/forums/comment/51557-quote-name-motiv-quote-name-kiryawo-pomogite-tozhe
Помогите!Тоже болит плечё именно передний пучок,болит сильно даже когда просто двигаю рукой.Что делать?</quote>

сустав повредил скорее всего. дай отдых и мажь мазью типа "Кетанов" от растяжений и травм</quote>

А примерно время востановления.
Не важно как бьёш ты,важно как держишь удар.
/forums/comment/51587-zavisit-ot-organizma-u-menja-let-s-12-14-bolit-pri
зависит от организма, у меня лет с 12-14 болит при броске, например, камня. это сказалось на тренировках, приходится очень долго разминать плечо и не делать то, что нагружает плечо очень сильно
All I do is Win
/forums/comment/51605-tozhe-plecho-muchaet-otdyhal-3-dnja-okazalos-malo
19.11.2013 09:52
Тоже плечо мучает. Отдыхал 3 дня - оказалось мало. Вчера сделал качественную разминку, долго разминал болящее плечо, несколько раз еще по ходу кругов, но все равно была местами легкая боль. Мазал "Диклофенаком" - вообще не помогает. Сегдня начал мазать "Найзом" - посмотрим, буду ли сегодня заниматься.
Всем f**k, занимаюсь спортом я!! (с)
/forums/comment/51608-quote-name-sliff-tozhe-plecho-muchaet-otdyhal-3-dnja
Тоже плечо мучает. Отдыхал 3 дня - оказалось мало. Вчера сделал качественную разминку, долго разминал болящее плечо, несколько раз еще по ходу кругов, но все равно была местами легкая боль. Мазал "Диклофенаком" - вообще не помогает. Сегдня начал мазать "Найзом" - посмотрим, буду ли сегодня заниматься.</quote>

найз позиционируется как обезболивающее, это снизит дискомфорт или нытье в суставе, но не излечит его
All I do is Win
/forums/comment/51624-quote-name-sliff-tozhe-plecho-muchaet-otdyhal-3-dnja
19.11.2013 11:47
Тоже плечо мучает. Отдыхал 3 дня - оказалось мало. Вчера сделал качественную разминку, долго разминал болящее плечо, несколько раз еще по ходу кругов, но все равно была местами легкая боль. Мазал "Диклофенаком" - вообще не помогает. Сегдня начал мазать "Найзом" - посмотрим, буду ли сегодня заниматься.</quote>

Я бы вообще не тренил, если есть боль в плече. Плечи они такие, очень проблематичные места в плане если получить травму.
кто не сворачивает тот дойдет (c) DoXoD
/forums/comment/51636-quote-name-wasd-ja-by-voobshhe-ne-trenil-esli-est-bol
19.11.2013 13:34

Я бы вообще не тренил, если есть боль в плече. Плечи они такие, очень проблематичные места в плане если получить травму.</quote>
Теперь точно не буду. До кучи еще энтеровирус подхватил(
Жаль, до конца программы почти 10 дней и тут такое((
Всем f**k, занимаюсь спортом я!! (с)
/forums/comment/53409-quote-name-sliff-quote-name-wasd-ja-by-voobshhe-ne
05.12.2013 12:01

Я бы вообще не тренил, если есть боль в плече. Плечи они такие, очень проблематичные места в плане если получить травму.</quote>
Теперь точно не буду. До кучи еще энтеровирус подхватил(
Жаль, до конца программы почти 10 дней и тут такое((</quote>

Восстановишься и дойдёшь 😉
кто не сворачивает тот дойдет (c) DoXoD