/forums/comment/515146-972-day-sunday-lozhus-pozdno-ot-jetogo-vse-trably-nado
972 day - Sunday

Ложусь поздно, от этого все траблы. Надо наладить режим. Завтра в 6 утра подъем. Ложиться не позже 11
Тем не менее катнул на роликах слегка, тяжко пошло, состояние разбитое.
К вечеру если расхожусь выйду потренить

/forums/comment/515208-b-973-day-monday-b-ljog-pochti-v-chas-nochi
973 day - Monday

Лёг почти в час ночи. Проснулся в 6 утра. Сейчас 6:34. Я за компом, потихоньку слушаю подкаст. Сейчас начну план на 60 минут и сделаю 3 дополнительных транслейта. Между каждым смотрю по одному видео. 15-20 минут. На этом пока что будет всё.

Выдержу неделю такого плана и буду подключать уроки с репетитором для разговорного английского.

Время 11:27. Всё огонь.
Сделал 60 минут плана + 3 транслейта и где то суммарно час видео английского
Сгонял на тренировку по стойке/ходьбе на руках. Тренить планирую через день, чтоб без перетренов было. Войду в режим потом может и каждый день буду.
Сча надо решить пару дел и потом ещё пару дел, кароче делов хватает)

/forums/comment/515428-974-day-tuesday-prospal-ves-utrennij-dvizh-nu-nichjo
974 day - Tuesday

Проспал весь утренний движ. Ну ничё. Часик позанимался, повторил всё.
Поехал по делам.

975 day Wednesday

Лёг в 12, проснулся в 4:20.
20 минут подкаста на английском
Буду заниматься до 10:00, потом в КВД
Всё получилось, вечером я погнал на тренировку и затащил
Подтягивания
15 подтягиваний X 5 подходов отдых 3 минуты
10 X 5 отдых 2 минуты
5 Х 5 отдых 1 минута

Потихоньку вливаюсь

/forums/comment/515729-976-day-thursday-sezdil-na-ozero-otdohnul-vchera-ves
976 day - Thursday

Съездил на озеро, отдохнул.
Вчера весь день был на чиле, поставил другую резину на машину, теперь чуть лучше.

977 day - Friday
Утром просыпаться всё ещё не получается на постоянке.
Встал в 9 сегодня. Прослушал 50 минутный диалог на английском.
Я понял в чём прикол возможно мне действительно стало скучно просто заниматься, я хочу говорить. Ну а ваще это просто моя лень т.к если я не встаю рано утром я не могу заниматься днём т.к начинаются другие дела и вот так всё накапливается что в итоге получается я не успеваю. Надо чтобы накопилась злость на себя из-за того что не могу элементарно встать хотя бы в 6 утра и позаниматься 2-3 часа английским, сходить на лёгкую тренировку и день уже прошёл не зря. Кароче всё будет нормас. Говорить по скайпу с понедельника сто процентов начинаю.

Сейчас сижу, повторяю слова и предыдущий урок

/forums/comment/516242-982-day-wednesday-slov-net-odni-jemocii-net-sil-uzhe
982 day - Wednesday

Слов нет одни эмоции.
Нет сил уже писать одно и то же. Ничего нового. Я просто плыву по течению, время от времени пытаясь сделать что то конкретное. Но в целом, я ловлю моменты в которых я чувствую себя живым и это тоже круто.

Вчера сделал блуда в оригинале. Сегодня 15 минут кардио + прошёлся на руках.
Нашёл один интересный для себя сериал на английском сча буду смотреть.

/forums/comment/516356-983-day-thursday-est-ne-plohie-uluchshenija-segodnja
983 day - Thursday

Есть не плохие улучшения.
Сегодня я проснулся в 8 уже второй день подряд, это не 6 утра но всё же))
Смотрю сериальчик на английском, мозг потихоньку адаптируется к языку, даже снова пытаюсь формулировать мысли на английском. Самое главное появляется интерес делать больше
Сходить потренил. Пока востанавливаю форму сделал
10/15/20 x5 пошло тяжко, бурсья и отжимания дробил на 3 круге уложился в 22 минуты. Не время рекордов, но я рад что всё таки попробовал делать
1 минута - упражнение+отдых, потом увидел что не тащу и сделал перерыв 2 минуты потом отдых 1 минута между упражнениями

/forums/comment/516802-987-day-sunday-trenirovki-cherez-den-vosstanavlivajus
987 day - Sunday

Тренировки через день.
Восстанавливаюсь, чёт всё очень тяжко идёт на самом деле. Не могу закрыть нормально даже Блуда. 10/15/20 в 4-ом круге сыплюсь уже на брусьях. Единственный момент который нельзя не учесть я вешу 80кг, по сравнению с прошлыми 77 кг, но я тащил 5 кругов с +16кг и бля.. как можно было так всё проебать. Ладно, не в этом суть. Я на восстановлении и я уверен что всё будет заебись, просто нужно учиться на каждой ошибке которых стало в пару тройку раз больше. Я постоянно спотыкаюсь сейчас, но не хочу сдаваться.
Путь выбранный мной не простой, но я знал об этом. Так что хватит ныть пора за работу.

/forums/comment/516937-988-day-monday-10-minut-skakalki-na-rukah-hodil-10-9-1
988 day - Monday

10 минут скакалки
На руках ходил,
10/9..1 брусья
5 транслейтов + план + видосы

989 day - Tuesday

Всё пошла жара, я в кураже, действую по составленному плану.
10/15/20 x5 за 23 минуты на тощак.
План инглиша + видосы + 4 транслейта + утром повторил прошлые
разгоняюсь

990 day - Wednesday

Ск сглазил бля, проспал весь утренний движ и в итоге не скажу что прям выспался. Такое же разваленное состояние как и утром. В любом случае сча начну заниматься. Я понял что мне не хватает, попробую внедрить. Ваще в идеале каждый 1-2 дня пробовать что то новое иначе рутина сожрёт и не захочется особо что то делать с энтузиазмом, а без него результативность падает

сходил на пробежку
Время бега 20 минут
+ разминка и на двух разных площадках я делал 5/4/3/2/1 выходы на две
итого 30 штук. Коме бек сун маза фака. Зе майн финг невер гив ап энд еврефинг вилл би окей

/forums/comment/517523-982-day-sunday-gde-to-ja-nakosjachil-v-dnjah-jeto
982 day - Sunday. Где то я накосячил в днях. Это число точно верное

Всё хорошо. По тихоньку работаю.
Спорт как часы, наладил максимально, 6 дней в неделю улучшаю свою физуху
3 раза силовуха 3 раза кардиуха. Подрубил книгу, пора дочитать давно начатое, всю неделю старался уделять по 30 минут получилось 4 дня, думаю не плохое начало, буду продолжать.
Единственная проблемка не могу никак соблюдать режим, но это не повод сдаваться!

/forums/comment/519263-997-day-monday-propal-slegka-teper-tak-primerno-i
997 day - Monday

Пропал слегка. Теперь так примерно и будет, общие итоги за какое-то время. А может и снова начну писать на ежедневной основе, тут я не знаю даже, как пойдёт

Тренируюсь 6 дней в неделю, делаю тренировку блуда 20/10 с понижением в брусьях. Потихоньку снова подключаю выходы 5/4/3/2/1 + с лайтовой резинкой в чёткой технике тоже самое + добивочка бардипсы 10 x 5 подходов. Работаю в интенсивном режиме.

По инглишу, набираю обороты, чувствую снова прилив энтузиазма, последнии дни были на отметке хорошо, есть план, чтобы вывести на отметку отлично, а в дальнейшем и на прекрасный уровень)

Книгу почти дочитал. всего 640 страниц, когда снова вернулся к чтению был на 150 сейчас на 490

Каждый день - новая битва с самим собой, нужно не забывать об этом и усердно трудиться

/forums/comment/519971-1002-day-saturday-dochital-proshluju-knigu-nachal
1002 day - Saturday

Дочитал прошлую книгу, начал новую.

Английский в порядке, занимаюсь

По физухе есть заметные улучшения, закрыл блуда 20/20/16/12/12 + 10x5 за 9:50, была вторая тренировка за день + перед этим выходы делал

В воскресенье начну новую тренировочную неделю - пробежка + выходы в В Понедельник попробую гани младшего завалить с 10/15/20 x5 за 15 минут и делать его 5 дней либо за 15 минут если зайдёт норм либо с отдыхом минута между подходами

Начал читать новую книгу 60 страниц уже позади, Разбуди в себе исполина, книга реально годная помогает встать и начать наконец то делать что намечено

/forums/comment/520407-1006-day-wednesday-novaja-kniga-chitaetsja-na-110
1006 day - Wednesday

Новая книга читается на 110 странице

Английский вывел на должный уровень, снова слушаю всегда, смотрю, решаю тесты и задания в общем всё огонь! Начинаю слышать песни которые раньше слушал но не понимал, а сейчас прям так чётко слова врезаются в уши и суть становится понятна. Это прям оч вдохновляет не останавливаться.

По физухе, завалил Гани младшего за 15 минут. 5 дней не получилось делать, сильно просел в цнс, слегка потренил вчера стойку и сегодня выходы поделал хорошенько.

Завтра у меня свадьба, женюсь епта, а ещё мне 22 годика стукает, да-да свадьба и др в один день.Так что завтра тренировки у меня не будет, в пятницу завалю ганика скорее всего, вечерком. В субботу поедем кушать на дачу, праздновать, а в воскресенье вечером я начну новую неделю тренировок.

/forums/comment/522685-1032-day-monday-377-stranica-knigi-my-s-zhenoj
1032 day - Monday

377 страница книги

мы с женой переехали в другую квартиру, живём отдельно
Тренируюсь, уже один раз завалил тренировку ганибала, длинную которая за 45 минут

Почти устроился на постоянную работу, осталось вот несколько дней и буду работать 5/2 давненько такого у меня не было, со времен адидаса пожалуй. Ну ничё, это даёт много возможностей которые очень даже греют душу.

Завёл дневник, бумажный, там фиксирую свои мысли, вносит ясность в насущные дела

/forums/comment/523784-18450-views-1041-day-wednesday-it-s-464-page-of-the
18450 views

1041 day - Wednesday

It's 464 page of the book

Всё прекрасно. Работаю changer carpets, меняю ковры в помещениях, в перспективе стать водителем, нужен стаж в работе с документацией и маршрутами, сразу на водилу не берут, после зимы сяду за руль и там уже очень хорошая зэпка

Английский на уровне, занимаюсь каждый день по 2-3 часа, идёт тяжелее чем раньше, всё больше новых слов и тем, но я стараюсь. Помогает распределение времени, что то делаю утром а что то, в основном то что идёт на позитиве, легче - вечером.

На работе физическая нагрузка, таскаем по 15+ кг. Ну так чтобы понятно было у нас 120 ковров по в среднем 8 кг, берётся по 2-10 ковров за раз
Расскажу вам, заодно сам запомню
Есть мелкие партянки называются они 85 см в длинну
Далее 150 они лёгкие их я беру по 10 штук (одна 3 кг)
Следом 200 по 5 штук (5-6 кг)
250 по 2-3 штуки (7-8кг
300 по 1-2 штуки (12кг
400 - по 2, не удобные они, а так не тяжело в целом. (7-8кг

Вечером стабильно тренировка.
Ганибала мелкого 7 кругов делал последний раз, тело откликнулось приятной болью. Вчера бегал, сегодня будет растяжка обязательно.
Потом легкая тренировка в четверг, в пятницу снова пробежка, а в субботу , в которую я кстати тоже работаю(6 дневка) я вечерком завалю ганибала который 45 минут. но отжиматься буду по 20 раз ибо 30 вниз я не тащу, не хочу сильно пыхтеть, люблю в удовольствие тренить.

Встаю в 5 уже без будильника, ложусь в 10-11 вечера. Как дела есть так и спать не хочется и кушать много не получается. Кароче говоря я очень рад переменам. Живу отдельно с женой, кушаем хорошо, работа устраивает, учится успеваю, тренировки по плану, книги читаю, на гитаре играю раз в недельку)) Машина бегает, музло качает.

Дай бог всем здоровья, сил и терпения. Всем Успехов друзья! Спасибо что заходите почитать мой дневничёк, который я нет нет да забросил слегка.

/forums/comment/525601-18942-views-1059-day-sunday-s-night-zakryl-ganibala-za
18942 views

1059 day - Sunday's night

Закрыл ганибала за 37:40 минут сделав отжимания с 25 до 15
Не так давно я даже этого не мог себе позволить. Форма возвращается, как обычно ближе к зиме, не знаю как так вышло но я всё просрал за зиму, в этот раз постараюсь не снижать показатели и прогрессировать весь год. Ваще может мне просто кажется так, ведь я тащил мелкого гани в этому году с +16кг чего тоже не так то просто было сделать. Ладно это всё лирика. Кароче сейчас результаты пошли в гору, я знаю что делать и делаю это.

С работой всё потихоньку, физ нагрузки каждый день, что мне нравится, минимум общения, максимум веселья в тачке, слушая музыку и общаясь с напарником

Встаю в 5 утра, читаю, английский, кушаю и на работу.
После работы, английский, тренировка, спать.

Быт он и есть быт, походы в магаз, готовка и т.д

Взрослая жизнь в разы труднее и интереснее. Чувствуешь уверенность в каждом шаге, ведь всё зависит только от тебя, как сделаешь так и будет