/forums/comment/619149-i-data-ed3-3-i-p-ves-71-8kg-1-3kg-p-p-20-05-25-vt-6
Вес: 71,8кг (-1,3кг)
20.05.25 ВТ 6:10
Немного крепатурит мышцы спины. Низ широчайших, трапеции. То-ли от агрофитнеса, то-ли изменения в хвате повлияли...
Отдых
  • Суставная гимнастика
  • Йога на растяжку
Что посмеешь, то и пожмешь.
/forums/comment/619195-i-data-ed3-3-i-p-ves-71-0kg-0-8kg-p-p-21-05-25-sr-6
Вес: 71,0кг (-0,8кг)
21.05.25 СР 6:24
Подтягивания
  • Подтягивания с резиной (Оранж) 5 подх/3мин отдых: 15-15-15(13+1+1)-15(10+1+1+1+1+1)-15(10+1+1+1+1+1)мах=75 (+2)
  • Антигиперлордозный комплекс Демченко 1 х (ягодичный мостик - 10 повт/30сек; растяжка подвздошной 70сек (кажд ногу); Пресс 40повт, Скручивания 30повт, Пасчимотонасана 90сек)
/forums/comment/619225-i-data-ed3-3-i-p-ves-71-1kg-0-1kg-p-p-22-05-25-cht-6
Вес: 71,1кг (+0,1кг)
22.05.25 ЧТ 6:17
Отжимания
  • Отжимания лучник 3 подх/3мин отдых: 22-22-22мах=66 (От прошлой тренировки: +6; Total: +6) Пока оставить
  • Отжимания 3 подх/3мин отдых: 15-13мах-10мах=38 (От прошлой тренировки: -7; Total: -7) Все силы, на лучника ушли
  • Антигиперлордозный комплекс Демченко 1 х (ягодичный мостик - 10 повт/30сек; растяжка подвздошной 80сек (кажд ногу); Пресс 40повт, Скручивания 30повт, Пасчимотонасана 90сек),
Перед прессом:
  • Подъёмы ног к перекладине (нейтр хват) 2 подх/3мин отдых: 6-6=12 (От прошлой тренировки: +0; Total: +8) Помимо пресса, интересно нагружаются косые мышцы живота.
АПД: Мощно нагружает. Пока брился и мылся, руки еле еле поднимались 😀
/forums/comment/619257-i-data-ed3-3-i-p-ves-70-6kg-0-5kg-p-p-23-05-25-pt-6
Вес: 70,6кг (-0,5кг)
23.05.25 ПТ 6:33
Ощутимая крепатура от лучника, но, уже не такая сильная, как в прошлый раз. "Плейлист дня" от яндекса, выдавал сплошной бодряк, поэтому, получилась легкая но темповая
Бег

/forums/comment/619279-i-data-ed3-3-i-p-ves-70-7kg-0-1kg-p-p-24-05-25-sb-9
Вес: 70,7кг (+0,1кг)
24.05.25 СБ 9:00
Отдых
  • Суставная гимнастика
  • Йога на растяжку
Занимаюсь всякими делами в саду... агрофитнесс
/forums/comment/619302-i-data-ed3-3-i-p-ves-71-1kg-0-4kg-pora-zavjazyvat-s
Вес: 71,1кг (+0,4кг) пора завязывать с конфетами и синабонами
25.05.25 ВС 9:00
Отдых
  • Суставная гимнастика
  • Йога на растяжку
Крепатурит спина и бицепсы. Несильно, при вращении в плечах и сворачивании разворачивании спины. Свежести в мышцах не чувствуется. Треня будет не очень. Поэтому, продолжаю восстанавливаться.
ну и вчерашний умеренный агрофитнесс, то-же внес свою лепту…
/forums/comment/619336-i-data-ed3-3-i-p-ves-72-4kg-1-3kg-da-jo-p-r-s-t-p-p
Вес: 72,4кг (+1,3кг) Да! Ё, п, р, с, т...
26.05.25 ПН 6:35
Снова проснулся без свежести в мышцах, вчера на даче, махал электрокосой.
Состояние: "Будто меня ночью похитили инопланетяне и пахали на мне огород" (с) Lawnmover (из раннего) 😂😂😂
Простаивать далее смысла нет, будем работать с тем что есть...
Подтягивания
  • Подтягивания с резиной (Оранж) 5 подх/3мин отдых: 15-15-15(12+1+1+1)-15(10+1+1+1+1+1)-12(9+1+1+1)мах=72 (-3)
  • Антигиперлордозный комплекс Демченко обломился:
Начал делать ягодичный мостик и вспомнил, что нужно было в офис вчера съездить, переключить автоматику, после планового отключения электричества, разнервничался.
Быстренько качнул пресс 20повт и в душ
Главное, подтягивания сделал.
Просадка вызвана накопившейся усталостью.

/forums/comment/619361-i-data-ed3-3-i-p-ves-72-3kg-0-1kg-p-p-27-05-25-vt-6
Вес: 72,3кг (-0,1кг)
27.05.25 ВТ 6:15
Брусья
  • Брусья 5 подх/3мин отдых: 9-9-9-8-6мах=41 (От прошлой тренировки: -0; Total: +7)
  • Антигиперлордозный комплекс Демченко 1 х (ягодичный мостик - 10 повт/30сек; растяжка подвздошной 70сек (кажд ногу); Пресс 40повт, Скручивания 30повт, Пасчимотонасана 90сек)
Перед прессом:
  • Подъёмы ног к перекладине (нейтр хват) 2 подх/3мин отдых: 6-6=12 (От прошлой тренировки: +0; Total: +8) Помимо пресса, интересно нагружаются косые мышцы живота.
Отёки, из-за мощной тарелочки наваристого борща на ужин.
В сочетании с воскресным агрофитнессом.
И с добавкой в виде, очень эмоциональной и насыщенной на кортизол, прошедшей трудовой недели.
Послужили причиной просадки количества повторений в брусьях.
Очень впечатляет эффект от тяги ног к перекладине. Столько мышц работает. Подумываю добавить третий подход. Но тогда, следующее упражнение на пресс в АГЛКД, думаю, просядет, ну и норм...
/forums/comment/619371-i-data-ed3-3-i-div-class-bbcode-quote-contenteditable
27.05.2025 13:42
Отёки, из-за мощной тарелочки наваристого борща на ужин.
В сочетании с воскресным агрофитнессом.
И с добавкой в виде, очень эмоциональной и насыщенной на кортизол, прошедшей трудовой недели.
Послужили причиной просадки количества повторений в брусьях.
О, надо запомнить, если завтра 50 брусьев не затащу, тож так буду мазаться🤣👍
Я бы хотел продолжать совершенствоваться становиться лучше, если я почувствую что я перестаю учиться, моё мастерство на одном уровне, я расстраиваюсь.
Аэртон Сенна.
/forums/comment/619381-i-data-ed3-3-i-p-ves-72-1kg-0-2kg-p-p-28-05-25-sr-7
Вес: 72,1кг (-0,2кг)
28.05.25 СР 7:10
Отдых

Прогулялся, вчера вечером, по городу. Вроде всего 8км прошли, а на утро, какая-то усталость в ногах и общая "несвежесть", решил, что бег в таком состоянии, может отрицательно сказаться на силовых. Поспал подольше, даже разминку делать не стал.

тож так буду мазаться🤣👍
😂😂😂

Подобная позиция, формируется из попытки, выстроить систему тренинга, в жизнь обычного человека, у которого, помимо тренировок есть физический труд, типа агрофитнеса.
Russman, этим заниматься не желает, попробую я. Чисто для себя, будет понимание, как и на что влияет - уже хорошо!
/forums/comment/619385-i-data-ed3-3-i-p-class-ql-align-right-a-ja-vse
А я все чаще замечаю...
Что меня, как-будто кто-то, подменил...
(с) м/ф "Простоквашино"

Последнее время, заметил, меня все чаще и чаще, посещает усталость и бессилие, как-бы перетрен или еще чего, не наступили.

Винить инопланетян увлекающихся аграрными хобби, конечно весело, но...

Проблему, хорошо видно в мае, 3 блока (тяга-жим-бег-отдых) из 4х, потребовали дополнительный день отдыха. Предыдущие месяцы, такого не наблюдалось... Совпадение? Нет не думаю! 😀 Что-то происходит. А я, в силу отсутствия опыта в этом, чего-то упускаю...

Или, просто, прошло 100 дней и захотелось что-то изменить.

По примеру периодичности тренировочного процесса, описанного в инфопосте 100'ки, применяется в беге и многих других тренировках. Решил, попробовать принцип "3-1", подробности на иллюстрации:
Тренировочный процесс, по упражнениям остается прежним. Изменяю только количество повторений: в "оранжевые и персиковые дни" занимаюсь как и прежде, а в "синие дни", делю количество повторений пополам. Работаю вполсилы.
В силу специфичности блоков, недели получаются 8ми дневными, но не суть важно, главное соблюсти цикличность.
Получается:
1 неделя "Развивающая" = А(4 дня тяга, жим, бег и отдых) + Б(4дня)
2 неделя "Развивающая" = А(4 дня) + Б(4дня)
3 неделя "Развивающая" = А(4 дня) + Б(4дня)
4 неделя "Восстановительная" = А(4 дня) + Б(4дня)

С интересом выслушаю ваши мнения на этот счет...
/forums/comment/619395-i-data-ed3-3-i-div-class-bbcode-quote-contenteditable
"Ищи.. ищи.."Москва у каждого своя"
Вот именно! Думаю, всё исскуство, научится СЛЫШАТЬ себя, тогда и прогресс "вытанцовывается".

У Ромы
Надеюсь, он тоже выскажется, интересно послушать.
/forums/comment/619409-i-data-ed3-3-i-p-strogo-po-programme-zanimatsja
29.05.2025 01:06
Строго по программе заниматься сложно но можно. Иногда даже нужно.
Тут надо понять что мы не машины и если программа подразумевает постоянство, то обстоятельства могут быть разными.

Главное придерживаться основным принципам.
Регулярность
Питание
Восстановление
Понимание процесса

Что касается прогресса в чем либо. Тут не нужно ожидать непременного очевидного логического улучшения, будет так как будет, это надо уметь принимать Иногда даже топтание на месте может быть прогрессом по разным причинам.
Я бы хотел продолжать совершенствоваться становиться лучше, если я почувствую что я перестаю учиться, моё мастерство на одном уровне, я расстраиваюсь.
Аэртон Сенна.
/forums/comment/619411-i-data-ed3-3-i-p-ves-71-1kg-1-0kg-stanovitsja-uzhe
Вес: 71,1кг (-1,0кг) Становится уже классикой, отекать после выходных. И сливать воду, ближе к пятнице.
29.05.25 ЧТ 7:10
Отдых - тотальный, второй день, даже суставную гимнастику не делал.

Еще одна из причин, такого состояния, в течении прошедшего месяца. Это богатый, на стрессы, май. На работе, много эмоций переживаю, а это все кортизол. И восстановление страдает, и сон хуже, и эмоции заедаю - вес подрос.

Вот например вчера, так стрессанул, что если-бы выпивал, то после работы, обязательно бы накатил грамм 200-300 коньяку.

Часы показали уровень стресса, будто я у стоматолога в кресле три часа сидел 🙃

Но нет, наученный горьким опытом, уже знаю, опьянение стало противным, будто траванулся. С утра вялость будет. Да и так, просадка по силовым, а тут еще бухать!!! 😂😂😂
В общем поужинал и пошел в сад. Полил растения, укоренил еще пару "усов" у клубники. И успокоился, ко сну отошел умиротворенный.
Иногда даже топтание на месте может быть прогрессом по разным причинам.
Абсолютно согласен. Вот у меня, например, больше года, силовые почти на месте стоят. А внешне меняюсь, жир уходит, мышца растет. Все относительно чего либо...

Понимание процесса
Пожалуй, это один из самых глубоких в познании пунктов. Что-ж, буду учиться.
Спасибо, Роман! 💪

Для истории: Начинается жара, в выходные обещают +32*С
Вовсю спеет клубника и черешня
Второй день, началась мошкА, злющщая, активно жрёт. Появились большие стрекозы. Жируют.

/forums/comment/619426-i-data-ed3-3-i-p-ves-71-4kg-0-3kg-p-p-30-05-25-pt-6
Вес: 71,4кг (+0,3кг)
30.05.25 ПТ 6:15
Подтягивания
  • Подтягивания с резиной (Оранж) 5 подх/3мин отдых: 8-8-8-8-8=40 (-35)
Начал восстановительную, четвертую неделю.

Начал читать третью книгу Айзека Азимова из серии "Основание", роман "Второе основание".
Все-таки, кто-бы что не говорил, а скроллинг соцсетей, раздражает ЦНС. Можно сколько угодно долго листать, а вот с книгой, все иначе, 5-7 разворотов и рубит в сон. Состояние полного упокоения 😅

Для поддержки штанов нормализации эмоционалки, прикупил на ягодках, тестобустер от ипсум. Там в основном адаптогены, думаю, самое то, в качестве поддерживающего фактора.
Тестобустер - комплексная пищевая добавка, помогающая организму легче адаптироваться к стрессу, поддерживать высокий уровень тестостерона и общей энергии, а также мужскую сексуальную функцию и иммунитет.