/forums/comment/615607-i-data-ed3-3-i-div-class-bbcode-quote-contenteditable
одолевала эту дистанцию 🤔
Нет, представляешь всегда времени не находила так закатнуть, всегда некогда было, а потом просто поняла что это мой день и пошло бы все оно лесом вместе со всеми😂😂😂
А началось это все как раз с возраста 30 лет, я тогда помню суббота была и мы тогда еще официально и по субботам работали и у меня маленький пациент был( детское психиатрич.отделение), там с рукой воспаление началось , пришлось мне его в хирургию переводить, а соответсвенно пока не переаедешь, как с работы уйти? А потом как и планировала на лыжи в соседний город ( уже правда по темноте), на автобусе. Машины тогда еще не было у меня, вот я и бегала с лыжами на работу. Вобщем знатно тогда на меня все родственники разобиделись, вернулась то поздно, они понимаешь хотели отметить, а меня все нет и нет. А я на них обиделась, им же не обьясниш что ты только и ждешь после такого раб.дня лыж, они не понимают😂вот после этого то события я и решила раз это мой день значит никак без лыж он не будет да и пошло оно все😂😂😂
Так что чтоб вкатить вчерашнюю дистанцию и свалить на несколько часов из дома все к этому подговавливалось годами ранее😂теперь меня в этот день уже никто не трогает- катаю скока хочу😂😂😂
запасом - 1-й взрослый разряд!!!👏👏
О круто не знала😀

Сквозь кровь и пот
/forums/comment/615623-i-data-ed3-3-i-div-class-bbcode-quote-contenteditable
с пирогами там поосторожнее 🤣 муж прочитает.
Он к пирогам не ревнует, а вот к лыжникам особенно😂( т.к сам не катает, не умеет, ну почти не умеет)
Сквозь кровь и пот
/forums/comment/615624-i-data-ed3-3-i-div-class-bbcode-quote-contenteditable
14.01.2025 20:47
с пирогами там поосторожнее 🤣 муж прочитает.
Он к пирогам не ревнует, а вот к лыжникам особенно😂( т.к сам не катает, не умеет, ну почти не умеет)
Надо научить!Я бы точно в ученики набросился...учусь долго,но потом жгу)))
«Citius, Altius, Fortius!»
«Быстрее, Выше, Сильнее!»
/forums/comment/615625-i-data-ed3-3-i-p-strong-14-01-25-vt-strong-p-p-ne
14.01.25/вт
Не тренила. Сегодня с 4.40 утра на ногах. Со старшим ездила в Москву, клала его на госпитализацию и дальнейшее обследование до пятницы. Обсдедование малопрмятное, одно под наркозом делают, но делать надо.
Потом в Сокольниках прикупила ему на велик покрышки с шипами на зиму по льду катать, давно хотел, такой вот новогодний подарок. А так же новый задний тормоз ( полностью гидру всю в сборе). Старая подтекала, чинить не помогало ее уже.

Как родные покрышки такого размера не найдешь, 24 не самый ходовой, так еще и обода усиленные 2.4. Взяли меньше 24 × 1.75, пришлось и камеру потом внутри менять, старые большие оказались в эти

Закатнуть не успела. Сказали первые 50 км надо шипы прикатать. До выписки сына успею😉
Но шипы - с боков нет, такие то еле нашли, а вобще бывают такие нормально зубастые, правда и стоят еще дороже. Завтра опробую. Жутко интересно
Сквозь кровь и пот
/forums/comment/615626-i-data-ed3-3-i-div-class-bbcode-quote-contenteditable
Надо научить!Я бы точно в ученики
Он на коньках учился помню. Купил себе и пробовал на лед в них в тайне выходить чтоб передо мной не опозорится😂😂😂
А на лыжах он как оказалось очень странно катал, вроде как классикой, но на коньковых ботинках😂😂😂такой качковый стиль у него😂😂😂😂 "дикое комби" по целине😂😂😂😂
Сквозь кровь и пот
/forums/comment/615630-i-data-ed3-3-i-div-class-bbcode-quote-contenteditable
Но шипы - с боков нет, такие то еле нашли, а вобще бывают такие нормально зубастые
На самом деле. не принципиально. На скользком, какая основная проблема? Задница , при торможении или активном педалировании, вперед уезжает. И как результат, завал на бок. Этих шипов, должно хватить. 👍
Что посмеешь, то и пожмешь.
/forums/comment/615633-i-data-ed3-3-i-div-class-bbcode-quote-contenteditable
Как родные покрышки такого размера не найдешь, 24 не самый ходовой, так еще и обода усиленные 2.4. Взяли меньше 24 × 1.75
У меня такая 24" на передке стоит (в принципе только передка мне хватает). У неё ход очень легкий.. швальбе винтер 👍
Сколько там такая стоит?
Кто слабый не выдержит
Кто сильный останется..
/forums/comment/615635-i-data-ed3-3-i-div-class-bbcode-quote-contenteditable
Сколько там такая стоит?
Ща катнула, понравилось, но есть особенности.
Для спокойной езды как по мне- так хватит
Но сын то прыгает на велосике и че вытворяет на нем!
Вобщем вечером подробнее расскажу, ща некогда , опять зуб долечивать бежать надо
Сквозь кровь и пот
/forums/comment/615637-i-data-ed3-3-i-p-sps-kinul-sebe-ssylochku-na-20-p
Спс.. кинул себе ссылочку на 20
Кто слабый не выдержит
Кто сильный останется..
/forums/comment/615639-i-data-ed3-3-i-div-class-bbcode-quote-contenteditable
меня такая 24" на передке стоит (в принципе только передка мне хватает).
А как же ты в подьемы то вкручиваешь? На одном месте скользишь?😂
Сквозь кровь и пот
/forums/comment/615641-i-data-ed3-3-i-div-class-bbcode-quote-contenteditable
меня такая 24" на передке стоит (в принципе только передка мне хватает).
А как же ты в подьемы то вкручиваешь? На одном месте скользишь?😂
Всё только по равнине, городу, между городами. Мой передок уже лет 6-7 стоит.
Без проблем. С передком не юзит. Не падаю. Пробовал вообще без шипов, пару раз упал и расхотелось так ездить
Кто слабый не выдержит
Кто сильный останется..
/forums/comment/615655-i-data-ed3-3-i-p-strong-15-01-25-sr-strong-p-p-09-30
15.01.25/ср
09.30, велосипед ( шипованный сингл спид)
Закатнула по городским тротуарам, в лесу у озера по утрамбованным тропинкам, по грунтовке, запоролась в сугробы, катала с горок и в горки...
В целом кайф! Но несколько раз чуть не упала, 1 р чуть не врезалась в выезжающую машину- успела увернуться.

Сквозь кровь и пот
/forums/comment/615683-i-data-ed3-3-i-div-class-bbcode-quote-contenteditable
Довольна очень
Ещё бы..
Супер резина.. и по голому асфальту летит как ракета, шипы почти не стачиваются.
И хорошо что шипы и протектор небольшие, ненадо менять колеса при оголении асфальта👍
Кто слабый не выдержит
Кто сильный останется..
/forums/comment/615697-i-data-ed3-3-i-div-class-bbcode-quote-contenteditable
Супер резина
Да неплохая, сегодня по асфальту много катала, мягко шелестит по нему, даже приятно
До апреля можно не снимать. Марток такой с утренними заморозками и всегда много льда в марте
Сквозь кровь и пот
/forums/comment/615698-i-data-ed3-3-i-p-strong-16-01-25-cht-strong-p-p
16.01.25/чт
Отвела малыша с утра в садик и понеслась душа в рай😂сегодня получилась трень в стиле триатлона!
09.45, 🚴‍♀️ 11 км вело в басик
До середины этого длинного и крутого подьема вкрутила, дальше шипы забились снегом и колесо стало прокручиваться
По городским обледенелым тротуарам шикарно!
Потом выбрала наименее оживленную дорогу в 7 км до басика, ибо обочины у нас зимой не чистят да и летом то они не везде есть.
11.00 🏊‍♀️1575 м
Руки почти не гребли, т.к еще со вчерашнего дня видимо устали от руля велика ( вчера очень сложно было его удержать чтоб не упасть, видимо все дело в тренировки и катать надо почаще😃)
12.00 🚴‍♀️15,5 км вело обратно
Сегодня по велику понравилось все! Потому как больше легких городских дорог наверное было, и даже со спука крутого ледяного на тормазах сьехала спокойно!
Вел домой, скинула рюгзак, усосала детск.пюрешку с печенюхой, попила, переодела штаны и кроссовки и ....
13.35 🏃‍♀️ 9 км ( тож на шипах) и к озеру!
Почти олимпийская дистанция вышла! Павда вел 40 км надо и бега 10 км. И доработать момент питания, ибо кушать уже просто нереально хотелось!

В 17.00 провела малышовую трень ( силы остались)

Сквозь кровь и пот