/forums/comment/533527-iz-vashego-opisanija-ja-ne-uveren-chto-tochno-ponjal
Из вашего описания я не уверен, что точно понял какого вы ждете результата
/forums/comment/533534-pozdno-primerno-12-oktjabrja-neuverennost-pobedila
Поздно... примерно 12 октября неуверенность победила, похоже.
/forums/comment/534217-on-eshhjo-vernjotsja-v-minske-ochen-gorjachie-otkrytye
Он ещё вернётся) В Минске очень горячие открытые тренировки участики Сотки проводят)))
кто не сворачивает тот дойдет (c) DoXoD
/forums/comment/541646-zharenoe-neobhodimo-iskljuchit-iz-raciona
жареное необходимо исключить из рациона)
/forums/comment/541662-quote-name-vladislav4polski-post-541646-zharenoe
жареное необходимо исключить из рациона)</quote>
Почему?
кто не сворачивает тот дойдет (c) DoXoD
/forums/comment/541674-potomu-chto-zharka-produktov-s-dobavleniem
Потому что жарка продуктов с добавлением подсолнечного масла убирает все полезные свойства продукта. Лучше будет приготовить продукт в духовке или отварить.
/forums/comment/541746-i-eshhe-20-k-kalorijnosti-produkta-anton-ob-jetom
И еще +20% к калорийности продукта.
Антон об этом еще не знает просто
Я бы хотел продолжать совершенствоваться становиться лучше, если я почувствую что я перестаю учиться, моё мастерство на одном уровне, я расстраиваюсь.
Аэртон Сенна.
/forums/comment/541796-quote-name-vladislav4polski-post-541674-potomu-chto
Потому что жарка продуктов с добавлением подсолнечного масла убирает все полезные свойства продукта. Лучше будет приготовить продукт в духовке или отварить.</quote>
Ничего себе новости :frowning2: Именно подсолнечное? В нем что-то убойное содержится? Как называется это вещество, надо поискать, может, еще где-нибудь есть?
И прямо все-все? Можно список полезных свойств, может, хоть какое-нибудь полезное свойство оставляет, хоть одно?
/forums/comment/541807-quote-name-xel-post-541796-quote-name
Потому что жарка продуктов с добавлением подсолнечного масла убирает все полезные свойства продукта. Лучше будет приготовить продукт в духовке или отварить.</quote>
Ничего себе новости
:frowning2: Именно подсолнечное? В нем что-то убойное содержится? Как называется это вещество, надо поискать, может, еще где-нибудь есть?
И прямо все-все? Можно список полезных свойств, может, хоть какое-нибудь полезное свойство оставляет, хоть одно?
</quote>
Оно вроде распространяет канцерогены. Но это не значит что необходимо сразу исключить все жаренные продукты. (в основном это касается фаст-фуда). Нужно просто ограничиться небольшими дозами.
/forums/comment/541810-porcijami-doza-jeto-iz-drugoj-opery
Порциями. Доза- это из другой оперы)))
/forums/comment/541843-esli-na-masle-snachala-pozharit-kolbasu-potom-beljashi
Если на масле сначала пожарить колбасу, потом беляши и из остатков зафигачить плов, вот тогда будут концерагены.
Так обычно готовят в столовых для экономии.
Если дома жарить по человечьи на свежем масле и не пережаривать до черной корочки то ничего там не будет. Не забивайте себе голову.
Я бы хотел продолжать совершенствоваться становиться лучше, если я почувствую что я перестаю учиться, моё мастерство на одном уровне, я расстраиваюсь.
Аэртон Сенна.
/forums/comment/541907-v-obshhepite-daleko-ne-vsegda-podsolnechnoe-ispolzujut
В общепите далеко не всегда подсолнечное используют, есть и подешевле. И канцерогены там появляются оттого, что жарят на одном и том же масле годами, только фильтруют иногда.
Так это прикольная шутка, в магазинах стоит много видов масла - кукурузное, рапсовое, горчичное, рыжиковое, кунжутное, кокосовое, в категории подороже - ещё десяток. А канцерогены плавают такие в подсолнечном.
И ещё в пальмовом весь остальной вред, кроме канцерогенов. Маркетологи молодцы, самый модный товар сейчас - это страх, как говорят:sweat_smile:
/forums/comment/542089-quote-name-xel-post-541907-v-obshhepite-daleko-ne
В общепите далеко не всегда подсолнечное используют, есть и подешевле. И канцерогены там появляются оттого, что жарят на одном и том же масле годами, только фильтруют иногда.
:</quote>
Дешевле подсолнечного это какое? 8лет в общепите работал, везде жарили на подсолнечном или оливковом. Во фритюрницах подсолнечное или пальмовое, т.к. точка горения у него выше. Масло во фритюре меняли максимум раз в два дня, если он конечно без дела не стоит чистый. Масло фритюрное сливают в бочки и специальные люди его забирают и утилизируют.
Я даже не представляю что за подвал за помойкой такой должен быть чтоб в нем фильтровали грошовое масло.
Я
/forums/comment/542113-quote-name-nitrat-post-542089-deshevle-podsolnechnogo
Дешевле подсолнечного это какое?</quote>
Не знаю на самом деле :relaxed: Какое-то.
Раньше, давно, в магазинах продавалось под названием "растительное", на этикетках были всякие огурцы-помидоры, в отличие от традиционных картинок подсолнуха-кукурузы-оливок. Рафинированное, с виду масло как масло, жирненькое и не пахнет. Стоило заметно дешевле подсолнечного, но очень давно ничего подобного не видела в суперах, куда бы оно могло деваться?
Про качество масла и режим использования - все, конечно, хорошо, если б не безделица - у покупателя нет никаких шансов узнать, как обстоит дело в этом конкретном месте и кто там как решит чутка сэкономить.
/ну и если честно, "раз в два дня" и "раз в полгода с фильтрами", по-моему, разница настолько призрачная, у меня от "раз в два дня" волосы достаточно вертикально встают на всю длину. Это больше говорит о моих мозговых тараканах, конечно, чем о масляных канцерогенах. Но они у меня еще худенькие по сравнению с теми, которые про "подсолнечное масло вреднее всех":laughing:
/forums/comment/572828-i-data-ed3-3-i-p-vopros-k-antonu-p-p-nedavno
Вопрос к Антону!!!
Хотел узнать мнение Антона по поводу предложенных подходов.
"Не уверен, а будет ли результат?"