Каждое утро я торжественно отвожу образцово-показательного ребенка в детский сад. Такую нежную зефирку в рюшах и трогательных косичках. А забираю вечером расхристанного свинопаса с чумазой моськой и задрипанным хвостом на боку. Мне каждый раз кажется, что воспитатели затевают неладное и стараются подсунуть мне чужого ребенка, но по голосу все же удается распознать, что это вроде мое чадо, к тому же оно отчаянно и с визгами лезет своей моськой целоваться, ну ладно, чего уж там, забираю это вот художество домой с мыслями: "Отмою, а там уж и разберемся". Вчера пришлось драить ребятенка комплексно и в неурочное время, потому как песок, по мере раздевания, обнаруживался в самых неожиданных местах, и я уж совсем не удивилась, когда дело дошло до трусов, нормальную такую пасочку можно было сваять из того, что высыпалось только из них одних. Пока то да сё, вечер закончился, закружилась вся в круговерти своей домашней. А тут еще и лобио захотелось до смерти. А с утра фасоль в чашке замоченная стоит, ждет меня, плачет. Не срослось, короче, как вы понимаете...