Что-то я подумал и понял что блин, я же могу уже подтягиваться, правильно и технично, могу не просто от пола отжиматься а даже от брусьев четких 10 раз без остановки. Вот приседать правильно не могу так как растяжка!!! Все эти мои колебания туда сюда потому что заниматься одним и тем же больше 200 дней не мое это...
Программа Пола Уэйда хорошая, дочитав книгу я понял что много схожести там с соткой, он предлагает делать меньше подходов но больше повторов и чище, с паузами в конечных точках. Это реально осложняет задачу, подтягиваться и отжиматься на одной руке это реально очень трудно, и идя по этой программе можно только через годы.
Позанимался я ерундой, студил свой пыл и понял, что путь воркаута это мой путь, он мне нравится больше всего, а та программа это как игра, пройди 10 уровней)) Вот думаю, что взять за основу реально и "стодневку" и "заключенных", дальше разделить это на три дня. Каждый день тренироваться на максимальные подходы, 6 подходов на мой взгляд идеально.
Мой примерный план 1 день подтягивания 6 подходов на максимум + приседания 6 подходов и дальше австралийские подтягивания к примеру тоже 6 подходов, и выпады 6 подходов. Разминка суставная и заминка легкой растяжкой.
2 день отжимания в стойке на руках ( я еще и стоять то толком не могу а поэтому учить пока бакасану и стоять на голове), подъёмы ног по системе Пола Уэйда, отжимания на брусьях и от пола, тренировка голеней. Разминка опять же как обычно и заминка легкой растяжкой.
3 день мосты остаются, для укрепления поясницы и гибкости. Так же неплохо в этот день побегать. К мостам хорошо пойдет в кучу планка. И после бега самое оно на разогретые ноги растяжка хорошая к шпагату.
Вот такой вот трехдневный у меня получается сплит. Между этой тройкой как раз можно вставить выходной день. По мере тренировок бывают и случайные выходные, и всякие другие нюансы. Главное идти по порядку.