/forums/comment/64915-quote-name-macedon154-ja-voobshhe-ne-ponimaju-kak
я вообще не понимаю- как можно пить пиво..и В ОСОБЕННОСТИ- водку?!
это же такая мерзость!😃</quote>

По мере формирование зависимости от этанола, водка еще и вкусной людям начинает казаться. Кто то ее потом мелкими глотками еще пьет. *вздрагивает от отвращения*
/forums/comment/64919-quote-name-zet68-polza-vina-fakt-podtverzhdaemyj
Польза вина - факт, подтверждаемый исследованиями и статистикой.</quote>

Основная опасность любого алкоголя - у многих людей он очень быстро формирует зависимость. Когда начинаешь пить - это всегда лотерея. Тоже, кстати, от генов зависит. У кого то зависимость с одной попойки возникает, у кого то при регулярном употреблении, а у какого то небольшого процента не возникает совсем.
/forums/comment/64922-quote-name-nitrat-a-u-kakogo-to-nebolshogo-procenta
а у какого то небольшого процента не возникает совсем.</quote>
скорее "небольшой процент" очень изобретательно это скрывает, в том числе от себя😃
"Ничего не бывает таким обманчивым, как слишком очевидные факты"
А. Конан Дойл
/forums/comment/64927-quote-name-nitrat-vodka-eshhe-i-vkusnoj-ljudjam
11.04.2014 22:12
водка еще и вкусной людям начинает казаться</quote>
Самый смешной эпитет, который я слышал "водочка вкусная, как сгущёнка" 😃 , самая бредовая аргументация "только она от ЯЗВЫ и помогает"
/forums/comment/65468-quote-name-chuvack-vodochka-vkusnaja-kak-sgushhjonka
"водочка вкусная, как сгущёнка"</quote>
*зеленеет лицом*
/forums/comment/65470-quote-name-xarakternik-quote-name-nitrat-a-u-kakogo
а у какого то небольшого процента не возникает совсем.</quote>
скорее "небольшой процент" очень изобретательно это скрывает, в том числе от себя😃</quote>

Тут поспорю. Основываясь на опыте из первых рук. Первый раз я выпил лет в 18 кажется, в том возрасте пил относительно часто, типа все пьют, и мне надо! Ну, как обычно у подростков. А потом чем дальше, тем меньше. Сейчас мне 27, пью раз в месяц-два. Ради социальной составляющей, так сказать. Поход с хорошей компанией в приличный кабак - это таки приятно. Даже на похмелье не напиваю, не то что как некоторым - память рубит. Желания просто так выпить не возникает вообще никогда. Напиться до состояния невменяемости не могу в принципе - после определенного момента алкоголь категорически не лезет. Да и пить такую дрянь как пиво - не могу. Что б оно казалось вкусным - нужна зависимость он этанола в нем. По мне - так горькая дрянь, с пустым, убогим вкусом.

Скрываю ли я от себя алкогольную зависимость?
/forums/comment/66130-quote-name-nitrat-da-i-pit-takuju-drjan-kak-pivo-ne
23.04.2014 09:15
Да и пить такую дрянь как пиво - не могу. Что б оно казалось вкусным - нужна зависимость он этанола в нем. По мне - так горькая дрянь, с пустым, убогим вкусом.</quote>

Может стоит попробовать хорошее дорогое пиво, а не продукцию местного завода, состоящую из воды и порошка?
/forums/comment/66134-quote-name-nitrat-skryvaju-li-ja-ot-sebja-alkogolnuju
23.04.2014 09:30
Скрываю ли я от себя алкогольную зависимость?</quote>

Судя по посту - да.

Да и пить такую дрянь как пиво - не могу. Что б оно казалось вкусным - нужна зависимость он этанола в нем. По мне - так горькая дрянь, с пустым, убогим вкусом.</quote>

Может стоит попробовать хорошее дорогое пиво, а не продукцию местного завода, состоящую из воды и порошка?</quote>

Хотя сам не пью и не пил, но с этим доводом согласен. Дорогое качественное пиво может быть вкусным и его можно пить, потому что нравится его вкус.
кто не сворачивает тот дойдет (c) DoXoD
/forums/comment/66140-pju-pivo-izredka-no-hochu-voobshhe-izbavitsja-ot-jetoj
23.04.2014 10:26
Пью пиво изредка, но хочу вообще избавиться от этой привычки. А так по бокальчику красного сухого италии через день.
No pain, no gain.
/forums/comment/70440-pivo-pju-inogda-chastenko-no-tolko-s-nastupleniem
12.06.2014 12:42
пиво пью. иногда частенько. но только с наступлением летнего сезона. в холодное время года желания не возникает абсолютно.
стараюсь отказываться от бутылочного в пользу разливного непастеризованного

остальной алкоголь вообще не употребляю. водку считаю истребителем людского населения. когда захожу в магазин и вижу эту дрянь - хочется побить всю витрину)
/forums/comment/70465-quote-name-explain-ostalnoj-alkogol-voobshhe-ne
12.06.2014 18:58

остальной алкоголь вообще не употребляю. водку считаю истребителем людского населения. когда захожу в магазин и вижу эту дрянь - хочется побить всю витрину)</quote>
В пиве г.на больше чем в водке.
Пиво в организме на трое суток задерживается. Если пиво пить 3 раза в неделю считай не просыхаемый алкаш.
В организме вырабатывается алкаголь, и если он начинает поступать из вне, организм спрашивает себя, "нафига я мучаюсь вырабатываю" и прекращает вырабатывать. Дальше как в сахарном диабете с инсулином, не залил сдох.
/forums/comment/70466-a-tak-da-pivo-vkusnota-nerealnaja-s-chipsikami
12.06.2014 19:02
А так да, пиво вкуснота нереальная, с чипсиками, кальмарчиками сушеными… мммм… Сосал бы каждый день если бы здоровье не отнимало.
/forums/comment/71177-po-povodu-baltiki-0-chto-skazhete-takoj-zhe-vred-ili
по поводу балтики 0 что скажете? такой же вред или можно попить иногда?
/forums/comment/71217-po-povodu-baltiki-0-gde-0-5-spirta-ne-znaju-dumaju-vse
23.06.2014 10:36
По поводу Балтики 0, где 0,5% спирта не знаю, думаю все то же самое (высокий гликемический индекс и т.д.), просто меньше процент спирта. Про себя: не пил алко 4 месяца, сейчас снова начал помаленьку. От пива и водки пока отказался, не нравятся они мне. Хотя по пиву останавливает больше то, что оно вредно в плане контроля веса, вкус, к сожалению, привитый десятками лет пока что тянет к себе.
Всем f**k, занимаюсь спортом я!! (с)
/forums/comment/71226-nabiraesh-ves-ne-iz-za-piva-a-iz-za-zakuski-suhariki
Набираешь вес не из-за пива, а из-за закуски, сухарики, рыба, чипсы. Ты не замечаешь сколько съедаешь всего этого. Может алкоголь как то влияет на обмен веществ, но больший вред наносит закуска.

По поводу Балтики 0, думаю там тоже есть алкоголь просто его мало. Если ты выпил пару банок, за руль не советую садиться. Я даже после кваса стараюсь не ездить 😃