/forums/comment/547621-1329-day-wednesday-so-i-ve-noticed-i-have-one-more
1329 day - Wednesday

So, i've noticed i have one more follower. Thanks bro, i appreciate that.

It's time to make some notec about my day.

Actually i had a great day
Ладно-ладно, хватит уже..
Проснулся рано, глянул пару серий сериалчика на английском (Breaking Bad)
Появилось желание катнуть на роласах слегка. Получилось примерно 15км это около часа. С посиделками на берегу реки и на берегу пруда.

Вернувшись домой, я пару раз поел, с интервалом в полтора часа. Ждал своего урока английского, но мой компухтер решил что не получится сейчас позаниматься и пришлось всё перенести. Так я покушал ещё и третий раз после чего лёг спать на два с половиной часа. Проснулся, глянул чё то туда сюда, попил воды, ничего особенного. Затем уже где то через полтора часа после подъема я бахнул чашечку кофе и замутил тренировочку

Подтягивания (Упражнения+отдых = 1 минута)
10/9/8/7/6/5/5/5/5/5/5
Брусья (так же)
15/14/13/12/11/10/9/8/7/6/5

Затем в 9 вечера стартанул урок английского, мы круто провели время, пообщались, узнал новые слова, пообсуждали ивенты. в целом нормаске

Где-то в 22:40 я снова покушал и сейчас смотрю сериал. Вот решил написать в дневничёчечек

Видосики я снимаю, но не выкладываю, смотрю на себя со стороны, когда будет прога для монтажа может выложу чё нить, а пока решил не стоит..

So, have a great time. Good luck to everyone!

/forums/comment/547657-1330-day-thursday-oj-kak-ne-hochetsja-nichego-pisat
1330 day - Thursday

Ой как не хочется ничего писать - были первые мысли, но я пишу. Начнём как всегда с простого.

Проснулся , потянулся. Включил ноут, как вчера всё дико лагает, но если часик включенным побудет то вроде как работает получше. Сделал домашку по английскому, приготовил еду,поел, глянул пару серий сериальчика. Снова позанимался английским, уже в письменном виде, переписывал тексты.

И в 15:00 погнал на тренировку. В этот раз делал по такому раскладу
10/9/8/7/6/5/5/5/5/5/5 подтягивания с весом +3кг
25/24/23/22/21/20/19/18/17/16/15 - отжимания
1 минута - ПОдтягивания 2 минута - отжимания, оставшееся время отдыхаем.

После трешки попил, поел, сижу пишу. Не знаю чё будет дальше...

Прогулялся, катнул на роликах поел спать лег

/forums/comment/547764-1331-day-friday-vsego-i-ne-vspomnish-guljal-zanimalsja
1331 day - Friday

Всего и не вспомнишь. Гулял, занимался английским чутка, спал, вечером тренировка по программе моего друга. делал средний уровень сложности
тренировку уложил в 30 минут. Т.е как обычно минута на упражнение, оставшееся время отдыхаем

Видос с прогулки

Программа

/forums/comment/547819-1332-day-saturday-da-uzh-stodnevka-delo-takoe-segodnja
1332 day - Saturday

Да уж, стодневка дело такое..

Сегодня на работе, заступил на двое суток. Утром было хорошее настроение по приезде на объект - решил запулить тренировочку на 30 минут
Комплекс васкеза 15 минут
50 бурпи за 5 минут
4 минуты лёгкий бег
и 6 минут планки задней и передней (задняя типо ягодичный мостик)

Сделал домашку по инглишу, добавил 69 новых слов в словарь, все выучил по мнению программы, буду повторять до след. урока.

Чутка поспал, пришли гости разбудили)) Смотрю сериал на английском, and sometimes thinking that i'm just wasting my time and try to make myself think it's wrong and i do the right things

/forums/comment/547881-1333-sunday-my-first-handstandpushup-video-https-www
1333 - Sunday

my first handstandpushup

+тренировка "Комплекс Васкеза" (15 минут кардио)

/forums/comment/548005-1334-day-monday-you-know-so-pervyj-vyhodnoj-posle
1334 day - Monday you know

So

Первый выходной после рабочих суток

Пришёл домой, поел как царь, повалялся, закинул стирку, повесил бельё, пока стиралось умудрился слегка вздремнуть))

Затем пошёл на трешку. Бахнул кофейку с шоколадкой, через минут 20-30 начал тренить. Решил что хочется провести разминку в качестве приседаний и конечно же обычной суставной разминки
Сделал 15 приседаний х 5 подходов за 5 минут
Разминка ещё 5 минут и стартанул треню в формате

15 подтягиваний - отдых минута
15 брусьев - отдых минута
15 отжиманий - отдых минута

и так пять раз

на 4 и 5 разе в подтягиваниях были трудности и делал дробью 10+5 и в пятом ваще беда была, рано сдался, сделал всего 5 и дальше доделывал по 1

Затем минут через 40 погнал катнуть на роликах, собирался дождь но я успел и кайфанул нормас

Приехал сгонял в душ, повалялся, попил воды и всё такое.
Минут через 30 я поел снова как царь и через какое то время снова рубанулся подремать

Потом гулял и всё такое. Вечером свозил жену в ресторан хаха в Burger King

Сам хавал бутеры дома, не люблю бургер кинг, предпочитаю мак или кфс
ну или бутеры хаха

Ну и где то в час-два легли спать.

Так много написал капеееец. Всем удачи! Хорошего времяприпровождения!

/forums/comment/548073-1335-tuesday-ljog-pozdno-prishlos-vstat-rano-tak-kak
1335 - Tuesday

Лёг поздно, пришлось встать рано так как был запланирован заранее урок английского на 10 часов. Поэтому я слегка не выспался но не суть.

Позанимались английским, не плохо так, пришло осознание что уровень действительно начинает расти, мы начинаем говорить на совершенно отстранённые темы, обширные и т.п. И тут же я понял что не стоит спешить, необходимо давать информации время на усвоение, так же как и с едой, мы вроде закидываем закидываем а оно не успевает перевариваться. Так что форсировать обучение не стоит а вот практику и повторение подтянуть можно.

Значит после английского в 11 я погнал на тренировку, позавтракал и начал тренить где то в 12:30, пошло нормально, но слегка трудновато.
Делал
Разминка + 5 подходов приседаний по 15 раз за 5 минут
Подтягивания +3кг (1 минута на упражнение и оставшееся время отдых)
10/9/8/7/6/5/5/5/5/5/5
Брусья (1 минута на упражнение и оставшееся время отдых)

Затем я купил полторашку воды, попил, поел, посмотрел видосики и спать лёг где то в 16:20. Проснулся в 20:00
Убрался, закинул стирку, помыл посуды и всё такое..
Сделал не много домашнего задания, поучил слова и поехал катнуть на роликах. Суммарно вышло около полутора часа и где то 19 км
В целом катнул не плохо. Людей почти не было, воздух спокойный, ветра нету. Отличное завершение сегодняшнего дня. Сейчас чутка позалипаю в ютубчике и пойду укладываться, завтра даст бог будет новый прекрасный день!

Всем здоровья! Успехов и отличного настроения!

/forums/comment/548198-1336-day-wednesday-ljog-v-4-utra-prosnulsja-v-9-40
1336 day Wednesday

Лёг в 4 утра. Проснулся в 9:40. Абсолютно без сил, ибо я ещё и не ел ничего после спорта. Разогнался овсянкой с фруктами и затем запулил яйца 5 штук с луком и хлебом. Далее поехали по делам, пока ждал жену сделал тренировку ганибала с чуть большим таймингом но всё же, единственный момент это то что я пропустил отжимания почти, сделал только 30/29/28 и 15 бардипсов хаха, проблема была в том что не хотел пачкаться ибо оделся я ярко, снимать футболку тоже сильно желания не было, ну кароче какие то барьеры и отговорки слегка помешали но в целом тренировка была очень даже хорошая.

Затем прогулялся ещё чутка, пришла жена и уехали домой)) Дома я поел слегка и спать лёг на часик, проснулся, выпил кофе с 3 конфетами через пол часика поел уже полноценно, посмотрели фильм и спать легли

/forums/comment/548294-1337-day-thursday-prosnulsja-chjo-to-vypil-vody-vyshel
1337 day Thursday

Проснулся чё то, выпил воды, вышел прогулялся 3 км. Пришёл поел, потом снова в час поел, в 2:30 начал тренироваться

подтягивания 10/9/8/7/6/5/5/5/5/5
Сделал тренировку ганика вместо брусьев 15 приседаний х 11
и подтягивания с 10/9/8/7/6/5/5/5/5/5 +3 кг
Отжимания лесенка с 30до20 по подходам в 2 минуты (подход+отдых)
уложился в 53:29 минут
В целом был доволен, тренировка прошла по кайфу, а это самое главное

Вечером прогулялись ещё и спать.

/forums/comment/548295-1338-day-friday-na-rabote-utrom-pomogal-delat-dela
1338 day- Friday

На работе. Утром помогал делать дела.
Днём чутка подремал, потом потренировался
Васкез (15 минут кардио)
50 бурпи
4 минуты восстановительный бег
и 6 минут планки по 1 минуте на каждую сторону

/forums/comment/548351-1339-day-saturday-povtoril-slova-smotrju-vidosy-po
1339 day - Saturday

Повторил слова, смотрю видосы по психологии
поделал дела на работе
30 минут кардио на ноги - присед, бурпи, выпады, бег на месте

/forums/comment/548492-1340-day-sunday-trenirovka-prisedanija-5-minut-65-raz
1340 day - Sunday

Тренировка

Приседания 5 минут = 65 раз

15 подтягиваний х 5
15 брусья х5
15 отжиманий х5

делаем кругом, отдых 1 минута после каждого подхода

/forums/comment/548493-1341-day-monday-trenirovka-prisedanija-15-h-11
1341 day - Monday

Тренировка

Приседания 15 х 11 подходов за 11 минут
Подтягивания +3 кг
10/9/8/7/6/5/5/5/5/5/5
Брусья с 20 до 10 минут за 15. отдых 1-2 минуты
Подтягивания
10/9/8/7/6/5/5/5/5/5/5 отдых минута

+26км на роликах

/forums/comment/548557-1342-day-tuesday-davnenko-ne-bylo-takih-klassnyh-dnej
1342 day - Tuesday

Давненько не было таких классных дней
Утром проснулся в 10 в 11:50 вышел из дома на прогулку
Гулял по берегу реки, нашёл кучу классных мест, потусовался там
Запулил видосик со стойкой на руках в инсту
Сделал пару выходов на турнике
Пришёл домой, поиграл на гитаре, разобрал бельё, покушал
Почитал часик, начал тренировку

Тренировка
Приседния
20/19/18/17/16/15/15/15/15/15/15 укладываем в минуту Всего 11 минут
Отжимания
с 30 до 20 Укладываем в 2 минута один подход+отдых. Чутка дробил
Подтягивания
10/9/8/7/6/5/5/5/5/5/5 за 11 минут
Брусья
ПОдтягивания
10/9/8/7/6/5/5/5/5/5/5 за 20 минут вместе с брусьями

Пришёл домой, повалялся, заказали пиццу, сгонял на роликах забрал из рестика, привёз, покушали.

Дальше весь вечер просто валяюсь, настроение хорошее, на завтра так же есть не большие предпочтения, надеюсь всё удастся воплатить

/forums/comment/549162-1352-day-thursday-jeh-i-davnenko-ja-nichego-ne-pisal
1352 day - Thursday

Эх и давненько я ничего не писал. Но теперь настал тот день. В целом прошло всего 10 дней но это были очень насыщенные дни. В плане тренировок всё хорошо, делаю сложные комплексы такие как 15/20/25 15/15/15 и ганибала 45 минут, не идеально получается но я стремлюсь

С английским всё тоже потихоньку движется

На гитаре побрынькиваю, даже написал свою песню в честь нашего

с женой расставания. Да, иногда бывает что два человека живут в семье как два соседа по комнате, без общих интересов и желания что то делать. Я в свою очередь очень люблю движение и есть куча дел, которые хочется делать и делать и делать и не останавливаться, пробовать новое, совершенствовать старое. Решение принято общими усилиями. Мы хорошо общаемся и не в обиде друг на друга, просто так сложилось. На этом всё.

Я уже переехал к себе в апартаменты, тут у меня есть всё что мне нужно чтобы заниматься собой и слушать своё сердце для раскрытия своего потенциала. Гасить его не получается, я пробовал. Я пытался договориться с собой что уже имею всё чего желаю, но нет. От этого ещё больше загонов и проблем, которые просто сжирают из нутри.

Ладно всего по чуть чуть так что пока хватит