Доброе время суток всем участникам, кто проходил, проходит или собирается пройти программу. Я самостоятельно прохожу 28-ой день. У меня есть вопрос, который, на мой взгляд, больше подходит к этому информационному посту. Дело в том, что я по своей природе и ввиду образа жизни, который вел последние лет пять, при росте 174 см, имею вес 68 кг. Впринципе масса небольшая, очевидно, что необходим набор веса в виде мышечной массы, однако, ввиду малоподвижной работы за указанный период времени успел приобрести небольшой животик, то есть наиболее значительное скопление подкожного жира именно в районе живота (думаю, это наиболее распространенное явление). Сейчас, по итогу третей недели занятий и сбалансированного питания живот стал постепенно приходить в порядок (это заметно). Таким образом, мне нужно вроде как и похудеть, но в месте с этим нужно набирать мышечную массу. В связи с этим вопрос: мне сначала ниобходимо питаться "на похудение", а затем, когда уровнь подкожного жира визуально прийдет в норму, начинать питаться "на набор массы", или же сразу стоить начать "набирать"?
Спасибо.
Сергей.