/forums/comment/578834-i-data-ed3-3-i-div-class-bbcode-quote-contenteditable
30.11.2021 19:37
общаюсь голосовыми.
Я это дело за рулём практикую😁 а чё кнопку держать не надо и телефон тоже.
Едешь на дорогу смотришь и сам с собой беседуеш.

А у нас таких левых звонков нет.Когда в Латвии жил,то там доставали. 
«Citius, Altius, Fortius!»
«Быстрее, Выше, Сильнее!»
/forums/comment/578840-i-data-ed3-3-i-div-class-bbcode-quote-contenteditable
30.11.2021 21:07
А еще и не 3, 4 или 5 км, не, рисковать - так подольше.
Как не боишься травмироваться по такой погоде, такой темп?

21.09.2022г.
10 км- 47:11
31.05.2023
10 км-46:00.
10.06.2024.
10 км-44:05.
4.11.2022г.
21,1 км-1:46:47
2.08.2024 г.
21,1 км- 1:37:08
4.09.2023г.
42,195 км- 4:00:02.
23.09.2024.
42,195 км- 3:37:00.

/forums/comment/578846-i-data-ed3-3-i-div-class-bbcode-quote-contenteditable
30.11.2021 22:28
Я с одним старым приятелем общаюсь голосовыми
Ага, я тоже))) Правда, всегда предварительно спрашиваю, можно ли? С подружкой только так и общаемся, потому что коротко описать в сообщении все, что мы друг другу хотим сказать, невозможно! И тоже одну тему по три дня мусолим))) 

/forums/comment/578867-i-data-ed3-3-i-p-strong-pull-ups-strong-p-p-tretja
01.12.2021 19:01
Pull ups
Третья попытка втащить 15×6 тоже не увенчалась успехом, хотя и уже ближе: 12×6 и 3×5. Так бы конечно мог повисеть и вытянуть все, но ладно, куда торопиться? Ясно же, что по 7 пока совсем не готов мочить, ну так и че выёживаться?)

Вчера увалился спать в 22:30, и хер ли толку? Битый час не мог уснуть, потом еще и среди ночи проснулся и еще с полчаса не спал, а вставать в 6.00, ибо позавтракать же еще надо! В итоге не выспался, весь какой-то подорванный, на взводе прям. Недоволен, вобщем, порядку нет. Хоть вовсе не завтракай по будням, душ, зубы начистил и вперед. Тогда и просыпаться можно позже..
Zingerr да боюсь конечно, и повторять такое совершенно не рекомендую. Тут скорее адреналин какой-то попёр, ощущение опасности. Руферы вон по крышам скачут, а там поопаснее чем на гололёде будет)) И, кстати, возможно этот же адреналин мешал мне уснуть потом ☝️
Вероятность деградации вынуждает оптимизировать всю систему самоорганизации
/forums/comment/578907-i-data-ed3-3-i-p-strong-run-strong-p-p-probezhalsja
02.12.2021 19:48
Run
Пробежался по ледку, припорошенному снежком. Вот где скользко-то! Поначалу потихоньку, потом по асфальту да с горочки немного добавил, а то прохладно.

Только недавно сделал открытие - почему так раздражают пробки. Ведь они бесят не только тогда, когда куда-то торопишься, но даже и если впереди туча времени. И не в бензине дело - когда мне полностью компенсировали затраты на гсм, бесили и раздражали ничуть не меньше!
 Оказывается, всё дело в том, что в момент стояния в пробке мы как бы "не контролируем ситуацию". И этого достаточно, чтобы раздражать большинство людей. Причем здесь такая же история, что и боязнь летать на самолете. По всем статистическим данным езда на авто намного опаснее для жизни, однако само сознание того, что мы на что-то влияем, успокаивает) Находясь же в воздухе, многие стрессуют и напрягаются именно от собственного бессилия, абсолютно призрев тот факт, что лететь в бочке с керосином на высоте 10 км намного безопаснее, чем катиться на железной тележке по земле среди десятков и сотен еще таких же бесстрашных гонщиков)
/forums/comment/578909-i-data-ed3-3-i-p-tolko-po-ldu-jeto-uzhe-ne-beg-a
02.12.2021 20:01
Только по льду, это уже не бег а конькобежный спорт.👌

21.09.2022г.
10 км- 47:11
31.05.2023
10 км-46:00.
10.06.2024.
10 км-44:05.
4.11.2022г.
21,1 км-1:46:47
2.08.2024 г.
21,1 км- 1:37:08
4.09.2023г.
42,195 км- 4:00:02.
23.09.2024.
42,195 км- 3:37:00.

/forums/comment/578945-i-data-ed3-3-i-p-strong-pull-ups-s-15-6-s-strong-p-p
03.12.2021 19:38
Pull ups 15×6
И снова неудача: 12×6, 2×5, 1×6. В конце повисел просто подольше, чтоб развивающую нагрузочку дать.  Пока всё еще не чувствую, что 15×6 прям пройденный этап, нужна еще адаптация. 
 Теперь 2 дня отдохну и либо попробую проходочку на максимум, либо уж буду ждать прохождения 6й ступени и только тогда бахать максимум. Но и бахать его в любом случае лучше в понедельник, отдохнувшим то есть. 

Цены на новые квартиры в Самаре (да думаю что и везде) полетели в космос - доходит до 120к за метр за даже не самый центр и сдающиеся только года через полтора. Однушечку в черновой отделке - от 5.5 лимонов не хотите?
 В этой связи отдельные личности полагают, что все сопричастные к этой отрасли (я в том числе) просто купаются в деньгах! А вот ничуть не бывало. Рост цен на материалы и льготная ипотека конски подстегнули спрос (в 2 раза!), но все эти деньги текут мимо строителей. Как и мимо автопроизводителей в еще одной высокоинфляционной области.
 Или я что-то не то делаю?..🤔
/forums/comment/578958-i-data-ed3-3-i-p-strong-run-strong-p-p-pogodka
04.12.2021 18:07
Run
Погодка - дерьмецо отборнейшее, давно такого не было, еще и так долго. Жижа, слякоть, пасмурняк - утром хрен встанешь.
Ближе к обеду сбегал в парк - хз как там по льду двумя часами ранее паркран бегали?! Разогнался не на шутку на асфальтовых участках - развивающий бег получился. Ну никак не восстановительный, точно. Хотя и все еще на носовом дыхании..

В детстве я капец много читал. Помню, даже в школу носил А.Кристи "Десять негритят" и читал на переменах. И то было во 2-м, максимум 3-м классе ))
 Конечно, в основном белетристику и даже не самого высокого пошиба, но все же. Чтение книг дало мне какую-никакую грамотность (до сих пор не знаю ни одного правила, а как пишется то или иное слово интуитивно определяю), уберегло в переходном возрасте от особо тяжелых веществ и "приключений", ну и, пожалуй, некоторую эрудицию. 
 Но в последнее время интернет, ютуб очень активно задвигают книги в дальний ящик. Все чаще стало времён, что "в данный момент я ничего не читаю", чего лет 10-15 назад и представить было невозможно. Однако интернет-ютуб образуют какую-то пустоту, когда их становится много. Идет просто поток информации, влетающий в одно ухо и тут же вылетающий из другого. Жвачка для мозга, ничем не лучше тв (не смотрю его вообще уже лет 5 точно).
 Ну а книга - другое дело. При чтении в голове происходят вещи, которых не бывает в других условиях: рисуются образы, рождаются новые мысли, происходят открытия в совершенно разных областях. Книга - как беседа.
 Только собеседников надо тщательнее выбирать )
/forums/comment/578960-i-data-ed3-3-i-p-vozmis-za-dnevniki-lva-tolstogo-po-2
04.12.2021 18:44
возьмись за дневники Льва Толстого (по 2-3 страницы, реанимирует от виртуальности ток в путь)

/forums/comment/578986-i-data-ed3-3-i-p-strong-swimming-strong-p-p-segodnja
05.12.2021 15:51
Swimming
Сегодня что-то тяжело встал, не выспался, как-то не было никакого настроя на плавание. Но ниче, разошёлся, побарахтался туда-сюда, 1300 проплыл. На одних ногах всё также тяжело, ноги тонут и приходится сильнее ими работать, а всё равно еле плыву. Надо учиться лежать на воде, тонущие ноги - это и сильное замедление в кролле, по ходу точку опирания на воду никак не нащупаю, в равновесии чтобы быть.

Андрей, Достоевский могуч конечно, но довольно депрессивен. Иногда можно, но тогда надо перемежать чем-то повеселее)
Миш, о дневниках Толстого слыхом не слыхивал, при случае обращу внимание. Хотя и не найти их наверно в магазинах. Давай еще че-нить засоветуй. Так-то у меня есть шорт-лист, на пару месяцев точно хватит, но мало ли - подвернется что.
/forums/comment/579003-i-data-ed3-3-i-div-class-bbcode-quote-contenteditable
05.12.2021 21:43
но довольно депрессивен
Привет! 

Когда-то, было дело, замахнулась я на Германа нашего Гёссе, попыталась прочесть "Степной волк". Вот уж и в самом деле "только для сумасшедших". Чуть умом не тронулась сама. Это была последняя попытка умные книжки читать. С тех пор на серьезную литературу я вообще ни разу не замахнулась. Но попробуй, вдруг понравится. Это, правда, подепрессивней Достоевского будет, такое чтение хорошо перемежать чем-то легким из разряда БР. "Асфальт" Гришковца, к примеру, подойдет.

А вот из школьных лет мои самые яркие истории - это "Моби Дик" и "Белый клык". А из последнего, к стыду собственному сказать, в Симферопольском аэропорту этим летом купила для время убить "Облачный атлас" Дэвида Митчелла. Вот сколько страниц успела одолеть в ожидании вылета, на том и все. С тех пор ни-ни. А до этого были японские детективы, чтиво для метро. Ой, хорошо пишут Якудзы эти ваши. Например, Эдогава Рампо "Чудовище во мраке" с телефона прочла на одном дыхании. Из умиротворяющего "Заповедник" Довлатова очень рекомендую.

/forums/comment/579004-i-data-ed3-3-i-div-class-bbcode-quote-contenteditable
05.12.2021 23:01
вот из школьных лет мои самые яркие истории
"Наследник из Калькуты"  очень мне в школьные годы зашло.
Не поверите! "Граф Монте-Кристо" читал сидя на нарах)) было и такое в моей жизни🙈
Сейчас ещё слушаю аудио версию Библия Актёрская озвучка,здорово!
/forums/comment/579005-i-data-ed3-3-i-div-class-bbcode-quote-contenteditable
05.12.2021 23:03
Моби Дик" и "Белый клык".
Ага!Здорово, помню!
А ещё "Домино" Эрнест Сетон-Томпсон
/forums/comment/579013-i-data-ed3-3-i-div-class-bbcode-quote-contenteditable
06.12.2021 08:25
написан был именно «на нарах»?
Да,по заказу пахана))
/forums/comment/579026-i-data-ed3-3-i-p-i-eshhjo-zamechatelnaja-kniga-p-p
06.12.2021 14:46
И ещё замечательная книга
Белый ягуар - вождь араваков , Аркадий Фидлер(Польша) Читал в школьные годы,просто супер!!!