Привет друг;) Ну что, собственно я вернулсяяя, Давно не было моей шикарной писанины, которую я обожаю надписывать в дневник, но да ладно..
Цели поставлены, кому интересно, можете ознакомится в моем профиле, план тренировок расписан, заряжен и готов достигать новых спортивных высот.
Из личных, все.. почти) достигнуты, планы на лето были грандиозные, поэтому задачи были максимально проработаны и теперь что бы настроить себя на другой лад, начинаю входить в спорт - образ. Кстати, я купил(продлил) себе абонимент в бассейн.
Велосипед прошёл легкое ТО, зимняя резина куплена, но я думаю, что успею до снегов накатать 80 км заезд на велосипеде.
Часики apple watch 7 - по сравнению с garmin меня радуют, но, если брать garmin более премиального класса, то безусловно они будут лучше) но а пока apple - моё восхищение, тренировки фиксирует на ура, gps трекер работает идеально и пульсовые зоны предупреждения, напоминают про контроль в тренировках;) а эстетика - мм, обожаю. Каждому своё.
По плану - цель не пропустить ни одной тренировки до 31.12.2023;) Всем спорт, всех обнял