Дни 100-101 (итоги)
Вот и завершилась моя стодневка. Вроде бы только вчера начал, а уже финиш. Программа понравилась и она реально работает, поэтому немного отдохнув пойду на второй круг. Многие не в курсе, но к старту в октябре 2021 года я шел с февраля 2017 (именно тогда я зарегистрировался на сайте) и я рад, что все-таки дошел, хоть и немного припозднился
Не пожалел и в процессе прохождения ни разу не было скучно. К тому же узнал гору новой информации и выработал привычку тренироваться. Все гениальное просто и СОТКА тому подтверждение
Подтягивания: было 1 (неполный), стало 12 (хороших).
Разминочных 4 (33% от макс.). Последнее смазал, но без толчков, инерции и в адекватной амплитуде, тянуться старался до шеи. Результатом очень доволен.
Отжимания: было 16 (средних), стало 37 (нормальных).
Через 5.5 часов. Разминочных 12 (33% от макс.). Вообще смог 50, но плохие не засчитал. Амплитуда увеличилась, поясница лучше. Результатом в целом доволен.
Приседания: было 200 (средних), стало 600 (хороших).
На след. день (из-за крепатуры после "Дельты"). Разминочных 25 и 35. Мог еще, но не стал из-за коленей. Амплитуда больше, спина лучше. Результатом более чем доволен.
Икры - было 37 и 36.5, стало 36.5 и 36.
Бедра - было 56 и 56.5, стало 55 и 55.5.
Ягодицы - было 98, стало 95.
Живот - было 88, стало 80.5.
Талия - было 78, стало 73.5.
Грудь - было 90, стало 93.
Бицепс - было 30 (обе руки), стало 30.7 (обе руки).
Вес - было 71.8, стало 68.8.
Цели: конкретных ("хороших") целей на эту СОТКУ не было, не считая расплывчатой подготовки в сдаче ГТО, но это уже вроде и неактуально. "Плохие" же все осуществил, в той или иной мере: набрал мышц, сжег жир, придал телу рельеф, увеличил кол-во повторений. В следующий раз цели будут конкретнее!
Достижения: стал меньше уставать и лучше высыпаться, головные боли теперь испытываю гораздо реже, нормализовал питание, наладилась работа ЖКТ, улучшилось состояние мышц и суставов, стал чуть привлекательнее (
), также стал сильнее и выносливее, стал меньше курить (3 шт. в день), почти перестал употреблять спиртное.
Еще возросла репутация на сайте, 322-е место в общем рейтинге и 1-е в своем городе, но что это означает я так и не понял.
Рокки" за бесконечную мотивацию. Во многом благодаря ему я не пропустил ни одной тренировки (как бы глупо это не звучало), занимался и в дождь, и в снег, несмотря на практически полное отсутствие минимальной экипировки, а также старался не замечать хронических "дефектов" (артроз, НЦД и пр.). Тем, кто читал меня и комментировал (
EGOR11KUTSENKO). Телеграм-чату за ценные советы, а также создателю этой программы WasD.
P.S. - параллельно с СОТКОЙ также прошел 3 челленджа:
01-02.02.2022