01.01.23 Воскресение
Дорога до г. Байкальска.
Едем чудно, папа с чугунной башкой, у старшего температура 38. Все нормально едем на отдых.
12 часов в пути и приехали.
02.01.23 Понедельник
Утром пошел с собакой погулял до Байкала дошел, по дороге чуть пол Байкальска соплями не снес, всю дорогу пытался высморкать невысмаркиваемое, потом что то выскочило и весело по дороге побежало на встречу солнцу.
Бошку ломит, всю переносицу и над глазами.
Уже нахер ничего не надо не лыж не нового года.
Пришол нажрался таблеток, вроде отпустило.
Смотрим что к чему гуляем, разведал беговую лыжню возле Спортивной школы.
Сходили в Хаски парк, на собаках малую покатали.
В снегу побалдели, мы же дикошарые такого снега отродясь не видовали.
Ну а потом началось.
Малая тоже заболела вслед за старшим, температура поднялась.
В голове все время играет песня.
Весело, весело встретим новый год.
Жена умная женщина не пустила меня на лыжи, как я не умолял, дала таблеток каких то волшебных. Говорит завтра если будет легче пойдешь на лыжах своих. Если Нет, во дворе в снегу закопаем.
пздц, короче.
03.01.23 Вторник, чтоли.
Утром заметно получше, нет ломоты боли в горле и всего вчерашнего утреннего кошмара.
Утром прогулялся с собакой.
Рвался на лыжи но не получалось, пошли все вместе погуляли, потом уже к концу дня все-таки вырвался. Быстро оделся, сука но как в последствии выяснилось легко как-то. Хоть на улице и -10 видимо влажно, как то по другому воспринимается. Приехал на лыжню катнул круг 3 км, капец там горки оказались. Так вышло что передо мной стартанула какая-то местная школьная команда на тренировку, они поехали без палок. Я их никак не мог догнать с палками в горки, а с горок так они и вовсе уезжали. Потом догнал но не всех двух лидеров так и не удалось обогнать. Короче писец как мне стало стремно, что я не могу догнать каких то пацанов без палок. Еще холодно стало с горок едешь продувает насквозь, руки отмерзли, голова с непривычки сразу заболела. Короче один круг проехал и решил что надо ретироваться от туда пока опять не заболел нахер. Приехал домой переоделся и тут по лесу по дороге от снегоходов еще немного катнул.
Короче, решил что завтра нужно утром пока все еще спят ехать и катать иначе мне не дадут. Ну пофиг что -20. Дети все больние им теперь хрен, а не горные лыжи и плюшки пока температура держиться пусть дома сидят и лечатся, теперь только короткие прогулки. А если и получится то потом еще после обеда может слинять.
Тут приезжает еще один наш Читинский лыжник с ним тоже если получится стыкануться то можно будет сгонять.
Завтра буду пробовать трассу 5 км, говорят что там вообще горка лютая.
Короче, вот такая тут ботва твориться не здоровая.
Но не все так плохо, места сказочные, Байкал завораживает. Пытаюсь понять отдыхаю я или нет.