/forums/comment/598734-i-data-ed3-3-i-p-strong-16-06-23-pt-strong-p-p
16.06.23/пт
Деревня
Красили , чинили сломанное на детск.площадке
До самой ночи выкапывали там покрышки чтоб на след.день их вкопать по другому🤣 ну и т.д и т.п
Сквозь кровь и пот
/forums/comment/598735-i-data-ed3-3-i-p-strong-17-06-23-sub-strong-p-p
17.06.23/суб
Деревня
После бессонной ночи ( малыш с 23 до 03.15 у нас пел песни на разный лад и тональность🤣🤦‍♀️и гулял по комнате и всех подначивал играть с ним, а мы отчаянно притворялись что спим)
Днем продолжили красить , копать и т.д.
Купнулась в реке ( пока без гидрика, сил нет)
21.30, удалось бегануть
8 км, 46 мин, темп 5,45, набор 112 м
Сразу после:
30 брусья + 20/20 болгарские выпады + 12 подтягвания + 30 пресс + 30 отжимания + 12 ноги к перекладине + 50 выпады в шаге
Растяжка ног

Сквозь кровь и пот
/forums/comment/598746-i-data-ed3-3-i-p-strong-18-06-23-vs-strong-p-p
18.06.23/вс
Деревня
Днем, пока спит малыш, сбегала с гидриком к реке
Заплыв 11 мин 600- 750 м проплыла
12 бочагов вышло, нормуль. Поначалу холодная водица затекает в костюм аж дыхание все сбивается, потом плывешь и согреваешся
15.00, удалось побегать
9 км, набор высоты 117 м
Сбегала на большой карьер, что в 1,5 км от дома. Там чуток, чтоб не наткнутся на рабочих т.к они выгоняют. Карьер большой, песок рыхлый, ляпота одним словом☺️потом еще беганула по дороге полем и 2 км в лес по дороге и обратно, в конце мимо родника( пить), реки(купнуттся). Без гидрика много не наплаваешь

Сквозь кровь и пот
/forums/comment/598749-i-data-ed3-3-i-div-class-bbcode-quote-contenteditable
19.06.2023 06:07
холодная водица затекает в костюм аж дыхание все сбивается,
Возможно, это стало причиной несчастного случая у нас на соревнованиях в субботу. Жалко парня 😦
Вероятность деградации вынуждает оптимизировать всю систему самоорганизации
/forums/comment/598750-i-data-ed3-3-i-div-class-bbcode-quote-contenteditable
19.06.2023 08:28
холодная водица затекает в костюм аж дыхание все сбивается,
Возможно, это стало причиной несчастного случая у нас на соревнованиях в субботу. Жалко парня 😦
Жалко конечно. Читал уже об этом,но сразу задался вопросом. Почему с баржи сигали в воду?
К температуре воды привыкнуть надо...то есть предварительно провести водные процедуры.
«Citius, Altius, Fortius!»
«Быстрее, Выше, Сильнее!»
/forums/comment/598751-i-data-ed3-3-i-p-prochitala-tak-napisano-chto-bolshe
Прочитала. Так написано что больше вопросов возникает чем ответов на них. Ничего не понятно.
Нырнул ушибся, нырнул сердце остановилось, аневризма лопнула, тромб оторвался, отчего умер, причина смерти какая?
Сквозь кровь и пот
/forums/comment/598773-i-data-ed3-3-i-p-vot-tak-stopisjat-raz-nyrjaesh
19.06.2023 15:26
Вот так стописят раз ныряешь, стописят первый может оказаться последним.
Я бы хотел продолжать совершенствоваться становиться лучше, если я почувствую что я перестаю учиться, моё мастерство на одном уровне, я расстраиваюсь.
Аэртон Сенна.
/forums/comment/598840-i-data-ed3-3-i-p-strong-19-06-23-pn-strong-p-p-ne
19.06.23/пн
Не тренила. Малыш сегодня вообще не спал днем.
Что писать? Вчера ему был уже 1 г 6 мес. С июля я выхожу на работу, на ночные дежурства, пока 1 р в неделю только. О работе и говорить не хочется🤦‍♀️, там все стало только еще хуже чем было
Сквозь кровь и пот
/forums/comment/598841-i-data-ed3-3-i-p-strong-20-06-23-vt-strong-p-p-dnem-p
20.06.23/вт
Днем
2 × 10 подтягивания

Вечер
2 × 15 брусья
2 × 10 подтягивания
2 × 10 подьем прямых ног до угла в висе
21.06.2023 12:14
Вчера ему был уже 1 г 6 мес.
Ого, большой уже какой! Мои поздравления!🎂
вообще не спал днем.
Да некогда ему спать, кругом столько интересного!!
Но за дневной сон конечно держитесь до последнего, хотя б до 3-4 лет надо обязательно. И тебе, опять же, перекур какой-никакой.
Вероятность деградации вынуждает оптимизировать всю систему самоорганизации
/forums/comment/598856-i-data-ed3-3-i-div-class-bbcode-quote-contenteditable
за дневной сон конечно держитесь до последнего
Конечно! Это я просто подгадывать стала когда он спит, с ним ехать в машине, иначе одной с ним невозможно. Он двери, стекла открывает, все блокирую, так он и ремни на себе иногда растегивает, в своем кресле... а тут ехала, час дорога мне до города с деревни, вобще не спал!
Быстро растет, очень быстро!
Сквозь кровь и пот
/forums/comment/598857-i-data-ed3-3-i-p-strong-21-06-23-sr-strong-p-p-dnem
21.06.23/ср
Днем, детская площадка
1-7-1 подтягивания, лесенка
Более не вышло, малыш сегодня отжигал на всех площадках!
Позже дома, когда спать уложила
4 × 10 подтягивания
1 × 11 подтягивания

Вечер, детская площадка
4 × 25 пресс + 25 отжимания
Все, более неуспела. Когда "маленькому шустрику" площадка надоедает, он сам залезает в коляску, садится и ждет когда с ним пойдешь куда то дальше

Сквозь кровь и пот
/forums/comment/598914-i-data-ed3-3-i-p-strong-22-06-23-cht-strong-p-p-dnem
22.06.23/чт
Днем
7 × 15 брусья
Чет еще было не помню...

Вечер, детская площадка
3 × 15/15 болгарские выпады + 15 приседания
60 выпады в шаге ( 20 из них были с весом в 11 кг)

21.00, t +15
Бег 10 км, 55 мин, темп 5,26, набор 111 м

Сквозь кровь и пот
/forums/comment/598935-i-data-ed3-3-i-p-strong-23-06-23-pt-strong-p-p-strong
23.06.23/пт
Деревня
Днем разбирала старую сгнившую песочницу на детской площадке, потом просеивала песок, почти весь получилось и все это с малышом, который ,честно меня сегодня просто доконал! Спал только 20 мин в машине! Ехать час , а он спит 20 мин! Делать ниче не дает....
Сею песок он садится в сито...
Капаю ямку он уже торчит в ямке...
Отвернешся, он уже куда то убежал или где то висит....
Еще 5 р накормить его и столько же почти жопу 💩намыть🤦‍♀️🤣несколько раз переодеть, а перед этим догнать!

21.00
Уложила спать и убежала, но по звонку домашних с дикими воплями пришлось бежать обратно
В итоге 7,5 км примерно, 40 мин
Страва сегодня не грузилась
Пока далее спать укладывала решила пресс качнуть ну и пошло...
2 × 50 пресс
2 × 20 гиперэкстензия поясницы, поперемен.подьем рук и ног лежа на полу
20 пресс на косые м.
5 × 20 отжимания + 20 приседания
Сладкий запах цветущих дудок в поле, сырая дорога после дождя и туман! Что может быть лучше? Пожалуй только аромат цветущих лип☺️ Вот что прекрасно, что расслабляет и дает силы жить дальше! Вот зачем я бегаю когда сильно устаю. И вот почему мне не нужны никакие соревнования, о которых меня постоянно спрашивают. Аж бесит уже...
Вот и пиши блин про ощущения, сегодня просто эмоции зашкаливают и нормально потренить не получается... а это важно, это выход всего этого дерьма из тела, это как облится холодным душем, нет, нырнуть в холодный бочаг, это просто перезагрузка всей нервной системы, ну кароч я не знаю как еще обьяснить...
Старший сын летом решил быть как обычно в деревне с бабушкой и дедом и племяшем, а я с младшим туды, сюды катаюсь. Ну и кароч сегодня выяснилось, просто они мне не сказали, что в чт он сотряс получил. Разогнался с горки и упал с велика головой вниз, макушкой об бревно и валялся в отключке неизвестно сколько, очнулся а на нем собака сидит и облизывает его лицо. Не блевал, но голова дико болела, кружилась и подташнивало. И до сих пор болит и периодически кружится. Ну и так еще неделю будет по классике жанра при легком сотрясении мозга... ему бы отлежаться, а он чуть полегчает и активничать начинает и плохо сразу становится
Вот так и живем...

Ну и вот еще... новая песочница будет в виде пиратской лодки, это мой рисунок проект, так сказать
А вот и его реализация, муж начал делать в городе

И это обычный день, мой обычный день....
И да, еще недавно сгоняла на работу, а там просто... ну просто без комментариев🤣дурдом он и есть дурдом, стало только еще хуже чем было🤣🤣🤣 и на июль у меня уже 5 ночных дежурств👍просящему дается сполна👍🤣👏

Потренить бы как нибудь прям нормально, НОРМАЛЬНО! А не это вот все....
Сквозь кровь и пот