Рустам, ты ориентируешься на свой негативный опыт, который, мягко говоря, совершенно непрезентативен (1 человек).
Фарма это не шутки, её должен назначать специалист. Принцип действия ты описываешь правильно и очень красиво с точки зрения маркетинга. Оставив негативные моменты в стороне.
В каком чате? Тут чатов нет, да и людей, от силы человек пять...
Переоцениваешь ты людей в белых халатах
Вот и мой друг, превосходный спортсмен и душа компании, альпинист и марафонец, в прошлом 1 разряд по военному многоборью... Ныне сидит на психфарме.. какие там беседы..
Хроническая бессонница. На фоне бессонницы крыша съехала, в психушке пролечился.. назначили дулоксетин и триттико чтобы спал и снять тревогу.. пока пил очухался, начал опять встречаться со спортсменами и опять нарезать марафоны, бросил пить АДы но, словил ишиас, бег приостановил и началось опять, бессонница, ни с кем не встречается на мои сообщения не реагирует и даже не открывает их
В общем с этим шутки плохи, постоянные суи мысли преследуют также
Моё мнение не с потолка взято, обобщенный опыт.
Сам я перепил почти весь список психфармы из за хронической физической боли и не боюсь их пробовать..
Насчёт пить без специалиста..
Расскажу как происходит консультация..
Приходишь к нему и говоришь, мне нужен такой-то препарат, ну короче рецепт, ну в общем он тебе его и выписывает, вот и вся консультация .
По большому счету никому мы не нужны. Сами! Всё сами!
Просвещайтесь