Ребята, сегодня у меня весь день дождь, на площадку не пойду, буду дома заниматься, ну приседания и отжимания не пробема , а чем лучше заменить подтягивания? Дома нет турника, зато есть 35 -и кг. штанга!
Tak perezivajete,cto ne napisano o vihodnom vas ze nikto iz pod palki ne zastavlajet zanimatsa. </quote>
Ребята, я думаю, не хотят выходного ребята хотят спецзадания . (лично у меня после 100 отжиманий руки огнем горели и впервые за стодневку мышцы заболели)
Вопрос, можно утром или в первой половине дня делать полноценную растяжку, а вечером тренироваться?
Ведь для хороших результатов нужно 3-4 раза в неделю растяжку делать, а силовые каждый день. Нужно же как-то совместить. Не охота ради растяжек силовые исключать из программы, а одна растяжка в неделю тоже не вариант.
Кстати, моя программа постоянно корректируется. Сейчас вроде бы стабильно, нашел оптимальный вариант. Любая информация все-таки не заменит собственный опыт, вы нас направляете, но путь преодолеваем мы сами.
Ведь для хороших результатов нужно 3-4 раза в неделю растяжку делать, а силовые каждый день. Нужно же как-то совместить. Не охота ради растяжек силовые исключать из программы, а одна растяжка в неделю тоже не вариант.</quote>
Я не знаю откуда у тебя инфа, что это нужно для хороших результатов. Здесь, как уже много раз было сказано, все индивидуально. Если говорить о совмещении растяжки и силовых, то первым в списке скорее лучше ставить силовые, а не растяжку, что следует из их содержания и логики.
Одна растяжка в неделю лучше, чем ни одной, а для начинающих тем более
Как на 14 день у парня уже все оформилось? Скорее всего, что парень на видео до этого уже занимался и просто быстро вернулся к прежнему результату.</quote>
День 28.
Разминка
5*8-20-19-20
брусья 3*11
пресс и заминка растяжка.
Сегодня начал изучать горизонт. Не легко будет, но буду стараться каждый день.
День 22 Сонечка.
Разминка
2*4а-6-4-6
Заминка-растяжка и мостик.
Идем дальше. Всем удачи!!!