muscle up первый 10 потом по 5
Постоял/походил на руках
bar-dips total 60
3 подхода на бицепс

Английский выполнил минимум

Вторая треня блуда вечером

10/20 x5 Подтягивания/Брусья

Завтра отдых, максимум бег.

/forums/comment/506075-891-day-saturday-spoiler-sunday-den-solnca-monday-den
891 day - Saturday

Sunday = день солнца
Monday = день луны
Tuesday = день битв и смелости
Wednesday = Водан олицетворяет творчество и созидание
Thursday = день Тора - защитника матери-земли
Friday = день любви
Saturday = день отдыха и возлияний.

Позанимался английским.
Чувствуется что вчера хорошо позанимался. Утомлен.
Через часик пойду пробегусь
20 минут пробежался

/forums/comment/506362-892-day-sunday-ne-napisal-niche-ppc-nu-karoch-den
892 day - Sunday

Не написал ниче ппц.

Ну кароч день импровизации.
Пробежался около 8 км.
Мини отдых такой...

893 day - Monday

Утром проснулся, позанимался не много в приложении для практики английского
Поехал в зал, заодно проводил девушку. Купил абонимент на месяц. Очень круто всё это дело подстраивает мой день. Очень структурированно всё получается, мне по кайфу. Сегодня первый день конечно, но вижу я это как очень крутой движ.

Я просыпаюсь, слегка занимаюсь, еду с девушкой вместе до одной остановки, она на учёбу я в зал, там тренируюсь иногда тяжело иногда легко, в сауну там, потом в душ, захожу в магаз сразу там же покупаю творога и банан, закидываю. иду 4 км домой слушая аудиокнигу на английском. Прихожу, снова кушаю и сажусь делать английский по плану, потом день свободен.

Сегодня я после треши гонял в Военкомат, взял повестку, в мае ухожу)

/forums/comment/506845-894-day-tuesday-otdyh-v-plane-sporta-anglijskim
894 day - Tuesday

Отдых в плане спорта, английским занимался

895 day - Wednesday

Утром в зал, очень хорошо позанимался. Слушал много английского пока ходил, в общем находил где то 15км
Вечерком посмотрел пару видосиков и спать

896 day- Thursday

Проснулся, позанимался слегка в приложении, поел. Начал день)
Туда-сюда всё беготня... но план выполнил, чуть по чуть двигаемся..

Завтра буду делать 10+ выходов

/forums/comment/507053-897-day-friday-otlichno-potrenil-sdelal-11-vyhodov
897 day - Friday

Отлично потренил
Сделал 11 выходов, столько я делал всего один раз так что тож норм.

Английский в норме, двигаемся..
English is good, i`m moving little by little

/forums/comment/507215-898-day-saturday-vosstanavlivalsja-ne-zabyl-pro
898 day - Saturday

Восстанавливался, не забыл про инглиш, удалось хорошо так позаниматься, очень много сделал, что хорошо)

899 day - Sunday

Проснулся в 10:30 где-то, выспался. Смотрели с девушкой фильмы до 2 ночи
Чувствую себя отлично. Сегодня день выходной, но назовём его импровизацией, в плане спорта всё сейчас чётко по графику 3 раза в неделю тренировка получается около полутора часа, я успеваю сделать всё что очень сильно хочется и даст результаты. Как только будет погода получше я перейду на другой вид тренинга, ибо не возможно прогрессировать когда у тебя в один день есть возможность выйти на улицу и развалить турник выходами силой и как следует их проработать, а потом в следующий тренировочный день на улице твориться полный пздц, а ты уже состредоточился на тренировки и всё идёт не так как хочется. Поэтому сейчас в мой тренировочный план в зале входит

Чёткие выходы 2-3 штуки в подходе, по моему чистота выполнения 85%
Выходы на максимум, общее кол-во 50 штук
Далее становая 70-80 кг, буду пробовать 90 скоро, думаю в пятницу на этой недели. Ибо 80 на 5 я делаю не плохо, сотку я уже тянул так что под конец недели дам себе такой толчёк.
Жим 70кг делаю, так он и останется если ваще будет т.к я планирую перейти на армейский жим штанги(над головой), делал последний раз 40 кг раз на 5, завтра думаю буду делать это же, так же тотал 50 штук будет, постараюсь дойти по 50кг за три недели.
Так же гребу 10 минут на тренажёре, в качестве заминки/отдыха

Стойка на руках, как же без неё. 10 подходов 20 секунд работа 40 секунд отдых. Когда получается стоять - стою все время если заваливает оставшееся иду на руках иногда просто не получается выйти в стойку и это 20 секунд тупо попыток закинуть свой толстый зад в нужное положение.

Основные цели сейчас ...> укажу в шапке профиля

/forums/comment/507344-900-day-monday-perechital-sejchas-voj-tekst
900 day - Monday

Перечитал сейчас вой текст вчерашний. Капец я пишу как даун, но на самом деле я просто не задумываюсь, это просто мой дневник где я пишу то что придёт на ум, так что вот.

Закончил с английским сча в зал

Сделаю тотал 50 выходов, постараюсь затащить 12 штук в первом
Потом мини отдых и стойка на руках 20/40 x10
Затем Нагружу штангу 80кг и буду делать 3 выхода/5становых
Затем гребля 10 минут
И армейский жим 40 кг и попробую 50кг на раз-два

/forums/comment/507576-901-day-tuesday-pozanimalsja-anglijskim-sgonjal-v-zal
901 day - Tuesday

Позанимался английским
Сгонял в зал, всё чётко! Е бой!

/forums/comment/507672-902-day-wednesday-kak-skazala-mne-vchera-sestra-prosto
902 day - Wednesday

Как сказала мне вчера сестра, просто ляг поспи. Пожалуй я так и сделаю. Я просто лягу и буду лежать.

Сгонял пару раз в поликлинику, сделал пару дел для военкомата, завтра снова надо идти. ПРишёл врубил видосик на английском и стал смотреть, всё было довольно таки понятно, это был своего рода обучающий урок, слова там не слишком сложные. Ну так чуть по чуть где то через часик я уснул. Проспал около 3 часов, проснулся свежий и решил что надо выполнить одно задание, которое мне не сильно но нравиться, я думаю что оно очень продуктивно влияет на изучение. Даётся текст на русском и его надо на английский бахнуть со всеми грамматиками и т.д. подсказки присутствуют но не существенно. В общем сделал такое задание, не много послушал аудио книгу ~25 минут и посмотрел ещё пару видосов. Сон помог восстановиться и прям почувствовать что всё нормально двигаемся дальше. В общем

Не забываем отдыхать)

/forums/comment/508072-903-day-thursday-chjotko-sgonjal-v-zal-s-anglijskim
903 day - Thursday

Чётко сгонял в зал
С английским чётко всё

904 day - Friday

Сделал инглиш
Сча думаю пойти в зал
Вчера был больше акцент на спину, сегодня на грудак чё нить поделаю