/forums/comment/577681-i-data-ed3-3-i-div-class-bbcode-quote-contenteditable
каждый день будь добр поработать
Так это ваааще мечта,чтобы каждый день!!!
«Citius, Altius, Fortius!»
«Быстрее, Выше, Сильнее!»
/forums/comment/577689-i-data-ed3-3-i-p-trenirovki-trenirovkam-rozn-p-p-zuby
Тренировки тренировкам рознь.
Зубы же ты чистишь каждый день одинаково.
Это не корректное сравнение.
На мой взгляд конечно.
Я бы хотел продолжать совершенствоваться становиться лучше, если я почувствую что я перестаю учиться, моё мастерство на одном уровне, я расстраиваюсь.
Аэртон Сенна.
/forums/comment/577703-i-data-ed3-3-i-p-sravnenie-v-tochku-trenirovki-jeto
сравнение в точку - тренировки это гигиена здоровья ( таксказат первентивная медицина) , и не обязателно они приносят удовольствия; с удовольствиями вообще надо быть поаккуратнее
/forums/comment/577715-i-data-ed3-3-i-p-strong-5-10-7-strong-p-p-opa-uzhe
5×10 - 7
Опа, уже неделя пролетела, итого 350 подтягиваний и столько же брусьев позади. Нынче делал подряд в 10 подходов через минуту отдыха - 10 подтягиваний/ 1минута/ 10 брусьев/ 1 минута и т.д. По общему времени вышло также, да и по ощущению тяжести нагрузки.
Недавно наконец добрался до кардиолога по своему низкому пульсу. Нормальный врач, сразу поинтересовался занимаюсь ли я спортом, и каким. Как узнал, что занимался бегом, то сказал, что тогда всё норм и не о чем беспокоиться)
Что и требовалось доказать. ТТГ только посоветовал сдать, низковатый пульс еще от щитовидки может быть, а по ней у меня вполне могут быть вопросы по наследственной части...
Вероятность деградации вынуждает оптимизировать всю систему самоорганизации
/forums/comment/577744-i-data-ed3-3-i-p-strong-5-10-8-strong-p-p-sednja
5×10 - 8
Седня вечером в гости к друзьям, в баню, поэтому сделал свою норму перед обедом. Режим стандартный - 10+10 через 2х минутный перерыв.
Следующую неделю отдыхаем, собираюсь побегать малёхо, благо и погода хорошая должна быть. Жалко только, что мой выработавшийся режим сна опять накроется медным тазом, но вставать в 7 утра чтоб хорошо засыпать вечером, все равно не буду. Летом еще можно пораньше встать, светает рано , а щас-то че?- раньше 8 делать нечего.
/forums/comment/577747-i-data-ed3-3-i-p-nado-iskat-osveshhennuju-ulicu-i
надо искать освещенную улицу и всего то. и хоть всю ночь бегай.
Я бы хотел продолжать совершенствоваться становиться лучше, если я почувствую что я перестаю учиться, моё мастерство на одном уровне, я расстраиваюсь.
Аэртон Сенна.
/forums/comment/577804-i-data-ed3-3-i-p-strong-5-10-9-strong-p-p-vse
5×10 - 9
Все стандартно, что касаемо тренировки.
Вчера в гостях зашел разговор о том, стоит ли покупать дачу (мы как бы планируем, только еще не определились будет ли это чисто дачный(летний) дом, или с прицелом на пенсию - полноценный жилой).
В процессе обсуждений знакомый заявил - "Вот обзаведетесь дачей и забросишь и бассейн, и бег, и полиатлон свой". Посмеялись, а я задумался: "Большинство людей воспринимает фитнес тренировки как какую-то бесполезную блажь, от безделья типа, и будь у вас дача-хозяйство какое-то, хрен бы вы на турник полезли! Дача, опять же - это для всех: урожаем всех накормишь, дом с участком детям достанется, а спорт - только для себя. Эгоизм в чистейшем виде. И прикрытие - что я это для здоровья - ага!- бегуны кажный день по 10-15-20 км для здоровья наяривают, а не за эндорфинчиками гоняются".
И какой-то сермяжной правдой от всего этого повеяло...
/forums/comment/577809-i-data-ed3-3-i-p-sermjazhnoe-mirovozrenie-a-ne-pravda
сермяжное мировозрение, а не правда ; страх быть голодным, голожопым..., потреблятство взросшее от нищеты, ума и духа в том числе
/forums/comment/577816-i-data-ed3-3-i-p-pereimenovyvaj-dnevnik-dacha-kazhdyj
Переименовывай дневник, дача каждый день :)
Если и дача то для отдыха и тренировок. я бы там площадку сделал и ездил туда либо отдыхать либо тренить.
Аэртон Сенна.
/forums/comment/577832-i-data-ed3-3-i-p-strong-5-10-v-topku-strong-p-p-chto
5×10 - в топку!
Что-то обломалась эта моя схема в плане прогресса. Расчет был на то, что организм потихоньку адаптируется к этой, совсем не запредельной нагрузке, и станет со временем легче и можно будет что-то утяжелять (кол-во повторов, кругов, уменьшать время, вешать допвес). А хрен там плавал - по итогу спустя почти 10 дней легче ни фига не стало, что говорит на мой взгляд об одном: изначально выбранная нагрузка была высоковата для ежедневного пользования и организм еле успевал вернуться к исходному состоянию и до прогресса дело не успевало дойти. Выхода 2: добавить день отдыха (мне не подходит - у меня жэ кажный день!) или уменьшить кол-во повторов. Вот 2й вариант нормас, и поэтому -
26.
Недавно смотрел свой видос с полиатлонными подтягиваниями, понастальгировал.. Дай, думаю, еще забахаю. В итоге седня:
Разминка 5/7/10 через 1, 2минуты, потом 5 мин. и макс в полиатлонной-эталонной технике: 26! за почти 2минуты.
Ну и хорошо для 1го раза, сколько я эти полиатлоны не тренил? Пора, пора уже и подтянуться полтинник, и от пола отжаться раз 100 (брусья наверно не буду, 100 не сделаю, а 70 делал уже, да и травмоопасные они на большое кол-во).
Так и стану чередовать - подтягивания с отжиманиями, первые до 50 надо догнать, 2ые до 100 (еще неизвестно, что легче). Только надо не тупо максимумы мочить каждый раз - быстро срыв адаптации случится, а какую-никакую периодизацию организовать, подумать немного...
/forums/comment/577839-i-data-ed3-3-i-p-artema-tradicionnoj-kolbasit-ne-nu
Артема традиционной колбасит. Не, ну норм, чо !
/forums/comment/577849-i-data-ed3-3-i-p-eshhe-marafon-tebe-v-jetom-godu
Еще марафон тебе в этом году пробежать надо, не забыл?
Аэртон Сенна.
/forums/comment/577873-i-data-ed3-3-i-p-u-menja-dacha-s-2007-goda-snachala
У меня дача с 2007 года. Сначала поставил железные столбы - сделал качели для киндера. Затем качели снял и доварил до турника. Теперь миниспорт площадка. С турником и брусьями. Стал по тихоньку заниматься. Щас второй год (во время пандемии) занимаюсь. Утром встал, часок по крутился, по занимался и дальше уже дачные дела. Так что если есть желание - дача только в помощь)
/forums/comment/577877-i-data-ed3-3-i-p-odno-drugomu-nikogda-ne-meshaet-a
Одно- другому никогда не мешает, а тока еще больше физуха попрет. У меня тож 30 соток, и картошка за забором.... и турник с брусьями и даже свой мини спорт зал....
И речка, в которой в гидрике рассекаю и леса, для трейлов👍 тут главное все с умом распределять...
Делать легкие и тяжелые трени
Комбинировать...
Главное еще чтоб никто не упрекал, что в дождь типо бегаешь, а грядки не идешь пропалывать🤣
Например пол.дня на картофельном поле не разгибая спиныы, а потом 70 км в город на шоссере🤣👍👍👍
/forums/comment/577883-i-data-ed3-3-i-p-strong-50-strong-p-p-vidat-na
50.
Видать на разминке уже перенапрягся: сделал с тем же отдыхом 1 и 2 минуты 10/ 15/ 15 отжиманий, а через 5 мин.мочил пробный отказ: 50р!, и тоже за 2м 5сек. Стиль полиатлонный, с паузой вверху и внизу. Можно было еще выдавить, но и так в упоре трясся, как холодец))
Теперь немного хват и стойку в упоре затреню...
Бегать чёт никак не выходит. Оказывается, не так уж много времени в сутках, если вставать в 9 часов
Зато похаживаю: пока погода хорошая - гуляем, по делам стараюсь где возможно пешком сбегать. Но так, чтоб вот прям собраться и пойти на пробежку - не тянет. Вроде завтра ни дел, ни гостей, может и соберусь..