близко к сердцу не принимать,
Вот вообще никогда ни на что не обижаюсь, отношение к тебе абсолютное алаверды, всегда-всегда пиши, если есть что сказать по поводу, да и без, очень интересно)) Думаю, живи мы поближе, общались бы больше и чаще и вживую, по крайней мере я бы точно не возражал
Ну а пока нам остается только строить образы друга друга по текстовым сообщениям, которые конечно не всегда могут передать наших истинных сутей, намерений, а подчас - и настроений.
Но мы пытаемся, и уже поэтому молодцы!
P.S. И это не офтоп ни разу, очень даже он, все по делу
Хотя слишком глубоко в религии и экзистенциализм я бы не закапывался, мы все-таки не для того здесь собрались. Так, слегка, по краешку проползти еще можно, да и то не всем и не всегда.
Ну этож очередная глобальная тема, которую вот так, вскользь, не пройдешь, об нее можно еще 200 страниц дневника перепачкать, поэтому ну его.
Ты лучше вкратце поделись своим опытом юзания психолога - причины обращения, как прорабатывал, помогло ль?
Ну если не секрет конечно
P.P.S. Ну и чтоб 2 раза не вставать - про спорт.
Вечером наверн подтягиваться, ролик катать и отжиматься буду, подходов под пяток, сек по 30-35 от силы.
На улицу вообще перестало по нонешней погоде тянуть - вроде и тепло, а снега нет, сырость и грязюка одна, дома попроще. Мороз и солнце будет, ну тогда может выползу.
Даже гулять не хочется.
Ноябрь, х..ле.