вот тут то как раз всё просто: мышцы у Darki как я понял заточены под отжимания, а там сокращения идут при выталкивании (и работа идёт в основном на грудь, трицепсы, плечи)... а с подтягиваниями наоборот - сокращения при сгибании рук, да и работает преимущественно спина (а судя по телосложению Darki спина у него слабовато развита, хотя могу ошибаться, пусть он меня поправит).</quote>
В целом то да, разные упражнения, разные мышцы задействованы, и спина у меня реал не ок, точнее вообще всё не ок, кроме грудака и трицепса
Darki надо просто митохондрии в мышцах спины нарастить, мы об этой теме рассуждали в 100 дневке - http://workout.su/forum_thread/2671 и я думаю, что подтягивания тоже будет делать оооочень много
Посмотрел видео, стопудовый монтаж. Надо же так лохануть местных "акул палки".
В фазе отдыха помощник подкладывыет под грудак табуретку, "брюсли" висит на ней отдыхает…
Досмотрел до 60-70 там с 50-ти пошли по несколько раз, с одинаковым передергиванием как в фильме "Скорость" если и дальше так то даже все 2000 не надо отжиматься с табуреткой, наделал пару блоков с разным количеством и липи липку хоть до 100 000.
Ждем видео в хорошем освещении с болтающимся рядом маятником.
А смысл? Получил стопицот денег за это? На весь мир прославился? С другой стороны, видос вкотакте выложен и виден всем личным друзьям - знакомым, их-то какой смысл обманывать?
Отжимания на одной посмотрел, сможешь экстраполировать?
Досмотрел до 60-70 там с 50-ти пошли по несколько раз, с одинаковым передергиванием</quote>
Что хотел, то и увидел. Я как ни присматриваюсь, ничего такого не вижу. Парень увлекается отжиманиями, имеет для этого подходящий вес и выносливость, что тут невероятного и зачем на пустом месте разводить теории заговора не понимаю.