/forums/comment/563150-vse-zavisit-ot-togo-kak-nogi-gotovy-a-ne-chto-pod
все зависит от того как ноги готовы, а не что под ногами, и какой рельеф ; кто бегает - тем пофиг где, когда и как бегать :grin: ( ладн, удалю это потом :grinning:
P.S. побегай годик по асфальту, потом скажешь - халяве то , чи ни ))) по мне - в лесу легче
/forums/comment/563151-che-da-ne-ostav-no-skorost-bega-budet-raznaja-tyzh-ne
Че? Да не оставь...
Но скорость бега будет разная
Тыж не будешь лететь по грязи по темпу 4:30/км? нет, ты в лесу так не побежишь прыгая через коряги и ямы, опять же ломая ноги, а в городе че не бежать то
/forums/comment/563152-davaj-po-moemu-lesu-pobegaesh-grin-ja-tebe-tropochki
/forums/comment/563153-neznaju-gde-ja-shha-i-potom-begat-budu-kost-ne
Незнаю где я ща и потом бегать буду, кость не проходит, нагрузка на плюсну
/forums/comment/563154-da-ponjatno-vsjak-kulik-svoe-boloto-hvalit-kto-zh
да понятно - всяк кулик свое болото хвалит ))) кто ж против?!
бегайте на здоровье, вот и все, вот и все ))
/forums/comment/563155-rech-ne-pro-temp-a-pro-stepen-gotovnosti-v-kondicii-ty
речь не про темп - а про степень готовности; в кондиции ты или нет (оптимальная она или нет), и каков реальный потенциал твоей личной системы
P.S. травму словить можно где угодно ( на асфальте люди чаще даж "ломаются"; банальные стрессовые переломы в "тонких" местах)
/forums/comment/563156-da-skolko-rabotaesh-eshh-spish-vse-vlijaet
Да, + сколько работаешь, ещь , спишь...
Все влияет
/forums/comment/563157-temperatury-i-skorost-vetra-osadki-davlenie-nad
+ температуры и скорость ветра, осадки...; давление...над уровнем моря ....)))))) насморк (жуткий третий день :grimacing: ), золотуха...
/forums/comment/563158-joy-konechno-u-menja-vot-palcy-na-rukah-vsegda
/forums/comment/563159-metal
:metal:
/forums/comment/563164-v-trejlranninge-opredeljajushhim-faktorom-vystupaet
В трейлраннинге определяющим фактором выступает пульс(потому как сложно привязаться к рельефу), а в беге темп.
В общем, как ни крути к сомочувствию и восприимчивости к нагрузке в данный момент времени в данном сосоянии треннированности(стадии восстановления) организма
Я бы хотел продолжать совершенствоваться становиться лучше, если я почувствую что я перестаю учиться, моё мастерство на одном уровне, я расстраиваюсь.
Аэртон Сенна.
/forums/comment/563261-b-17-01-2021-vs-b-derevnja-spoiler-za-vcherashnij-den
17.01.2021/вс
Деревня
За вчерашний день насыпало очень много снега, звонили в 112 чтоб нам дорогу расчистили, но была малая вероятность что приедут, поэтому сами с лопатами... но мужиков хватило на 200 м, я так во дворе своем чтоб выехать...
Но все таки хороший трактор с лопатой пригнали, добили все таки звонками МЧС, а они Переславскую администрацию
Расчистили дорогу нам до родника даже!
Ура!
Еще на пол зимы хватит
11.20, t - 20, лыжи с детьми
Мороз крепчал, более на лыжах не пошла, да и в машине не была уверена, ну и конечно еле завелась она
/forums/comment/563276-b-18-01-2021-pn-b-akum-na-noch-domoj-vzjala-byla
/forums/comment/563280-u-tebja-eshhe-i-mjach-v-rukah-on-kak-utjazhelenie-ili
у тебя еще и мячь в руках? он как утяжеление или обычный?
Я бы хотел продолжать совершенствоваться становиться лучше, если я почувствую что я перестаю учиться, моё мастерство на одном уровне, я расстраиваюсь.
Аэртон Сенна.
/forums/comment/563288-quote-name-lawnmover-post-563280-u-tebja-eshhe-i
у тебя еще и мячь в руках? он как утяжеление или обычный?</quote>
Утяжеление, и он передавался потом другому