Я сделал лесенку 7-6-5-4-3-2-1. Последние 6 подхода еле-еле, до перекладины не достал, а последние 3 подхода сделал только наполовину. Стал помогать ногами. Потом приседания 30-30-30, и отжимания 13 по 3 подхода. Последний подход тяжелый, но не критичный. Сразу после тренировки руки не разгибались, пройдет, решил я. На следующий день все болело, но не критично, но руки не разгибались и боль не прошла. Боль- когда забиваются мышци, спазм. Было такое раньше, но помассирую и тут же все проходит, особенно после 1 подхода. На следующий день я начал 100-дневку: подтянутся вообще нормально ниразу не смог, только попытки поднятся хоть на 10 см. - боль в широкой и большой круглой мышцы спины. Руки также болели, но после разминки как-то казалось лучше. По окончании занятия руки согнулись и не разгибаются, только через боль. Ночь уже не спал. На следующий день (вчера) я размялся и боль как уменьшилась, но после занятия снова руки согнулись. Причем, подтянулся я уже на 10 см. с болью, но не с сильной. Но снова не спал. Боль не проходит, только в согнутых руках еще более-менее можно терпеть, но чуствуется все равно. Поэтому решил дать восстановится, походу потянул я сухожилия. Год назад подтягивался 10 раз без проблем, вес 82 (увеличился, был 78). + сидячая работа.
Из вашего ответа понял следующее: делаю приседание, а отжимание - руки болят?! Как сделать разминку тогда на руки? У меня никогда такого не было, поэтому не хочу хуже сделать.