Ролик
60,8 вроде, но щас так пристально не слежу. На неделе даже 60,3 было, так что как бы не вылезла проблема излишнего снижения
Ролик скатал вечером - много, мощно, большой отдых между подходами, и подходы сами почти отказные.
Риску больше не двигал, из текущего положения не всегда даже получается 10 раз раскатить.
Продолжаю передвигаться то на такси, то на общ.транспорте, по ощущениям - приятнее машины.
Когда весь день сидишь на работе, то потом пересадка из-за стола за руль воспринимается как продолжение рабочего дня. Когда же выйдешь из офиса, прогуляешься с километр в горку до остановки какой-нибудь, в троллейбусе постоишь, пораньше выйдешь, ещё пару км пешком - да это ж натуральный отдых!! Для здоровья опять же полезно (если народу не много и вирусы не наловить).
С утра только тесновато, на такси лучше. Но - тоже пораньше тормозишь и вперёд!
По прогнозам моих мастеров до середины следующей недели ждать - запчасти нынче в дефиците, к тому же - контрабандный товар! До праздников бы хотелось все ж вернуться на колеса - в первую очередь заради лыж, планировал на длинных выхах пару раз скатать.
Ну а на эти выходные - в лыжах перерыв, может только гулять схожу. И дело даже не в колесах - мог бы Ваньку на хвост упасть, но и лыжи-то сами в машине остались, в забрать их на неделе ну совсем не с руки было.
Такие дела.
Душа к сожалению нет, километров-то немного, я даже бегал как-то (около 6), но мне и их хватит чтобы ко мне в кабинет потом весь день не зайти было
На веле ещё можно потихоньку, но тоже не в самую жару, но там тоже полно всяких трудностей и накладок может возникать((
Да, это хорошая мысль, надо будет попробовать обязательно! Плохо только, что не под присмотром будет и случись что сигналка не возьмёт...
Думаю потихоньку начать делать что-то типа зарядки - лёгкие подходики отжимашек, подтягиваний, ролика, на ноги может что-то, в течении дня/вечера.
Никаких отказов, отсечек времени отдыха и пр.
Основная цель - подготовка к нагрузкам для набора мышечной массы (об этом, кстати, я ещё размышляю и поход в зал за штангой не самая последняя мысля), а то скоро месяц минует как в целевой вес залез, пора бы и набирать.
Не роликом же два раза в неделю это делать?
Ну и в целом, как Настя говорит, офп надо делать, и тут хоть с лыжами, хоть без лыж - да.
Надо