/forums/comment/507890-img-uploads-editor-2019-03-2019-03-14-12-03-12-8mc
14.03.2019 12:43
я люблю оладьи на завтрак
/forums/comment/508566-quote-name-zhev-post-505627-quote-name-brom-post
19.03.2019 16:40
<quote name=Zhev post="505627">
<quote name=Brom post="505605">
они отличаются только помолом</quote>
Чем меньше требуемое время приготовления у каши, тем меньше она мне нравится.

Те которые достаточно заварить кипятком вообще не нравятся. А монастырские, которые больше 30 мин варятся, самое то.

Наверно не только помолом они отличаются.</quote>

На работе спасает термокружка. Кидаю моностырскую или традиционную, заливаю кипятком и добавляю мед. Через пол часа перекус на работе готов - вкусно и полезно. Так как знаю когда захочу есть со временем приготовления проблем нет.

Быстрорастворимые в топку: 1) дорого 2) вкус так себе 3) мало
/forums/comment/509567-nu-tut-kak-by-vse-upiraetsja-vo-vremja-prigotovlenija
28.03.2019 04:27
ну тут как бы все упирается во время приготовления, есть время готовь крупные.
Я бы хотел продолжать совершенствоваться становиться лучше, если я почувствую что я перестаю учиться, моё мастерство на одном уровне, я расстраиваюсь.
Аэртон Сенна.
/forums/comment/518393-kak-minimum-5-raz-v-nedelju-tvorog-s-jogurtom-privyk
10.06.2019 09:27
Как минимум 5 раз в неделю творог с йогуртом. Привык, но не надоедает. 1-2 раза в неделю - что придётся, а именно бутеры, каша, яичница и т.д.
/forums/comment/602277-i-data-ed3-3-i-p-img-class-bbcode-img-src-https
11.11.2023 22:14
Я предпочитаю кето завтраки, мне они дают больше всего энергии. И не нужно сильно заморачиваться с ними. Яйца, овощи, сыр, оливки. Или что-то вроде такого блина с ветчиной и сыром без муки делаю, если хочется разнообразия.

/forums/comment/602280-i-data-ed3-3-i-p-trovog-5-200gr-smetana-20-250-gr
12.11.2023 01:23
Тровог 5% 200гр + сметана 20% 250 гр иногда поменьше (150-200 гр)+ 3 чайные ложки сахара. (Сейчас на 2е перехожу)
Кофе растворимый 250 гр. (Монарх люблю) чайная ложка с горкой с молоком.

Могу и хочу каждый день. Няма, няма.
Я бы хотел продолжать совершенствоваться становиться лучше, если я почувствую что я перестаю учиться, моё мастерство на одном уровне, я расстраиваюсь.
Аэртон Сенна.
/forums/comment/605761-i-data-ed3-3-i-p-klassika-ljubaja-kasha-tvorog-5-s
24.03.2024 14:23
"Классика": любая каша, творог 5% с вареньем, арахис 20-30 грамм, бутерброд с сыром, кофе.

/forums/comment/605780-i-data-ed3-3-i-p-tvorog-obychnyj-4-bez-nichego-gramm
24.03.2024 21:37
Творог обычный 4% без ничего, грамм 200. Зелёный чай без сахара, потому что терпеть не могу сладкий чай.

/forums/comment/606516-i-data-ed3-3-i-p-samaja-chastaja-pozicija-p-p
09.04.2024 08:19
Самая частая позиция:
Яичница из 3-4 яиц на сливочном масле + пшено на молоке (2 варианта наполнения: арахисовая паста + мед либо сливочное масло + сгущёнка) + пол тульского пряника (70гр) либо банан.