3-22-11-11х2.
Начало тренировок в продвинутой технике № 4. Суть данной техники заключается в добавлении половины движения в нижнем, либо в верхнем положении. В принципе, название дня говорит само за себя и это еще мягко сказано, ведь эта техника самая сложная, т.к. по сравнению со всеми предыдущими, здесь нагрузка возросла нереально. А еще это первая техника, где я завтра сделаю откат в повторениях. Сегодня же я решил попробовать сделать все без отката, стоит ли говорить, что это было ошибкой?
В подтягиваниях по плану добавление четвертого повтора уже в 3-й подход пришлось отложить до лучших времен (после 6-го подхода я пойму, что до конца недели
). Также решил сделать первые 3 по 3 в обычной технике, чтобы в конце вывезти продвинутую. В 4-ом подходе сделал 4 относительно неплохих полуторных подтягивания (с половинкой вверху) и силы закончились. Поэтому в 5-ом осилил только 2 повтора (3-й с половинкой внизу не вытянул), ну а 6-й просто финиш, т.к. получилось лишь несколько половинок до угла 90 градусов и руки сами разжали перекладину. Про дыхание даже не говорю, т.к. и без того понятно, что я за ним не следил. С отжиманиями (половинка внизу) совсем трындец, 1-й подход сделал довольно бодро, а вот 2-й уже оказался сложным, но все же вытянул. Следующие подходы выполнять не хотелось, от слова совсем. Последние разы третьего были через силу, неровные и с отдыхами внизу/вверху. Плюс половина движения сократилась раза в 2. Дыхание, которое изначально было неидеальным, после данного подхода сбилось полностью. 4-й я решил выполнить от возвышенности и с половинкой вверху, дабы хоть бы немного облегчить выполнение, но все равно получилось плохо. После недолгих раздумий последние 2 подхода доделал в обычной технике, но и это было что-то с чем-то. Большая часть повторов получилась какой-то выстраданной. Вместо того, чтобы понизить количество, я зачем-то долбил везде по 11 через силу. И это наверное первый раз, когда на земле я провел столько же времени, сколько и в упоре лежа
Сказать, что после отжиманий забились трицепсы, ничего не сказать. Приседания (половинка внизу) пошли значительно легче, как и следовало ожидать. Даже первые 2 подхода зашли на ура, но начиная с третьего стало сложно, внезапно захотелось пойти домой
В итоге, с небольшим отдыхом (2-3 сек) в верхней точке добил свои 6 по 22. Последние разы также были не в идеальной технике и с хреновым дыханием. И 100% завтра бедра будет дико крепатурить. Выпады (половинка внизу) также, первые 2-3 подхода еще ничего, а заключительные тяжко, но в целом все же легче, чем приседания. И также не исключено, что завтра после них заболит задница)) В выпадах за дыханием было следить проще. Тренировка в этот раз заняла целых 55 минут. После сделал подъем коленей к груди 2 по 7, на 3-й подход уже не хватило сил. После, весь измотанный пошел домой. И даже не расстроенный, а скорее потерянный.
Колени после сегодняшнего ада заныли. Также заболели подколенные сухожилия. После вчерашних отжиманий появилась привычная крепатура в грудных, передних дельтах и трицепсах, но меньше, чем в прошлый раз. Правая широчайшая еще болит. Сколько погулял не помню, но думаю в районе 1-го часа.