/forums/comment/65705-quote-name-le-truk-quote-name-wasd-a-kakie-rezultaty
А какие результаты дают такие тренировки?</quote>
Ты спрашиваешь в теории или как мне помогли?
Благодаря ей я поднял с 18 до 34, правда не за месяц и не за год, и конечно же включал с отягощением. Просто временя не всегда есть, бывают перерывы по 3-4 месяца. В общем результат держится на уровне 30.
</quote>
Давай конкретнее. Регулярные тренировки в течении ### времени дали ### результат. И не за года, а за цикл регулярных тренировок, неделя/месяц/лето, но не более - иначе это уже не результат этих конкретно тренировок на подтягивания.
/forums/comment/65722-quote-name-caracal-davaj-konkretnee-reguljarnye
Давай конкретнее. Регулярные тренировки в течении ### времени дали ### результат. И не за года, а за цикл регулярных тренировок, неделя/месяц/лето, но не более - иначе это уже не результат этих конкретно тренировок на подтягивания.</quote>
Регулярно тренироваться по своей программе не выходит, вот и получается, подтяну до 30-32 потом упадёт до 25-27, и снова начинаю
Был один период, с 31 до 34 поднял за 2 месяца. Потом не занимался 4 месяца и результат упал до 28.
/forums/comment/67442-ja-vot-dumaju-chto-luchshe-10-raz-podtjagivatsja-s
Я вот думаю что лучше... 10 раз подтягиваться с большим дополнительным весом? Ну допустим, 30-40кг (думаю больше и не надо) или много подтягиваться без отягощений(30 повторов)?... Просто передо мной сейчас стоит дилемма. Сейчас я криво, но подтягиваюсь 25 раз. Хочу довести до 30 и баста. Стоит ли работать с отягощениями потом в будущем, если стоит задача только поддержания текущей формы? Я не хочу растить какую-то дикую массу и пр. Мне и так кайфово... Просто что даст 10 подтягиваний с весом 30-40 кг? Или что дадут 40 подтягиваний за подход?... Я пока 10 раз подтягиваюсь с 15кг. В школе я и 5 раз не подтягивался никогда...
IT'S STILL YO MUTHA FU$K!N SET! CT FLETCHER
/forums/comment/67445-quote-name-gas-597-stoit-li-rabotat-s
Стоит ли работать с отягощениями потом в будущем, если стоит задача только поддержания текущей формы?</quote>
До 30 доп вес тебе не нужен. Если твоя цель просто делать 30 - то просто тренируй подтягивания и все. Первым делом нужно определиться с целями, от них и плясать.
кто не сворачивает тот дойдет (c) DoXoD
/forums/comment/67451-anton-pravilno-govorit-kak-veshaesh-dop-ves
Антон правильно говорит.
Как вешаешь доп вес?
/forums/comment/67466-quote-name-esli-tvoja-cel-prosto-delat-30-quote
Name:>
Если твоя цель просто делать 30 </quote>
существуют долгосрочные и краткосрачные цели
схема такова.Нам нужно взять 60 % от цели.От 30 это будет 18
3 подхода по 18 это наша промежуточная цель.Без нее о 30 думать бессмысленно
далее желательна резина,которая даст -20 кг
**делаем с ней 3 по 18,и на след трене 1 по 30
потом берем резину поменьше и пытаемся сделать тоже самое
далее возьмем 25 раз и возьмем 60%
сделаем 3 по 60%
потом от 26 раз аналогично
параллельно с этим делаем трени с резиной аналогично **
когда выходим на 3 по 18 есть смысл попорбывать 1 на 30
собственно эту схему можно использовать с максимума 10 повторений
если не получается по плану условно 3 по 15,делаем с резиной легкой,размазываем количество по подходам,или уменьшаем подходы увеличивает количество и так варьируя объем,количество,подходы и по синусоиде движемся к цели
так же можно условно сделать соответствие 1 на 30=1 на 20 с 8 кг.Так что есть смысл юзать утяжилители,но надо составить цикл и знать когда что повесить
/forums/comment/67474-da-vse-kak-user-kiss9-user-i-napisal-tak-i-est-nado-by
Да, все как kiss9 и написал, так и есть. Надо бы обобщить этот материал и в инфо-пост про циклирование добавить, может займешься?
кто не сворачивает тот дойдет (c) DoXoD
/forums/comment/67488-da-vot-sobstvenno-dlja-togo-chtoby-opredelitsja-s
Да вот собственно для того, чтобы определиться с целью нужно понять для чего вообще нужны 40 подтягиваний и больше и для чего нужны подтягивания с максимальными весами, например, на 1 повтор с 70кг(не надо кидаться какашками, т.к. цифру взял от балды). Вот например, я не хочу наращивать как таковую мышечную массу, в будущем планирую заняться КУДО, просто хочу быть здоровым(в плане здоровья) и сильным. Хочу подготовить хорошую базу для изучения элементов (гребаные выходы силой ), но так чтобы эта база оставалась со мной на всю жизнь и не страдать через пару-тройку лет от разрыва бицепсов, повреждений плеча при достижении каких-то сверхрезультатов. Думаю это многим интересно. Не все же хотят быть как LittleBeastM или Adam Raw Я например, хочу в 45 быть как этот чувак
А в 60 как этот
/forums/comment/67489-quote-name-wasd-do-30-dop-ves-tebe-ne-nuzhen-esli
До 30 доп вес тебе не нужен. Если твоя цель просто делать 30 - то просто тренируй подтягивания и все. Первым делом нужно определиться с целями, от них и плясать.</quote>
Я работаю с отягощениями для повышения количества подтягиваний. Это дает свой результат. Но я также делаю периодизацию, в течение недели работаю без отягощений на максимум.
/forums/comment/67490-quote-name-le-truk-anton-pravilno-govorit-kak
Антон правильно говорит.
Как вешаешь доп вес?</quote>
Один день работаю с весом на 10 повторов в 4-5 подходах. Сейчас это 10-12кг. Другой день работаю без отягощений на максимум 5 подходов. Третий день работаю с весом на 3-5 повторов в 5 подходах. Сейчас 20кг. Это работа в течение недели. Занимаюсь через день.
/forums/comment/67501-quote-name-gas-597-odin-den-rabotaju-s-vesom-na-10
Один день работаю с весом на 10 повторов в 4-5 подходах. Сейчас это 10-12кг. Другой день работаю без отягощений на максимум 5 подходов. Третий день работаю с весом на 3-5 повторов в 5 подходах. Сейчас 20кг. Это работа в течение недели. Занимаюсь через день.</quote>
Не плохо, результаты будут видны сразу, а это для мотивации очень важно
Ты вешаешь 20 с жилетом? Просто если на ноги и поясницу вешать на тренировках больше 15, это плохо для позвоночника, сам проверял
Лучше раскошелься на нормальный жилет или потрать немного времени и сам сделай, здоровье надо беречь смолоду, тем более чем мы занимаемся это не на диване сидеть, травмы не редкость.
/forums/comment/67503-ja-na-pojas-s-cepju-veshaju-bliny-ot-shtangi-ja-ochen
Я на пояс с цепью вешаю блины от штанги. Я очень аккуратно залезаю и слезаю с турника. Поэтому проблем со спиной нет. Я вообще никогда не прыгаю с турника. Мне уже 30 и не за горами 40, поэтому укрепляю корсет упражнениями из тяжелой атлетики. Но это уже другая тема
Так вот. Хотелось бы увидеть ответ на мой вопрос. Что дадут большое количество подтягиваний со своим весом (больше 30) и подтягивания с большим дополнительным весом(вес собственного тела на 1 повтор). Про силу и выносливость говорить не стоит. Я спрашиваю в плане здоровья, силы, функционального применения. Для того чтобы определиться с дальнейшей целью развития.
/forums/comment/67504-quote-name-hotelos-by-uvidet-otvet-na-moj-vopros
Хотелось бы увидеть ответ на мой вопрос</quote>
твой вопрос некорректен.Подтягивание на 1 раз дадут развитие на 1 раз,на 30 развитие на 30.
"функционального применения""
что это значит?
может займешься?</quote>
не сейчас.Пока почитываю книженки советские по тяжелой атлетике
/forums/comment/67514-a-ja-dumaju-korrektnyj-dlja-chego-nuzhno-mnogo
А я думаю корректный. Для чего нужно много подтягиваться? И для чего подтягиваться с дополнительным весом больше 60кг.
/forums/comment/67518-v-smysle-dlja-chego-cel-u-kazhdogo-svoja
в смысле для чего?цель у каждого своя