1406 day - Sunday
Пишу вечером. Чёто так устал.. прям лютый обвал, продолжаю работать потихоньку, по чуть чуть. А просто других вариантов не вижу хах, реально. Это и хорошо.. Вкратце, был урок английского утром, перед ним сделал план по инглишу, потом тренировка сегодня ганибалыч с весом +10кг. нормас затащил, слегка потяжелее идёт ибо вес пришёл, я сейчас 77 с копейками, я думаю увеличение веса это неизбежно при тренировках с отягощениями. в целом форма очень даже устраивает и показатели норм. Продолжаем тренить в любом случае, план намечен, придерживаемся. Сгонял на озеро, пока ехал слушал подкаст на инглише, приехал потусил, искупался и домой. На обратном пути читал книгу 40страниц бахнул. Скрытая сила привычки называется. Уже читал её, сейчас по второму разу, новый взгляд совершенно. Заказал себе пэд для отработки ритмов и ударов на барабанах ну и палки тоже взял. 30 июня придут, начну практику чтоб потом как следует отрываться на барабанах) Ещё прилетела мне картина в голову, во время тренировки, как я с малым барабаном на берегу реки сижу стучу разные ритмы.. волшебно выглядело в моей голове. Одного дня это станет явью. Ну кончено если я продолжу работать над собой и не случиться чего нибудь неподвластного. У судьбы свои планы на мою жизнь. Я стараюсь её слушать чтоб лишний раз не разочаровываться, но кто её знает)) Кароче говоря, работаем потихоньку.
Всем успехов и хорошего настроения! Будьте счастливы!