62.1 - очень рассчитываю, что завтра вес подвинется слегка, есть предпосылки..
С Ваньком обломилось седня мне поучиться - уже стоял одетый в термобелье, как позвонили друзья - заболел ребёнок, горят билеты в цирк, через два часа начало!
Лыжи никуда не денутся, решил я, а братья Запашные у нас редкие гости, так что выбор очевиден
Представлением, к слову, остался очень доволен и под впечатлением - огонь просто, если к кому приедут, горячейше рекомендую! "Страшная сила" называется.
После цирка ещё пара дел, залетел домой, пообедал за 3 минуты максимум - и на Чайку! Хотел пока светло, но оказывается зря спешил.
Решил закатить по спортивной трассе - а там в этом году освещение сделали и эстакады для лыжероллеров. Так что с освещением можно было катать хоть до полуночи, а вот эстакады, конечно, пока не про меня. Сдох на горках просто в нулину, там подъемы конские, ну куда мне?..
Кое-как нашел обратную дорогу к базе и уже там стал катать по разминочной (километра 2 всего) трассе. Она почти без рельефа, ровненькая, сейчас для меня самое оно)
Касаемо лыж - ну огонь конечно!
Сначала как полетел под небольшой уклон, ну думаю, я походу бог конькового хода
Лечу как комета, и скольжение, и толчок ,и равновесие!
Потом конечно силы иссякли, нужные мышцы-то у меня ещё, конечно, не развиты, но это дело времени. Говорят, многие как раз потому и не могут научиться лыжам, что нужно подождать, позаниматься с полгода и все придет.
И снова аналогия с плаванием всплыла - как там после 25-50 метров поначалу отдыхал у бортика, так тут просто через какое-то времени издыхал и просто вставал посреди трассы отдышаться, откислиться. Стоять конечно не очень вариант, надо хотя бы пешочком двигаться, но пока так..
И вообще сейчас мне все трассы без надобности, надо катать потихоньку чуть ли не туда-сюда, ну или по малому кругу без резких перепадов высот, а то все силы на подъёме оставил, тут уж не для техники.
Но все равно, откатал около часа, доволен как слон!!
Настя, спасибо тебе за заботу о моей репродуктивной функции
и за остальное, насчёт палок да, мне Ванек тоже сказал, что палки надо подлиннее, под мой рост хотя б 160 см(у меня 170), чё думаешь?
Ром, марка вроде RCS Cold, но сейчас уже такие не выпускают, так что все эти обновленные Колды по 50+ - это другое. Но зато эти, как продавец сказала ещё настоящие, с завода, а не Китай как сейчас.
Сторговался за 7 рублей