Вчера возвращалась домой исполненная решимостью убить всякого, кто подойдет ко мне ближе, чем на метр и заговорит со мной громче, чем шепотом. Шла в сад за мальком тяжелым шагом, как рыцарь в многокилограммовых доспехах, проваливаясь по колено в землю сквозь асфальт, и молнии сверкали у меня над головой. Страшный зверь, что и говорить. Но, на счастье, никаких вспышек ни слева, ни справа не наблюдалось. Напротив, тишь да гладь кругом. И моя сияющая дочь грязная как поросенок с чумазой моськой бежала мне навстречу, раскидав свои ручонки в разные стороны с диким криком: "Моя мама пришла! Это моя мама!". Куда что делось. Воинствующее мое настроение испарилось как не бывало. Побросала свои латы с булавами на траву, сгребла детеныша в охапку и пошла себе спокойно домой. А дома полно всяких яблок, которые мой пищеварительный завод категорически не успевает перерабатывать. Всякие там компоты я не делаю по причине того, что хранить их негде, а фрукт тем временем портится. Пришлось в срочном порядке что-то решать. Провозилась весь вечер со всем этим добром. Даже пирог испекла, в котором яблок больше, чем теста, а не наоборот, как должно быть по рецепту. Но рецепты и правила мы презираем всей душой, кто сказал, что так нельзя? От души еще насыпала в пирог корицы, люблю как пахнут яблоки с корицей, очень они дружат между собой. Лучшего аромата и не придумать. И пока мой кулинарный бзик румянился в духовке, я тренила свои пионерские круги, хорошо вчера зашли, что странно, конечно. Вру, вообще-то. Подтягивания еле тащу. Никак не получается у меня больше пяти раз вытянуть. И те с резиной. Дохляк я комнатный, одним словом. Ну и ладно. Зато все остальное вполне себе ничего заходит. Включая пирог. Этот вообще лучше всего. На ночь напоролась его с молоком, ужас один, съела ровно половину. Он, зараза, чудо, какой вкусный, оторваться невозможно. Но нашим костям никогда еще не вредили калории, так что переживать не о чем. Вырубилась сытая, довольная и умиротворенная с мальком под боком, проспала аж 8 часов кряду. Красота то какая!