Привет друг, после вчерашней тренировки, так не не оставил обратную связь,
В общем. Моя методика - интуитивно, вроде как работает и вроде как нет.
Потому что, исходя из вчерашнего, я понял, мне не хватает сил.
Принцип таков, раз в неделю, я делаю тренировку, в которую основным упражнением идет подтягивание и добавляю + 1 кол-во к каждой тренировке. Начинал с 5 раз 3 подхода. Сейчас же подтягиваюсь 11 раз по 3 подхода, прогрессия есть, НО, вчера 3 подход, мне дался категорически тяжело
1 подход - с легким усилием делаю 11 повторений
2 подход - выжимаю на максимум 11 тое повторение но с турника не слезаю
3 подход - делаю 5 повторений, кисти разгибаются, падаю, мыщцы забиты, далее что бы добить 11 раз, делаю еще 2 раза, осталось 7, как будто вообще подтягиваться не умею, ручки трясутся, улыбка не сходит с лица, неужели я больше не могу, падаю. Встаю, еще 2, уже 9, осталось еще 2, уже лучше, хват не меняю, падаю, опять встаю, подтягиваюсь с легким усилием 2 раза и собственно завершаю марафон 11 того, повторения.
Причём, с отжиманиях на брусьях, как таковых проблем нет - +1 кол-во к каждой тренировки и делаю нон - стоп. Доволен.
Теперь думаю менять тактику и уменьшать повторения но и уменьшать время отдыха или включить негативные подтягивания, как отдельное упражнение и минимальным кол-вом раз. ХЗ, посмотрим в общем.
Цель - 15 подтягиваний нон - стоп. Думал подтягивания это легкое дело. ХА, не такое и простое оказался данный вид упражнения. Забавляют люди, которые делают рывками - стремясь за кол-вом а не за качеством упражнения.
Сегодня выходной, завтра будут интересные силовые, всем спорт