Красивое тело - это не есть цель. Хотя можно сделать и это целью. Что нужно, чтобы стать сильным и красивым? Нужно 20 подтягиваний, 70 отжиманий от пола, 30 отжиманий на брусьях, нужно максимально убрать жир, проработать мышцы пресса. Это задачи. Далее, выполняешь поставленные задачи. Если ты нуль, то пока дойдешь до этого рубежа твое тело преобразится, а может заодно и сознание.</quote>
все верно
задачи, которые помогают достичь цели: стройного и красивого тела
Просто тут понятие "стройности, красивости" и достаточности этого-у каждого разное, в том числе и из-за обычных физических особенностей (рост, сложение)
Поэтому для достижения цели "красивое и стройное тело" нужно хотя бы мысленно представлять себя-каким ты себе будешь нравиться
А так я знаю чувака, который никогда в жизни не брал в руки гирю/штангу/гантелю, из силовых упражнений выполняет только отжимания и подтягивания, но основной вид спорта-бокс
И никто, кто его не знает-никогда не поверит, что он не занимается "силовухой"
Хоть и небольшого роста, но реально красавец в части мышц-пресса
А еще знаю чувака, который подтягивается на сегодня 18 раз, а уж отжимается-за 100, но он просто сильный и....массивный
рыхлый
Но сильный
Разве тех 20 (ну почти 20) раз подтянуться и больше 100 отжиманий хватило ему, чтобы стать красивым?-нет
</quote>