/forums/comment/613816-i-data-ed3-3-i-div-class-bbcode-quote-contenteditable
Это обдираловка. Да и обычно это врядли тот массаж который нужен
Вооот, это и останавливает. Есть и другие места, кроме бани, наши бегуны пользуются, но специально идти не хочется.
Я бы хотел продолжать совершенствоваться становиться лучше, если я почувствую что я перестаю учиться, моё мастерство на одном уровне, я расстраиваюсь.
Аэртон Сенна.
/forums/comment/613824-i-data-ed3-3-i-p-strong-09-11-24-subbota-strong-p-p-u
09.11.24 Суббота
Вес 84,95 кг и откуда столько во мне г...
Сегодня у нас пасмурно -5 и снег валит.
Утром прогулка с собакеном на час.
7 км
Потом, прошел медкомиссию на замену прав на моторную лодку.
зрение один глаз -2,5, второй -2,75.
После обеда выкроил часок на лыжи сгонял.
По свежему снежку лыжи тормозят но кайф неимоверный. И кажется мне что я круто научился кататься, но медленно капец, силы быстро кончаются и руки ноги устают.
10 км, 57 мин чсс 135
Вечером с дочей сходили на представление. Какой-то типа цифровой цирк Обираловка бобла с родителей. Мне не понравилось.
Я бы хотел продолжать совершенствоваться становиться лучше, если я почувствую что я перестаю учиться, моё мастерство на одном уровне, я расстраиваюсь.
Аэртон Сенна.
/forums/comment/613834-i-data-ed3-3-i-p-kak-govorit-artem-a-class-wo-user
"Неожиданно показалось что я Молодец!"
🤔 К чему бы это?
Аэртон Сенна.
/forums/comment/613858-i-data-ed3-3-i-p-strong-10-11-24-voskresene-strong-p
10.11.24 Воскресенье
Вес 84,45 кг
Совместная тренировка, как всегда все круто.
Аэртон Сенна.
/forums/comment/613866-i-data-ed3-3-i-p-roma-v-cvetnike-uzhe-zhena-navernoe
Рома в цветнике😂👍уже жена наверное ревнует?))))
/forums/comment/613876-i-data-ed3-3-i-div-class-bbcode-quote-contenteditable
Рома в цветнике😂👍уже жена наверное ревнует?))))
Пока держится вроде😂
Аэртон Сенна.
/forums/comment/613877-i-data-ed3-3-i-p-vecherom-ezdili-na-lyzhi-s-zhenoj-i
Вечером ездили на лыжи с женой и дочей. Учил кататься вроде ей понравилось. Заодно сняли какого то коня на старте.
Хeрня каката получается пока 😂
Аэртон Сенна.
/forums/comment/613878-i-data-ed3-3-i-p-strong-11-11-24-ponedelnik-strong-p
11.11.24 Понедельник
Вес 84,45 кг
В обед классика по озеру.
В третий раз уже пришлось прокладывать лыжню.
5 км. Чсс 111, время 47 мин
Вечером поехал на лыжи на СОК Высокогорье, пока с работы доехал час прошел, фонарь забыл катал под фонарями по 1 км кругу.
Тяжеловато, но надо вкатываться, в общем технично но скорости нет. Устал капец. Потом дома весь вечер руки не поднимались.
10 км. Чсс 143, Время 57 мин
Аэртон Сенна.
/forums/comment/613879-i-data-ed3-3-i-p-strong-12-11-24-vtornik-strong-p-p-u
12.11.24 Вторник
Вес 83 кг
В обед классика по озеру. Сегодня побольше получилось 7 км. Чсс 128, время 54 мин.
Похолодало. Утром -18, в обед -14.
Аэртон Сенна.
/forums/comment/613880-i-data-ed3-3-i-div-class-bbcode-quote-contenteditable
12.11.24 Вторник
Вес 83 кг
В обед классика по озеру. Сегодня побольше получилось 7 км. Чсс 128, время 54 мин.
Похолодало. Утром -18, в обед -14.
Показатели
По такому рыхляку да по морозу..
Кто слабый не выдержит
Кто сильный останется..
/forums/comment/613908-i-data-ed3-3-i-p-strong-13-11-24-sreda-strong-p-p-u
13.11.24 Среда
Вес 83,7 кг
Встал в 5:00 утра, чтоб времени не терять подготовил пару боевых лыж.
В обед небольшая треня по гирям.
32 кг по 10 на руку, следом 24 кг, и еще следом 16 кг.
Еще видео короткое про энергетики на канал выкинул.
Вечером немного катнул еще лыжов. На боевых четко но непривычно капец они под ногой вихляются.
Аэртон Сенна.
/forums/comment/613920-i-data-ed3-3-i-p-kruto-uzhe-na-lyzhah-a-u-nas-travka
Круто! Уже на лыжах! А у нас травка зелеенеет
/forums/comment/613924-i-data-ed3-3-i-div-class-bbcode-quote-contenteditable
Круто! Уже на лыжах! А у нас травка зелеенеет
-18 утром -5 днем. 👍 И снега Вал.
Аэртон Сенна.
/forums/comment/613940-i-data-ed3-3-i-p-strong-14-11-24-chetverg-strong-p-p
14.11.24 Четверг
Вес 83,8 кг
В обед треня подтягиваний.
Вторая тренировка на увеличение подтягиваний.
Схема прежняя.
Макс-25-25-25-25, 5 мин.
С добивками до 25.
Думал будет хуже, так был уставший, вчера были гири и конские лыжи вечером.вечером вырубило в сон, лег пораньше. В 3:00 проснулся и не мог уснуть, немного пошарился по дому и пошел спать, уснул встал по будильнику. Видимо перетренил немного.
Однако, когда думаешь что все плохо, получается наоборот.
Эта тренировка:
33-25-20(2+2+1)-18(4+3)-13(3+3+3+3)
Первая тренировка:
33-25-20(2+2+1)-17(3+3+2)-14(2+1+1+1+1+2+1+1+1)
Добавилась сила на добивках, добивки стали больше. Странно как это работает?
Первый подход на максимум 33, это рекорд в такой технике. Но крайний нон-стоп повтор 23, вызывает вопросы по технике.
Видео на канал.
Аэртон Сенна.
/forums/comment/613960-i-data-ed3-3-i-p-strong-15-11-24-pjatnica-strong-p-p
15.11.24 Пятница
Вес 84,2 кг
Утром снял небольшой пранк.
Опять навалило снега.
На работе сумасшедший день.
В обед решил выбраться с лыжами но зря. На озере метель со снегом. Кое как 2 км отмучил классикой, лыжи не едут под снегом вода, снег липнет на лыжи, обратно едешь лыжни уже нет. Ветер капец. Потом дорабатывал сумасшедший день.
Вечером в баню.
Аэртон Сенна.