Утром на лыжи - Ванек соблазнил сгонять на новую старую трассу, примыкающую к основной спортивной, и эт было конечно зря. Как обычно в начале весны - трасса оттаивает-примораживает и лыжи летят чуть не сами, и начал-то я прям очень хорошо - по 4.0-4:10 и это даже не почувствовал.
Но вот ехать на 1)незнакомую 2)супер спортивную и скоростную трассу по 3)очень-очень непростому, быстрому и 4)непредсказуемому покрытию - так себе идейка.
С крутейших, с резкими поворотами горок улетал только в путь, пару раз даже на корточках съезжал, тормозя руками по снегу, Ванек залетел в дерево и чуть лыжи не переломал, я же просто задницей по льду и один раз лицом, но удачно!, в снег. Ну а в горки к концу просто издох, думал даже пешком не зайду местами - уж больно вертикальные.
Мне пока все эти горки-подъемы пока совсем без надобности, технику надо нарабатывать, прокат-толчок, а не впираться в суперподъемы ползком и не летать с горок как на горнолыжке.
Больше не поеду пока, завтра хочу чисто по разминке или туристической покайфовать, хрен ли - может быть закрытие сезона будет? Каждый прокат, блин, как последний раз.
С бегом в этом плане проще намного.
Подтянулся на удивление после такого загруза -
63,6 кг
31 (2:20) - 2
Надеюсь, обойдется одним зубом.
Спасибо, Коль, я тоже, вся эта имплантация мне не внушает доверия, и расшатываются они со временем и приживаются не всегда - куча проблем кароч.
Как сам, запропал совсем? Выговор тебе с занесением (т.к. уже повторно получаешь), а ну - выйти из сумрака!