1335 - Tuesday
Лёг поздно, пришлось встать рано так как был запланирован заранее урок английского на 10 часов. Поэтому я слегка не выспался но не суть.
Позанимались английским, не плохо так, пришло осознание что уровень действительно начинает расти, мы начинаем говорить на совершенно отстранённые темы, обширные и т.п. И тут же я понял что не стоит спешить, необходимо давать информации время на усвоение, так же как и с едой, мы вроде закидываем закидываем а оно не успевает перевариваться. Так что форсировать обучение не стоит а вот практику и повторение подтянуть можно.
Значит после английского в 11 я погнал на тренировку, позавтракал и начал тренить где то в 12:30, пошло нормально, но слегка трудновато.
Делал
Разминка + 5 подходов приседаний по 15 раз за 5 минут
Подтягивания +3кг (1 минута на упражнение и оставшееся время отдых)
10/9/8/7/6/5/5/5/5/5/5
Брусья (1 минута на упражнение и оставшееся время отдых)
15/14/13/12/11/10/9/8/7/6/5
Затем я купил полторашку воды, попил, поел, посмотрел видосики и спать лёг где то в 16:20. Проснулся в 20:00
Убрался, закинул стирку, помыл посуды и всё такое..
Сделал не много домашнего задания, поучил слова и поехал катнуть на роликах. Суммарно вышло около полутора часа и где то 19 км
В целом катнул не плохо. Людей почти не было, воздух спокойный, ветра нету. Отличное завершение сегодняшнего дня. Сейчас чутка позалипаю в ютубчике и пойду укладываться, завтра даст бог будет новый прекрасный день!
Всем здоровья! Успехов и отличного настроения!