/forums/comment/623020-i-data-ed3-3-i-p-rebjata-p-p-podskazhite-kak-vy
27.02.2026 16:04
Ребята!
Подскажите...как вы справляетесь с болью,как её лечите,о чём думаете когда внутри что-то сильно болит и душит.Когда боль давит на тебя как гробовая плита?
Как перестать чувствовать?Как?
А вы знаете, что такое предавать...точнее быть предателем. Знаете? А я знаю.
Ребятушки!Никогда не врите себе, особенно при свидетелях.

«Citius, Altius, Fortius!»
«Быстрее, Выше, Сильнее!»
/forums/comment/623021-i-data-ed3-3-i-div-class-bbcode-quote-contenteditable
27.02.2026 19:15
Ребята!
Подскажите...как вы справляетесь с болью,как её лечите,о чём думаете когда внутри что-то сильно болит и душит.Когда боль давит на тебя как гробовая плита?

о_О я просто не треню то, что вызывает боль.
кто не сворачивает тот дойдет (c) DoXoD
/forums/comment/623031-i-data-ed3-3-i-div-class-bbcode-quote-contenteditable
Ребята!

Антидепрессанты тебе нужны.
Симбалта (дулоксетин)
Пару лет попей, чтобы успокоиться.
Психиатр или невролог выписывает.
Кто слабый не выдержит
Кто сильный останется..
/forums/comment/623042-i-data-ed3-3-i-p-andrjuha-prosto-trenirovka-na-nej
02.03.2026 09:11
Андрюха, просто тренировка, на ней время останавливается или идет параллельно в другой реальности. Проверено сто раз.

по твоей теме.
Это жизнь, тебе нужно взглянуть на это все с другой стороны, представь что сейчас с тобой происходит это не ты. Просто пожалей этого чувака, посочувствуй ему и живи дальше своей жизнью, но не его, а своей. Новой!. Все воспоминания в топку!. Представь что все что было раньше это не с тобой, ты начинаешь жить только сейчас, до этого тебя не было. Вот ты новый и чистый. Все вещи что напоминают о старой жизни, фотографии и т.д. выкинь или убери с глаз. И нужно научиться любить только себя нового, старого презирать.
У тебя получиться!

п.с.
На связи
Я бы хотел продолжать совершенствоваться становиться лучше, если я почувствую что я перестаю учиться, моё мастерство на одном уровне, я расстраиваюсь.
Аэртон Сенна.
/forums/comment/623047-i-data-ed3-3-i-div-class-bbcode-quote-contenteditable
Ребята!
Подскажите...как вы справляетесь с болью,как её лечите
Поддержу Романа, но с одним огромным НО. Психологическая самопомощь, хороша. при определенном состоянии души и типе личности.
Лично у меня, не получается. Для меня это как ремонтировать фасад здания, высунувшись из окна. Не видно и непонятно, ни общей картины, ни объёма работ.
Поэтому, иду к психологу и ковыряю проблему. Все решаемо, эти проблемы сопутствуют человечеству весь период его существования.
С специалистом, они решаются быстрее и эффективнее. чем в одиночку.

PS: Если речь о боли, не только душевной но и физической. То похоже на психосоматику. Разгребаем проблемы с взглядами на текущую жизнь и она пройдет.

PS2: Антидепрессанты, это история, когда нужен не психолог, а психотерапевт (психиатр). Обычно, психолог направляет, если понимает, что ситуация требует включения психиатрии.

PS3: на связи, если требуется, чиркани в личку. созвонимся поговорим
Что посмеешь, то и пожмешь.
/forums/comment/623050-i-data-ed3-3-i-p-esli-nemnogo-prikinut-to-kakoj-sport
Если немного прикинуть, то какой спорт?

Тяжёлая физическая работа (это не с ноутом к заказчикам бегать), хоть и в прошлом, но серьезная физическая травма стопы, да плюс возраст .. взрослеем мы не в ту сторону, да и груз ответственности за семью, горечь утраты, да и страна с неясной перспективой для жизни..

В его строках читается состояние при котором просто необходимо начать фарму чтобы хотя бы убрать генерализованные тревожное состояние..
Бегать же и носить бабло за задушевные беседы с психотерапевтом, такое себе занятие для меланхоличных девушек, щас у нас это модно и повально качают с них бабло по 15 тыр за сеанс и всё мимо.. племянница фигнёй страдает и ничего не меняется

Погуглите депрессия маска боли

Вроде у нас в чате есть специалист. Обратитесь, может что подскажет? Хотя неочно, врядли
Кто слабый не выдержит
Кто сильный останется..
/forums/comment/623056-i-data-ed3-3-i-p-rustam-ty-orientirueshsja-na-svoj
Рустам, ты ориентируешься на свой негативный опыт, который, мягко говоря, совершенно непрезентативен (1 человек).

Фарма это не шутки, её должен назначать специалист. Принцип действия ты описываешь правильно и очень красиво с точки зрения маркетинга. Оставив негативные моменты в стороне.

В каком чате? Тут чатов нет, да и людей, от силы человек пять...
Что посмеешь, то и пожмешь.
/forums/comment/623059-i-data-ed3-3-i-div-class-bbcode-quote-contenteditable
Рустам, ты ориентируешься на свой негативный опыт, который, мягко говоря, совершенно непрезентативен (1 человек).

Фарма это не шутки, её должен назначать специалист. Принцип действия ты описываешь правильно и очень красиво с точки зрения маркетинга. Оставив негативные моменты в стороне.

В каком чате? Тут чатов нет, да и людей, от силы человек пять...
Переоцениваешь ты людей в белых халатах
Вот и мой друг, превосходный спортсмен и душа компании, альпинист и марафонец, в прошлом 1 разряд по военному многоборью... Ныне сидит на психфарме.. какие там беседы..
Хроническая бессонница. На фоне бессонницы крыша съехала, в психушке пролечился.. назначили дулоксетин и триттико чтобы спал и снять тревогу.. пока пил очухался, начал опять встречаться со спортсменами и опять нарезать марафоны, бросил пить АДы но, словил ишиас, бег приостановил и началось опять, бессонница, ни с кем не встречается на мои сообщения не реагирует и даже не открывает их
В общем с этим шутки плохи, постоянные суи мысли преследуют также
Моё мнение не с потолка взято, обобщенный опыт.
Сам я перепил почти весь список психфармы из за хронической физической боли и не боюсь их пробовать..
Насчёт пить без специалиста..
Расскажу как происходит консультация..
Приходишь к нему и говоришь, мне нужен такой-то препарат, ну короче рецепт, ну в общем он тебе его и выписывает, вот и вся консультация .
По большому счету никому мы не нужны. Сами! Всё сами!
Просвещайтесь
Кто слабый не выдержит
Кто сильный останется..