/forums/comment/600238-i-data-ed3-3-i-div-class-bbcode-quote-contenteditable
12.08.2023 05:12
Привет) С возвращением🙂 Буду и дальше с удовольствием следить за твоими достижениями WO
Привет Друг!, Спасибо! Приятно когда тебя читают и оставляют обратную связь, в ближайшее время, хочу завести блог в тг;) Там будет много фото, видео тренировок и отчётности по результатам, думаю тебе будет интересно, подписывайся.

Сегодня же, точнее вчера, прокатился 10 тку, без физ упражнений, но ехал в достаточно быстром темпе, поэтому пульс был очень высок и сегодня утром, пока пишу пост, ноги говорят мне спасибо. ;) спорт - я скучал по тебе.
Done 1/90
Кто идёт, тот дойдёт. PS sapa1h
/forums/comment/600263-i-data-ed3-3-i-p-privet-drug-nu-chto-tolko-priehal-s
13.08.2023 14:15
Привет друг;) Ну что, только приехал с дачи, планируем на сл неделе поехать на тургояк, разведать маршрут и очень надеюсь погодка будет отменная, следите за новостями, после покатушек, отправлю - расстояние, маршрут как ехали и за сколько)

Может кому то будет интересно или если кто то катался, расскажите, чего ожидать и с чем можно столкнуться;)

Сегодня же:
Велосипед 5 км
Приседания 3х10
Пистолетик 3х10
Становая 3х10 50 кг
Гиперэкстензия - подъём спины, 3х10

Тренируем спину и накатываем км, горят глаза, зная, что если осилю 80 км, без отдыха, буду собой гордиться и смогу закинуть удочку и на 100 км;) Но собственно, дальше будет видно. Всем спорт, всех обнял WO done 2/90
/forums/comment/600287-i-data-ed3-3-i-p-privet-drug-segodnja-aktivno-ne
14.08.2023 15:37
Привет друг;) Сегодня активно не спортивный, рабочий день;) Режим многозадачности включён;) Пишу тебе прям с рабочего места. Д - дисциплина, дневник буду вести каждый день.
Включил снова в свой рацион -
  1. Витамин д, отдельным комплексом
  2. Общеукрепляющие
  3. Рыбий жир.
До этого момента сделал перерыв, сейчас же активно восстанавливаю баланс в организме.
Установил приложение с напоминанием, каждый час пью по паре глотков воды, а то в повседневной суете постоянно забываю о важном. Всем спорт, увидимся завтра. WO
/forums/comment/600330-i-data-ed3-3-i-p-privet-drug-vchera-upustil
16.08.2023 15:21
Привет друг;) Вчера упустил возможность написать пост в блог,
лето - для меня рабочий сезон, много задач и профессионального роста, поэтому старюсь максимально вклинивать себя и в развития своего тела.

Сегодня же, по классике, делай так каждый день и спина не будет болеть никогда) WO

1. Подтягивания 3х10
  2. Отжимание на брусьях 3х10
  3. Приседания 3х10
  4. Велосипед 5 км, легкая прокат, что бы разгрузить голову.
done 3/90

На тургояк, отмена, все работают) Но а я пойду пожалуй отдохну и потом пойду делать ремонт, вложился в недвижимость, теперь приходится трудиться еще более)

Всем спорт WO
/forums/comment/601737-i-data-ed3-3-i-p-privet-drug-nu-chto-nakonec-to-ja
17.10.2023 06:09
Привет друг! Ну что, наконец то я разобрался с капитальным ремонтом 2 квартир, закончил 2 крупных инженерных проекта и собственно настало время отпуска и ремонта своих "личных дел" которые требуют внимания, а это, своё тело, машина и наведение порядка в своем доме)

Дел было много, так, что даже мысль о том что "надо подкачаться меня не посещала" - но это все личное.

Здесь же блог о спорте - кстати " я купил камеру gopro" для семейных покатушек да и в целом для shorts, попробую что нибудь выстрогать и выкладывать сюда.

Так же, завёл тг - влог, кому интересно, ссылку в личку отправлю.
Те кто поздравил с днём рождения, отдельное спасибо, зашёл, прочитал, но не ответил.

Цели напишу чуть позже, сейчас хочу заняться регулировкой своего питания. "пост ПП где Вы стоите?!

Всем спорт и хорошего дня. WO
done 0/100

/forums/comment/601773-i-data-ed3-3-i-p-privet-drug-p-p-vchera-byl-zabeg
18.10.2023 16:40
Привет друг.
Вчера был забег, расстояние 3 км, пульс средний 150-155. Время 23.00 минуты.
Состояние "разгрузочное" Тело балует своей удовлетворенностью после длительного перерыва. Все таки "застой" мыщц, тоже имеет место быть. Но я доволен что разбил цепочку прогулов в спортивной жизни. Начинаем заного, с довольством того что я сделал "касаемо личных целей"

Буду делать монтаж видеоролика со вчерашнего забега.
done 1/100
/forums/comment/601780-i-data-ed3-3-i-p-privet-drug-p-p-segodnja-ocherednaja
19.10.2023 10:44
Привет друг.
Сегодня очередная беговая тренировочка - "интервальная"
Цель: 170 пульс, 3 км, время 14 минут.
После, отправлю результаты с данными.
done 2/100