15×7 Бегом после работы на турник - сделал уже больше, 98 вроде в сумме, но еще далеко. Дальше - дела, но погулять успел часика полтора, полезно для восстановления тож.
Да, Ром, тоже опасаюсь, нагрузочка ощущается, причем как после силовой словно. А у меня еще на этой неделе рекордный объём ожидается, так что... тьфу × 3!
Немножко краешком зацеплю про воркаут, уж коль сёдня им занимался (минут 15 от силы, но всё ж).
Совершенно не могу найти в себе резоны для продолжения энтой байды, хоть и понимаю, что силовая вроде как нужна.
Если уж тренить - то надо серьёзно, с планами и целями, а целей нет в принципе.
А если так, шаляй-валяй, от случая к случаю - я не могу, смысла не вижу.
Опять же - настоящая работа на дорожке совершенно не сравнима даже с самой мощной тренировкой по масштабу воздействия на организм. Когда бежишь на околопредельном пульсе - весь организм работает на пределе, самые крупные мышцы - ноги, кор, руки, плечи, ссс вообще захлёбывается. На турнике же в лучшем случае отгружаются плечи, руки, спина чуток - в совокупности наверно только половина того, что при беге.
И вот, выложившись по полной, затратив гору энергии и нагрузив цнс, я на завтра пытаюсь найти какие-то резервы на турник. Где ж их взять? Да и желания даже никакого нет.
И это я еще молчу про процесс. Кто говорит, что бег - скучно, ну тот не пробовал заниматься в одно лицо на турнике. Вот где скучно. Тяжело.
Пока не вижу для себя возможности продолжать трени в прежнем режиме - в виде собственно трень. Никаких подходов, серий и прочего.
Возможно, буду навещать турничок раз-два в течении дня. Возможно, элементами займусь.
Возможно, продам турник и пойду в тренажёрку.
Всё - возможно.