/forums/comment/599991-i-data-ed3-3-i-div-class-bbcode-quote-contenteditable
01.08.2023 17:27
Были бы кураторы в каждом областном центре которые регулярно устраивали тренировки ( и лето прям оптимально для этого) не смотря на посещение было бы классно.

Ты уже начал устраивать в своем городе или ждешь кого-то?
Ну в своем городе ( маленький городок) я прохожу "100" пока один и других кто проходит просто нет. Да и не куратор я. Так то где делать тренировку мне пофиг, могу и на общественной площадке. Благо до площадке 5 минут на велосипеде. С утра съезжу сфоткую и добавлю две площадки, в парке и рядом с домом.

/forums/comment/599996-i-data-ed3-3-i-div-class-bbcode-quote-contenteditable
01.08.2023 18:34
Ну в своем городе ( маленький городок) я прохожу "100" пока один и других кто проходит просто нет.

Предложи друзьям и знакомым, вот и начнется движуха =)
кто не сворачивает тот дойдет (c) DoXoD
/forums/comment/600090-i-data-ed3-3-i-div-class-bbcode-quote-contenteditable
05.08.2023 21:00
Ну в своем городе ( маленький городок) я прохожу "100" пока один и других кто проходит просто нет.

Предложи друзьям и знакомым, вот и начнется движуха =)
Ну друзья моего возраста к сожалению не способны к зарядке, но стараюсь их вести к ПОЖ. Но тренировки проводить буду на общественной площадке, площадку разместил, мероприятие добавил.

/forums/comment/600094-i-data-ed3-3-i-div-class-bbcode-quote-contenteditable
06.08.2023 00:16
Но тренировки проводить буду на общественной площадке, площадку разместил, мероприятие добавил.

Начало положено!
/forums/comment/601779-i-data-ed3-3-i-p-br-p-p-wasd-gde-mozhno-najti

WasD,где можно найти названия положений и подводящих упражнений в воркауте,для составления самостоятельных тренировок?

/forums/comment/601801-i-data-ed3-3-i-div-class-bbcode-quote-contenteditable
20.10.2023 17:57

WasD,где можно найти названия положений и подводящих упражнений в воркауте,для составления самостоятельных тренировок?

ОЧЕНЬ краткий вариант здесь - https://100.workout.su/posts/69
/forums/comment/612023-i-data-ed3-3-i-p-rebjat-sajt-i-materialy-vne-vsjakih
31.08.2024 13:32
Ребят, сайт и материалы вне всяких похвал!
Но сейчас блокируют Youtube в России. Очень хотелось бы комфортно смотреть Ваши видеозаписи и учиться. Может быть рассмотрите "перезалив" с платформы Rutube или любой другой альтернативной платформы ваших видеокурсов?
Спасибо за классную программу!
/forums/comment/612140-i-data-ed3-3-i-div-class-bbcode-quote-contenteditable
04.09.2024 15:14
Но сейчас блокируют Youtube в России. Очень хотелось бы комфортно смотреть Ваши видеозаписи и учиться. Может быть рассмотрите "перезалив" с платформы Rutube или любой другой альтернативной платформы ваших видеокурсов?
На данный нельзя точно сказать, что будет с ютубом или какая платформа его заменит, поэтому мы заняли выжидающую позицию.
/forums/comment/612274-i-data-ed3-3-i-div-class-bbcode-quote-contenteditable
09.09.2024 16:46
На данный нельзя точно сказать, что будет с ютубом или какая платформа его заменит, поэтому мы заняли выжидающую позицию.
Спасибо за такой проект! Вы Мега крутые! В ближайшие 100 дней буду с вами, и буду о вас говорить.
/forums/comment/620215-i-data-ed3-3-i-p-est-predlozhenie-otkryvat-dostup-k
Есть предложение открывать доступ к материалам следующей тренировки после отметки о выполнении предыдущего дня. Возможность открыть нужна только на тренировку следующего дня, возможность за один день "прокликать" всю программу не нужна.

Я делаю упражнения утром сразу после подъема. Материалы к тренировке удобнее просмотреть заранее вечером. А доступ к ним открывается поздно ночью, когда уже давно спишь.

С благодарностью к авторам! :)
/forums/comment/620270-i-data-ed3-3-i-div-class-bbcode-quote-contenteditable
06.07.2025 02:07
Есть предложение открывать доступ к материалам следующей тренировки после отметки о выполнении предыдущего дня. Возможность открыть нужна только на тренировку следующего дня, возможность за один день "прокликать" всю программу не нужна.
Интересная идея, реализуем.

Спасибо за такой проект! Вы Мега крутые! В ближайшие 100 дней буду с вами, и буду о вас говорить.
Пожалуйста =)
/forums/comment/620382-i-data-ed3-3-i-div-class-bbcode-quote-contenteditable
А мне нравится возможность прокликать нужный день и прочитать, что ждёт дальше. Инфопосты бывает читаю скопом по несколько за раз. Иногда нет возможности и времени их почитать в день тренировки.
Отключить возможность просмотреть, что там будет впереди добавит сложности во время перепрохождения сотки. Это первая сотка которую я завершаю выполняя последние трени из 5 попыток (заболевал, переезжал и травмировался по независимым от сотки причинам и догнать уже не мог).

Ну и вопросы могут возникнуть по теме, которая будет разобрана только на N-ном дне. Так я могу с первого дня же прочитать про ССС и насытить свой интерес по этой теме.

/forums/comment/621572-i-data-ed3-3-i-div-class-bbcode-quote-contenteditable
Поменяли время начала нового дня на сервере, или мне показалось? Иногда забываю после тренировки отметить сразу на сайте, отмечаю вечером. Недавно заметил, что полноценно вечером не смог заполнить тренировку, только правым кликом про прошлому дню получилось отметить.
/forums/comment/621579-i-data-ed3-3-i-div-class-bbcode-quote-contenteditable
29.09.2025 23:04
Поменяли время начала нового дня на сервере, или мне показалось? Иногда забываю после тренировки отметить сразу на сайте, отмечаю вечером. Недавно заметил, что полноценно вечером не смог заполнить тренировку, только правым кликом про прошлому дню получилось отметить.
Не трогали.

/forums/comment/622185-i-data-ed3-3-i-p-bez-vpn-sajt-ne-otkryvaetsja-p
Без VPN сайт не открывается.