/forums/comment/578567-i-data-ed3-3-i-div-class-bbcode-quote-contenteditable
Так что за границей я захирею, впаду в тоску и депрессию и сопьюсь на хрен!
В точку!Если бы вы знали какая здесь тоска.
По стройке тоже согласен, сейчас мой друг продолжает развивать нашу фирму в Латвии и зарабатывает больше моего.
Скажу так,оставайтесь там где живёте!!!!
«Citius, Altius, Fortius!»
«Быстрее, Выше, Сильнее!»
/forums/comment/578582-i-data-ed3-3-i-p-strong-run-strong-p-p-sbegal-po-ldu
Run
Сбегал по льду практически. Что интересно - бегом меньше скольжу, чем пешком
Отстояв вчера и утром и вечером по 40мин.в пробках на/с работу и дойдя до самого белого каления, решил смещать рабочий график на полчаса. Теперь у меня рабочий день начинается в 7:30, а заканчивается в 16:30. Седня утром уже доехал всего за 20 минут, другое дело! Возможно, придётся чутка пораньше вставать или же завтрак принимать на работе, видно будет. В любом случае, хуже чем было - не будет
Вероятность деградации вынуждает оптимизировать всю систему самоорганизации
/forums/comment/578613-i-data-ed3-3-i-p-strong-pull-ups-strong-p-p-jeh-snova
Pull ups
Эх, снова Егорка сбил меня с накатанной колеи! Страсть как захотелось спробовать его схемку (см.видос с 14:44). Конечно, в целом прога не новая и мной не раз объюзанная, но есть парочка моментов.
1.Он предлагает работать с одним и тем же кол-вом повторов в подходах до того момента, пока не выполнишь все 15 подходов и потом переходить к следующей ступени. Я же начинал то сокращать время отдыха, то увеличивать кол-во подходов, то накидывал кол-во в некоторых подходах. Здесь же лупим сначала 15×5, потом 15×6..×7 и так до 10 точно можно валить.
2. Вроде как я отложил достижение "50 подтягиваний" до следующего года (и даже в цели года наметил), но начинать надо пораньше. Цель-то далеко не простая, считанные единицы в принципе ее могут достичь (по физиологическим причинам в том числе) и совершенно точно не за пару месяцев. Чем раньше, тем лучше.
В начале тренировки - тестовый подход для оценки уровня. 18 раз нон-стопом, и вообще такие тестовые подходы буду делать чисто в нон-стоп. Если дожму нон-стоп до 30, то до полтинника как-нибудь довишу)
18 - очень посредственный результат, лет 5 назад столько же делал
. И еще - тестовые подходы не обязаловка и не вписывается в график, а делается чисто по желанию и самочувствию. Есть силы и желание - можно мочкануть, нет - обойдусь основной частью.
Основная часть: 15×5 через 30сек.(около 9 минут) в хорошем качестве. Норм, значит на пятаках больше не работаю, теперь 15×6!
/forums/comment/578615-i-data-ed3-3-i-div-class-bbcode-quote-contenteditable
Так что за границей я захирею, впаду в тоску и депрессию и сопьюсь на хрен!
В точку!Если бы вы знали какая здесь тоска.
По стройке тоже согласен, сейчас мой друг продолжает развивать нашу фирму в Латвии и зарабатывает больше моего.
Скажу так,оставайтесь там где живёте!!!!
Не знаю, а меня все тянет уехать. Не вижу я в России ничего хорошего в будущем. Боюсь за старость.
21.09.2022г.
10 км- 47:11
31.05.2023
10 км-46:00.
10.06.2024.
10 км-44:05.
4.11.2022г.
21,1 км-1:46:47
2.08.2024 г.
21,1 км- 1:37:08
4.09.2023г.
42,195 км- 4:00:02.
23.09.2024.
42,195 км- 3:37:00.
/forums/comment/578653-i-data-ed3-3-i-p-strong-run-strong-p-p-segodnja-dazhe
Run
Сегодня даже немного бежал, с ощущением полёта ))
Долгое время я считал совершенно обязательным употребление творога. Пробовал его есть то на завтрак, то в обед как десерт, то после (а иногда и вместо) ужина. Причем началось это с постановки меня на спортивные рельсы. Как насмотрелся качковско-воркаутерских видосов, а там везде "творог - всему голова" транслируется, так и давай его точить.
Конечно, всегда со сметаной. Конечно, со сладкими добавками (мёд, варенье, ягоды, сухофрукты даже). И каждый раз думал: " Вот теперь мышца попрёт, и масса, и рельеф, и всё сразу!".
И чо? Да ниче. Вид не меняется года 3-4 как, показатели тоже + - те же. А на вкус он мне никогда особо не нравился (мёд с ягодами и без творога вкусные). Так и бросил есть творог. И ни хренашечки не поменялось. Ну, то есть и мышца, и масса с рельефом..как не было, так и нет!)
P.S. А седня пошел и неожиданно для себя затарился творогом на неделю вперед. На завтрак. С мёдом. Мммм, вкуснотища!
/forums/comment/578669-i-data-ed3-3-i-p-ja-tozhe-chto-to-pochti-perestal-ego
Я тоже что то почти перестал его есть. Как был жирным так и остался.
Я бы хотел продолжать совершенствоваться становиться лучше, если я почувствую что я перестаю учиться, моё мастерство на одном уровне, я расстраиваюсь.
Аэртон Сенна.
/forums/comment/578671-i-data-ed3-3-i-p-a-ja-ljublju-tvorog-na-uzhin-ili-na
А я люблю творог. На ужин или на завтрак.с бананом, яблоком или сухофруктом каким. И не обезжиреный, а 9%.
Начал жрать творог тоже примерно когда начал заниматься. Результатами пока что доволен)
/forums/comment/578699-i-data-ed3-3-i-p-strong-pull-ups-strong-p-p-pervaja
Pull ups
Первая попытка размочить 15×6, пока неудачная. Сколько там в итоге получилось по 6, по 5 и даже по 4 - вообще по х...! Главное не все по 6, а значит работаем на этой ступеньке дальше. Подходы считаю семечками
Как съел все - то и тренировке конец!
Итак, всю неделю удалось выдержать режим сна, и впереди самое главное испытание - выходные
.
Каждый вечер смотрел какую-нибудь фигню по ютубу не более получаса, чистил зубы, читал умную книжку и выключал свет не позже 23:00. Результат - отличный! Сон стал глубокий, просыпаюсь до будильника бодрым и выспавшимся, сонливости в течение дня ничуть не бывало. И засыпаю в считанные минуты.
Важно не профукать эти наработки за выходные и тогда еще одна пятидневка сто пудов вработает организм в режим. А, и есть перед сном можно по минималке легонького чего-то. Творог, например))
/forums/comment/578731-i-data-ed3-3-i-p-strong-run-strong-p-p-skorost
Run
Скорость подрастает, несмотря на гололёд зверский, и с расстоянием перебор вышел. На прошлой неделе было 12 км, а на этой - 17. Почти на 50% вместо 10 рекомендуемых, пока больше не увеличивать километраж.
Вчера опять залип за сборкой кубика рубика.
Когда-то прям увлекался, стабильно влезал в минуту. Был кубик дома, на работе, даже в машину хотел купить - в пробках собирать. Потом забросил, чтобы быстрее минуты бахать надо много алгоритмов учить, заморочиться прям. Лень стало.
Хотя как тренировка мозга, реакции, да и просто на мелкую моторику - отличный агрегат)
/forums/comment/578736-i-data-ed3-3-i-p-tak-tam-nado-zh-tupo-zapomnit-i
так там надо ж тупо запомнить и крутить. у меня ребенок собирал в третьем классе еще не помню за сколько, но помню что быстро надоело.
Я бы хотел продолжать совершенствоваться становиться лучше, если я почувствую что я перестаю учиться, моё мастерство на одном уровне, я расстраиваюсь.
Аэртон Сенна.
/forums/comment/578744-i-data-ed3-3-i-p-strong-swimming-strong-p-p-s-utra
Swimming
С утра - заплыв. Полутра решал завтракать нормально, или обойтись бутером. Все же забацал омлет, тост с маслом и медом и не пожалел. И на заплыв сил было с запасом и потом избежал голодного обморока))
Проплыл 1200, из них только 200 по-моему брассом.
И еще пару слов про завтрак.
Вечером надо стараться не есть перед сном - максимум травяной чай или кефир с парой фиников. Тогда утром будет аппетит, который в свою очередь положительно повлияет на закрепление режима сна: организм легче будет просыпаться, зная что скоро будет есть.
Да и спать с полным животом такое себе, что лишний раз подтверждает необходимость смещения большей части приемов пищи на первую половину дня.
/forums/comment/578801-i-data-ed3-3-i-p-strong-pull-ups-strong-p-p-vtoraja
Pull ups
Вторая попытка сделать 15×6, но честно говоря, особо не рассчитывал на успех. Вроде больше сделал: 10×6 и 5×5, чем в прошлый раз, и все равно еще далеко. Работаем дальше!
В последнее время всё больше раздражают телефонные звонки, до того, что иногда не беру трубки (по работе чаще всего, а иногда реклама).
Порыл инфу - оказывается, это не только у меня, а и вообще щас распространено, что звонок = не вежливость. Как бы звонящий говорит: "Брось свои дела и займись моим вопросом!".
Другое дело - сообщения. Плюсы сообщений: 1 - можно ответить когда ТЕБЕ удобно; 2 - можно хорошенько обдумать ответ; 3 - переписка, в отличие от разговора сохраняется и уже сложнее переобуться на лету или оспорить чьи-то слова.
Конечно, все это касается рабочих и посторонних звонков. Семья, друзья, родители - пусть звонят вовсю, их голоса и слушать приятно!
А то звонят мне как-то в обед: "Мы проводим опрос, это займет не более 15 минут.." Шта??! 15 минут моей жизни подарить тебе за здорово живёшь??!! Охереть сколько у людей наглости конечно
/forums/comment/578816-i-data-ed3-3-i-div-class-bbcode-quote-contenteditable
15 минут моей жизни подарить тебе за здорово живёш
Так это для одиноких стариков хорошо. Они на этот опрос 4 часа с удовольствием будут отвечать, рассказывая про своё детство/молодость, родню/друзей/соседей, даже если они никаким боком этих вопросов не касаются. Опрашивающие всё проклянуть успеют.
/forums/comment/578830-i-data-ed3-3-i-div-class-bbcode-quote-contenteditable
В последнее время всё больше раздражают телефонные звонки, до того, что иногда не беру трубки
Да, есть такое. И это абсолютно нормально. Меня это уже давно раздражает. Да не просто, а до бешенства. По работе нужно отвечать, конечно, но опять же, границы дозволенного необходимо расставлять людям, ибо в упор не видят пограничных столбов. У меня на этот счет четкая позиция, после 18:00 всех нахер! В выходные дни тоже. Ничего, со временем привыкают. Теперь, если только край какой-то наступает, беспокоить начинают в неурочное время, и то только после сообщения: "Наташа, ты на связи?")))
А вот сообщения писать не люблю, не мое, иногда это удобно, иногда нет. Когда неудобно, тогда так и пишу - "неудобно писать", и не пишу со спокойной совестью. Дальше меня уже не волнует, что там будет происходить. Как правило, люди находят выход, если им это действительно нужно, так что не напрягаюсь. Надо время от времени учить некоторых уважать чужие границы. Спамеров же вообще никогда не слушаю, просто отключаюсь без прелюдий, и все.
/forums/comment/578832-i-data-ed3-3-i-p-strong-run-strong-p-p-gololed-ne
Run
Гололед не оступает, а сегодня еще и дождем полирнул - на тротуарах-дорогах "веселуха"
Почти даже решил пропустить забег, и все же выперся (несмотря на здравые доводы против, от жены в том числе). На удивление - пробежался прям хорошо! Лучше чем все предыдущие разы (из новой беговой эры, естественно). Понятно, что по льду ползком, зато на участках асфальта с водой, вперемешку со снегом, даже припускал на скорости! Вот жеж идиот - думали прохожие, еле передвигавшиеся по тротуарам. Да что прохожие, я и сам так думал.
А еще и не 3, 4 или 5 км, не, рисковать - так подольше. И даже не поскользнулся ни разу бегом, а вот пешком - было.
Я с одним старым приятелем общаюсь голосовыми. Бывает, один диалог по нескольку дней занимает. Ну это несрочные вопросы, так-то понятно можем и созвониться. Послушал, подумал, наговорил что-то в минуту-две, и норм. Писать долго получится. Только наговаривать далеко не всегда удобно, а так вариант для экономии времени на переписке)