21.04.24 Воскресение
Удивительно что вчера никаких отходняков не было.
Утром тоже ничего не почувствовал, мало того запланировал пробежку.
С собакеном пробежали утром 10 км, как и в том году по тому же маршруту, но в том году я бегал через день после марафона.
Бежалось не очень, но на другое и не рассчитывал.
10 км, темп 6, чсс 129, время 1 час.
Видео поснимал
Потом немного попантовался перед завтраком. Все на "изи" сил вал.
Далее поехали по будистским местам силы.Там ходили.
Лик богини Янжимы.
И потом к вечеру уже приехали на Гисихинские термальные источники. Дорога плохая по лесу 30 км, крайние 7 км откровенное бездорожье.
Приехали, там связи нет ни какой глухомань. Электричество от солнечных батарей.
Там остановились на три ночи два дня.
Источники с выходом около 75 градусов. Используются при лечении артритов, кожных заболеваний, восстановление после травм.
Прочитали нам там лекцию. Что после источников требуется отдых кратный количеству дней принятия ванн.
Ну короче лечились купались в день по три раза.
Сеанс 15-20 мин. Но высидеть 20 мин просто не реально, сваришься. Заходами заходили по 7-8 мин, 2-3 раза.
В общем хорошо отдохнули, много гуляли. Один вечер даже пошли зверей караулить, на дерево залезли и просидели на нем около часа, но никто не пришел. Хорошо время провели, все описывать не буду.
22.04.24 Понедельник
Релакс, ванны, прогулки.
23.04.24 Вторник
Релакс, ванны, прогулки
24.04.24 Среда
Приехали в Улан-Уде, шопинг, кафе с корейской кухней, вечерняя прогулка, ночевка.
25.04.24 Четверг
Утром немного пробежался по набережной с собакеном.
Бежалось тяжело, но по пульсу и гаджету рекорд наверно, супер спокойный бег.
5 км, темп 5,20, чсс 127, время 30 мин.
Вес пока не знаю, завтра утром встану на весы..
Приехали домой под вечер, пока встретили и забрали от бабушек детей, разгрузили вещи приготовили ужит,туда, сюда.
По дневнику, да.
Блин, чето я подзапустился, всмысле дневник запустил. Но тут дело не в лени, конечно, а в банальной нехватки времени.
Вот сегодня только приехали домой, по дороге небыло времени писать, интернет там тоже плохой, а хочется много написать.
Смотрю у нас тут на форуме стало интересно, много людей подробно пишут дневники, просто такое занимательное чтиво получается. Хорошо.
Буду восстанавливать хронолигию и подписывать в предыдущие посты. В первую очередь для себя, потом буду на пенсии перечитывать. И когда пишешь то память лучше хранит все в глубине души. А если потом читать то вообще все подробно всплывает.
На том и порешим, Всем бобров.