/forums/comment/617166-i-data-ed3-3-i-div-class-bbcode-quote-contenteditable
От имени воркаут.су и от меня лично!)
Ооо, до чего же приятно! 🥰 Большое спасибо!

/forums/comment/617174-i-data-ed3-3-i-div-class-bbcode-quote-contenteditable
То же самое происходит и с ЧСС. ЧСС будет снижаться по мере проработанности мышц. ЧСС также как и дыхалка реагирует на лактат в крови.

А можно подробней про цепочку лактат-ЧСС рассказать? В какой крови? Как это происходит?
Парадокс спорта, — сказал он, — заключается в том, что человек тренируется и участвует в соревнованиях, чтобы улучшить качество жизни, но всегда рискует умереть
/forums/comment/618223-i-data-ed3-3-i-p-nado-kak-to-podytozhit-to-chto-bylo
Надо как-то подытожить то, что было раньше.

Весна 2023 - начало осени 2024: тренировки в основном по схеме "Сотки", плюс ещё добавила упражнения для ног и поясницы с гантелями. Шёл прогресс, подтягивания без резинки, отжимания и остальное веселье.

Осень 2024 - весна 2025: проблемы со здоровьем (не связаны с тренировками). Тренировки становились всё проще, потом пришлось их прервать, оставив зарядку по утрам (это был разминочный комплекс из "Сотки"). Были попытки как бы вернуться, но здоровье не пускало.

Апрель 2025: надеюсь, что я пришла в себя достаточно, чтобы тренироваться регулярно. Возвращаю круги с подтягиваниями (резинка), приседаниями, отжиманиями (теперь с колен) и тяги с небольшим весом для поясницы.

/forums/comment/618263-i-data-ed3-3-i-p-s-vozvrashheniem-p
С возвращением!
Что посмеешь, то и пожмешь.
/forums/comment/618267-i-data-ed3-3-i-div-class-bbcode-quote-contenteditable
С возвращением!
Спасибо, Иван 🙂

/forums/comment/618268-i-data-ed3-3-i-p-uchastvuju-v-zarube-press-k-letu
Участвую в зарубе "Пресс к лету 2025", вот ссылка на тему https://m.workout.su/forum_thread/22520-press-k-letu-2025-zaruba#page-a

Ну я в этот раз совсем на минималках.

Кстати по утрам стала делать в качестве зарядки комплекс "пять тибетских", это что-то вроде йоги, по видео из интернета. До завтрака один круг из трёх повторений, так как по 7 не вытягивала. Но сегодня даже по 7 раз получилось. Значит, приблизительно за неделю даже небольшой прогресс есть.
Фото со схемой, но без описания конечно мало чего понятно.
Кто-то даже пишет что типа помолодел при регулярном выполнении))) ну тут не знаю, наверное просто любая регулярная физкультура положительно влияет на организм.

/forums/comment/618330-i-data-ed3-3-i-p-privet-molodec-chto-prodolzhaesh
Привет) Молодец, что продолжаешь тренироваться 👍 Хоть так, хоть понемногу.

Теперь, глядя на тебя, может, и я почаще заниматься начну.🤔
😁
Красота требует не жертв, а регулярных тренировок.(с)
/forums/comment/618407-i-data-ed3-3-i-div-class-bbcode-quote-contenteditable
Привет) Молодец, что продолжаешь тренироваться 👍 Хоть так, хоть понемногу.

Теперь, глядя на тебя, может, и я почаще заниматься начну.🤔
😁
Привет! Извини, что поздно отвечаю на этот раз.
Спасибо за поддержку! 🤗
Да вообще я поняла уже, бросать или пропускать это пустое дело. Лучше не станет, а только хуже. Надо регулярно что-то делать... Комплексное 🙂

Ну у тебя то всё отлично и в целом, я же читаю 😉
Больших пропусков, я так понимаю, не было

/forums/comment/618431-i-data-ed3-3-i-div-class-bbcode-quote-contenteditable
Да вообще я поняла уже, бросать или пропускать это пустое дело. Лучше не станет, а только хуже. Надо регулярно что-то делать... Комплексное 🙂
Золотые слова! 👍🙂

Больших пропусков не было, но сами занятия какие-то нерегулярные. Я так не люблю)
Красота требует не жертв, а регулярных тренировок.(с)
/forums/comment/619495-i-data-ed3-3-i-p-kak-sejchas-dela-p-p-br-p-p-1
Как сейчас дела:

1. Закончила "Пресс к лету". Пресса не вышло, немного поправилась. Вешу 61 кг, талия 72 см. Сейчас создавать дефицит калорий по-прежнему не имею энергии.

2. Продолжаю тренировки примерно 5 дней в неделю. Обычно это соточные круги, а после чередую по дням:
- упражнения с утяжелителями для ног и поясницы (тяга и наклоны, 14 и 12 кг),
- учусь делать упражнения для пресса в планке,
- учусь делать махи гирей (или 8, или 12 кг).
Иногда медленные прыжки через скакалку.

Чувствую себя нормально, - лучше, чем без тренировок. Как будто потихоньку возвращается выносливость. А то, что поясница и осанка заметны, а также легче вставать на носки - очень радует в быту)