День 7-ой.
5 кругов. Отдых 45 секунд.
10 приседаний
6 подтягиваний
10 приседаний
10 отжиманий
Плюс несколько подходов внутренним хватом и на брусьях. Сегодня остро почувствовал напряжение в нижней части груди, когда сошёл с брусьев. Упражнения делал руками в стороны. Низ груди казалось стал камнем. Поэтому лучшее упражнение для нижней части груди - подтягивания на брусьях, где при отпускании тела локти разводятся в стороны.
Завтра нужно добавлять круг. Чему я в принципе очень рад!
Всё же продолжаю подтягиваться 6 раз в кругах, завтра тренировка покажет, сколько я буду подтягиваться с 6-ю кругами. Вероятно соскочу на 5.
Пытался сделать передний, задний на турниках не получилось. Или техники или общей физической подготовки на данный момент недостаточно.
Будем идти к цели.
Сейчас мои цели можно обозначит так:
1. Пройти весь курс 100-дневного воркаута.
2. Подтягиваться 30 раз.
3. Научиться делать горизонты на полу, бурсьях и турниках. Это очень красивый элемент, который меня очень вдохновляет. Для этого в кругах 100-дневного курса я отжимаюсь от пола с расположением рук ближе к торсу, для прокачки дельтовидных мышц и других участвующих, которые мне пока не известны. Положение тела при горизонте примерно такое же, поэтому отжимания от пола в подобном положении будет способствовать проработке мышц и сухожилий, требуемых именно для подобного элемента.
4. Приучиться к постоянным тренировкам, ежедневно. Полюбить этот спорт, полюбить его как мы любим кушать. Это главная цель, потому что она прокладывает дорогу к большим возможностям.
В здоровом теле, здоровый дух!