Борода над турником
Глаза в турник
Макушка под турником
Перехват
Упор лёжа
Полтора сета (12 подходов)
Широкий упор внизу
Лодочка
Лучник
Полуупор в поясе
Несмотря на то, что мышцы были не восстановившиеся после понедельника и среды тем не менее статика далась достаточно легко. Чувствую прогресс в сравнении с тем, когда начинал тренить по такой схеме.
Следующая неделя Табата кардио. Решил внести новшество, в понедельник и пятницу будет обычный комплекс, а в среду будет особый комплекс с акцентом на ноги.
Следующую Табату статику (через полторы недели) запишу на видео и выложу здесь. Сегодня уже пробовал записывать видео, пока не всё гладко
"...но буду смотреть что организм скажет, ведь для него всё это." Д.Л.
Сделал рекорд, два сета (до этого максимум полтора). Вот что значит когда Табата делается не в +25, а в +5 на улице. Хотя может и не от этого. Буду теперь по понедельникам делать два сета, а в остальные по возможностям. В понедельник Табату всегда легче делать, потому что в среду ещё чувствуется легкая усталость в мышцах, не говоря уже про пятницу. А в эту среду вообще будет комплекс ногоубивательный и пульсовкосмосулетательный, поэтому не знаю, хотя бы один сет качественно сделать.
Чёт сегодня вообще пульс выше 160 не поднимался, это что такое вообще?
Что-то сегодня с утра как-то тяжеловато было, думал вообще на треню не пойду, но дома, с утреца, каждый час по приседал, по отжимался, по потягивался и как-то внутри распогодилось, но всё равно решил делать обычную Табату вместо ногоубивательной. Думаю будет логичней именно в понедельник, по свежачку делать ножную Табатату, ну не знаю, буду смотреть что организм скажет, ведь для него всё это.
Пульс заниженный из-за заниженной интенсивности. Да, Табата в пятницу уже не та. В понедельник, при беге на месте с высоким подниманием бедра колени чуть ли ни в грудь стучат, а в пятницу и на 90 градусов уже не поднимаются. Это хорошо, значит подушатался.
Странно, по моему в том месяце я подтянулся без добивки 23 раза, а сегодня 21 с добивкой. Я ожидал от себя больше подтягиваний и отжиманий. Может это из-за того, что я увеличил время отдыха между подходами с трёх до 4-5 минут, надо подумать. Хотя последние дни какая-то вялость (в прошлую пятницу так же было), из-за чего сегодня с утра опять чтоб себя раскачать приседал, отжимался и подтягивался каждый час. Толи погода, толи иммунитет с чем-то усиленно борется, может с питанием что-то не то было, может старость, не знаю. Главное сейчас состояние классное. В среду всё будет по пресловутому золотому стандарту.
Сделал два подхода в отжиманиях и чёт неохота стало третий подход делать, не стал через нехочу делать. Неделя какая-то вялая была. Хотя подтягивания в зол.ст. рекорд сделал, раньше было 15 всегда. Непонятно.
Надеюсь что в пятницу Табат-статика пройдёт хорошо.