/forums/comment/614005-i-data-ed3-3-i-div-class-bbcode-quote-contenteditable
18.11.2024 13:52
Если не вырывать из контекста, цель христианина, стремиться к Богу, тщательно модерируя все животное в себе. Исходя из этого, такое ХОЧУ, достижимо исключительно после окончания земного пути.Я же, имел в виду, более приземленные вещи, типа любимой работы, хобби, нетоксичных отношений с супругой, детьми и исключением из жизни плохого, которое навязано извне.
Иван, тебе виднее, но мне кажется ты немного усложняешь и одновременно идеализируешь..
Дикое животное как раз живёт в полной гармонии с природой. Представь, нас всех вместо них загнали зимой в тайгу без всего.. не буду перечислять.. даже без бутербродов) и не на один день, а на постоянно..
Сразу появится желание жить и побеждать ибо с нигилизмом, унынием и депрессией произойдет быстрое превращение хомо сапиенса в корм для энималс и бистс..
Это и есть царствие не бесное..
Там всё просто и понятно и до ужаса несправедливо (как нам кажется)..
Хрупкая девочка из провинции приезжает в Москву, идет на новую и непонятную " любимую" работу, не забывает про "хобби" вздремнуть минутку в электричке, берет "токсичного" быка за рога, женит его на себе, заводит детей, модерирует себя и своего быка на достижение всяких ништяков и в этом она не останавливается ибо сам процесс получения ништяков важнее самих ништяков
Вот это и есть первая заповедь (выше)
Трактуется она широко и означает желание жить прям здесь и сейчас, а что будет за пределами всего этого никому неизвестно..

Извини, Артем за оффтоп..)
Кто слабый не выдержит
Кто сильный останется..
/forums/comment/614007-i-data-ed3-3-i-p-img-class-emojione-src-https-cdn
😂 Все, прекращаем! Пелевенщину так скатимся, иллюзорность мира и относительное восприятие предмета, исходя из наблюдателя...

Вспомнились строки из "Чапаев и Пустота":
... У Анны был день рождения, и мы поехали на пикник. Котовский сразу напился и уснул, а Чапаев стал объяснять Анне, что личность человека похожа на набор платьев, которые по очереди вынимаются из шкафа, и чем менее реален человек на самом деле, тем больше платьев в этом шкафу. Это было его подарком Анне на день рождения − в смысле, не набор платьев, а объяснение. Анна никак не хотела с ним соглашаться. Она пыталась доказать, что все может обстоять так в принципе, но к ней это не относится, потому что она всегда остается собой и не носит никаких масок. Но на все, что она говорила, Чапаев отвечал: "Раз платье. Два платье" и так далее. Понимаете? Потом Анна спросила, кто в таком случае надевает эти платья, и Чапаев ответил, что никого, кто их надевает, не существует. И тут Анна поняла. Она замолчала на несколько секунд, потом кивнула, подняла на него глаза, а Чапаев улыбнулся и сказал: "Привет, Анна!"...

Да. Артем, сорян за оффтоп 🙂
Дорогу осилит бегущий!
/forums/comment/614013-i-data-ed3-3-i-div-class-bbcode-quote-contenteditable
19.11.2024 00:10
Ромыч, мне кажется, проходит кризис среднего возраста, отсюда и эти мысли. Но могу и ошибаться...
Эээ полегче, я вообще молчу в тряпочку🤣 и пытаюсь понять из вашей писанины хоть слово.

П.с.
А то сейчас Чапаев как улыбнется .... 🤔
Я бы хотел продолжать совершенствоваться становиться лучше, если я почувствую что я перестаю учиться, моё мастерство на одном уровне, я расстраиваюсь.
Аэртон Сенна.
/forums/comment/614055-i-data-ed3-3-i-div-class-bbcode-quote-contenteditable
20.11.2024 13:03
близко к сердцу не принимать,
Вот вообще никогда ни на что не обижаюсь, отношение к тебе абсолютное алаверды, всегда-всегда пиши, если есть что сказать по поводу, да и без, очень интересно)) Думаю, живи мы поближе, общались бы больше и чаще и вживую, по крайней мере я бы точно не возражал 🙂
Ну а пока нам остается только строить образы друга друга по текстовым сообщениям, которые конечно не всегда могут передать наших истинных сутей, намерений, а подчас - и настроений.
Но мы пытаемся, и уже поэтому молодцы! 🤗
P.S. И это не офтоп ни разу, очень даже он, все по делу 👍

Хотя слишком глубоко в религии и экзистенциализм я бы не закапывался, мы все-таки не для того здесь собрались. Так, слегка, по краешку проползти еще можно, да и то не всем и не всегда.

кризис среднего возраста
Ну этож очередная глобальная тема, которую вот так, вскользь, не пройдешь, об нее можно еще 200 страниц дневника перепачкать, поэтому ну его.
Ты лучше вкратце поделись своим опытом юзания психолога - причины обращения, как прорабатывал, помогло ль?
Ну если не секрет конечно 😉

P.P.S. Ну и чтоб 2 раза не вставать - про спорт.
Вечером наверн подтягиваться, ролик катать и отжиматься буду, подходов под пяток, сек по 30-35 от силы.
На улицу вообще перестало по нонешней погоде тянуть - вроде и тепло, а снега нет, сырость и грязюка одна, дома попроще. Мороз и солнце будет, ну тогда может выползу.
Даже гулять не хочется.
Ноябрь, х..ле.
Вероятность деградации вынуждает оптимизировать всю систему самоорганизации
/forums/comment/614056-i-data-ed3-3-i-div-class-bbcode-quote-contenteditable
Ну если не секрет конечно 😉
Есть, определенная конфиденциальность. Ответил в личку.
Дорогу осилит бегущий!